|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая поможет все узаконить (желательно под ключ) не дорого. Перепланировка обычной хрущевки (без несущих стен), с увеличением ванны засчет коридора. Приморский район.
В Артефакте насчитали под 100тыс!!!
Или оно так под ключ и стоит??
-
Ветеран
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
Сообщение от Mmmm
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая поможет все узаконить (желательно под ключ) не дорого. Перепланировка обычной хрущевки (без несущих стен), с увеличением ванны засчет коридора. Приморский район.
Кухню с комнатой объединяете? Под ключ с вводом в эксплуатацию до получения новой ЕГРН тыс 70. Можете планировки до/после в личку кинуть, скажу точнее.
100 тыс для приморского это перебор...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Mmmm
Я когда зимой искала, дешевле 80 не нашла. Примерно такая же перепланировка в Приморском районе. Сначала 100, потом "типа акция только сегодня" и 80.
-
Активный участник
Сообщение от probelzaelo
Чеки не запрашивает. я обращалась по рекомендации, мне все документы подготовили.
Добрый день, дайте пожалуйста контакты фирмы по ремонту СРО, куда обращаться, если перепланировку делали самостоятельно
Я-Ольга.
"Разберемся во всем, что видели,
Что случилось, что сталось в стране,
И простим, где нас горько обидели
По чужой и по нашей вине."ЕсеНин
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от lublumyja
Добрый день, дайте пожалуйста контакты фирмы по ремонту СРО, куда обращаться, если перепланировку делали самостоятельно
СРО - это что такое? Скрытые работы?
-
Наш человек
Сообщение от Муренция
это что-то вроде лицензии. Расшифровывается, как "саморегулируемая организация" - орг-ия, которая контролирует строительные конторы. У них должен быть допуск этой самой СРО, чтобы они могли официально работать
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Т.е. они дают допуск (СРО) на возможность осуществления строительного контроля и допуск (СРО) строительной организации на осуществление строительных работ. Так? Посто я тоже сама согласовываю и затык с этим.
-
Наш человек
Сообщение от Муренция
Т.е. они дают допуск (СРО) на возможность осуществления строительного контроля и допуск (СРО) строительной организации на осуществление строительных работ. Так? Посто я тоже сама согласовываю и затык с этим.
не очень поняла, что имеется в виду под строительным контролем - тех надзор?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Сообщение от Муренция
СРО - это некоммерческая организация. Если строительная фирма не состоит в СРО, то она не имеет права выполнять работы. Т.е. все бумажки, которые вы предоставляете в МВК, должны быть только от тех фирм, которые состоят в СРО, что подтверждается выпиской из СРО (выписка действует месяц).
Дочка Юлия 2012