Страница 157 из 581 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Хранитель Аватар для *СветкА*

Я выбралась в Питер и тоже напишу про пятницу... Я смотрела пробку на яндексе в 20 часов, была от моста через Неву и дальше, выехали мы в 21, к этому времени была от поворота на Морозова, пока ехали - встали от Лазурного, доплелись до поста и съехали на Шлиссельбург, нам проще, дача на 51 км... Судя по всему после моста все было совсем грустно((
    Обратно мой папа ездит в воскресенье часов в 20-21, доезжает практически без пробок, бывший муж в понедельник утром доезжает в 8 утра до Меги за 40 минут примерно, но он (не хороший человек) по обочине ездит без детей.

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

Уважаемые форумчане-синявинцы! Живу в Выборгском районе, участок залит водой, а в ведре - сушь.) Раньше пользовалась водопроводом, воду фильтровала и кипятила и все было нормально. Но сегодня пришла какая-то с масляными разводами, которую употреблять не рискую. В Шлиссельбурге зачем-то колонки убрали!!!(((( Кому, интересно, помешали? Подскажите, пожалуйста, куда бы съездить на машине за водой????? У нас висят объявления о продаже воды, но цены далеко не бюджетные.

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

В Шлисселе давно собирались убрать колонку, как только рядом стоящим домам проведут водопровод. И дело не в том, кому помешала, а в том, что за эту воду не дачники платили, а жители Шлиссельбурга. Фсё! Халява закончилась.
    Мы воду из Питера возим. Тут девочки еще заказывают воду в бутылях. Полистайте, и найдете телефоны.

4. ответ для IAK , на сообщение « Уважаемые форумчане-синявинцы! Живу в... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане-синявинцы! Живу в Выборгском районе, участок залит водой, а в ведре - сушь.) Раньше пользовалась водопроводом, воду фильтровала и кипятила и все было нормально. Но сегодня пришла какая-то с масляными разводами, которую употреблять не рискую. В Шлиссельбурге зачем-то колонки убрали!!!(((( Кому, интересно, помешали? Подскажите, пожалуйста, куда бы съездить на машине за водой????? У нас висят объявления о продаже воды, но цены далеко не бюджетные.
    мы в бутылях заказываем.
    Вот мой пост с координатами:
    Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Девочки, кому обещала про доставку воды:
    9839004 Служба доставки питьевой воды

Немного ввела вас в заблуждение про объем бутылей.
    Они привозят обычные 19-литровые(чет мне показались они больше обычного. А сейчас вот доехала и увидела, что ошиблась).

В договоре цены:
    - подъем до 5-го этажа бесплатно;
    - залог за тару 100руб/бутыль(потом возвращается);
    - 2-3 бутыли - 130 руб/бутыль;
    - 4-5 бутылей - 120 рублей/бутыль;
    - 6-10 бутылей 110 рублей/бутыль;
    - более 20 бутылей - договорная;

Это все про "Серебряную" воду

Ещё есть "Семиозерье" и "Эльбруссия" - они дороже будут
    ещё телефон один у них появился:
    +79046465160

Спасибо большое! Литтлуановцы как всегда на высоте!

Только я не очень поняла про " халяву" - вроде, вода, воздух у нас у всех общие или "халявные". Колонки наверняка стояли с советских времен, и никакие частные вложения тут не при чем.

К сожалению, они заказы принимают только на следующий день, вечером. Да и не знаю, подниму ли 19-литровую бутыль???(((

8. ответ для IAK , на сообщение « Только я не очень поняла про " халяву"... »

Только я не очень поняла про " халяву" - вроде, вода, воздух у нас у всех общие или "халявные". Колонки наверняка стояли с советских времен, и никакие частные вложения тут не при чем.
    А на водоканале люди не за з/п работают? Очищают, гоняют воду по трубам. За трубами следят... В канале да, вода бесплатная. А по друбам водичка всегда платная была. Посмотрите в счете за квартплату. Если в домах не было воды, то значит город платил и раскидывал потом на всех. В садоводствах-то за колонки тоже платят. С каждого берут. это там, где водопровод есть.
    Я не к тому, что я ханжа. Сама, когда не было машины, просила кого-нибудь съездить к колонке за водой. Но просто всегда понимала, что Шлиссельбургу мы (дачники) как бельмо на глазу. Там же тысячи воду качали за бесплатно. Теперь все. Увы...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

9. ответ для IAK , на сообщение « К сожалению, они заказы принимают... »

К сожалению, они заказы принимают только на следующий день, вечером. Да и не знаю, подниму ли 19-литровую бутыль???(((
    Тут девочки про 5-ти литровые писали. Поищите)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для IAK , на сообщение « К сожалению, они заказы принимают... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

они сами заносят, куда скажете

Страница 157 из 581 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »