| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
да ладно? что правда бесплатно? а нам тоже сказали - типа есть такая услуга, но я решила, что это очередной сбор денег и даже подниматься не стала)
это реально бесплатно. это какая-то программа для молодежи. так что можете съездить посмотреть, но я как-то думаю, что мы сами справимся
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
А что именно предлагают?
Видно, это на подобии рекламы. Т.е. платят не клиенты,а рекламодатели...или те, к кому привели пару =)
Но я придерживаюсь, пока что, мнения, хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам. Даже не знаю почему. Видно,у нас плохо развито, особенно в свадебной индустрии....."под ключ"..либо стоить это будет не много не бюджетно...
Но зато, как красиво..пришла бы к тебе Дженифер ЛопЕз =)))) такая вся из себя, свадебный церемониал наводить =)) всех построила, парк сняла...статУи выбрала...эх.....
И ты такая вся счастливая, ни о чем не думаешь......
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Но зато, как красиво..пришла бы к тебе Дженифер ЛопЕз =)))) такая вся из себя, свадебный церемониал наводить =)) всех построила, парк сняла...статУи выбрала...эх.....
а у тебя связи с Д.Ло???
подмагнешь?
-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
 Сообщение от snezhna
а у тебя связи с Д.Ло??? 
подмагнешь?
нету....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
А что именно предлагают?
Видно, это на подобии рекламы. Т.е. платят не клиенты,а рекламодатели...или те, к кому привели пару =)
Но я придерживаюсь, пока что, мнения, хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам. Даже не знаю почему. Видно,у нас плохо развито, особенно в свадебной индустрии....."под ключ"..либо стоить это будет не много не бюджетно...
нееее, а потом еще и жениха уведет
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
нееее, а потом еще и жениха уведет 
мое солнце не поддасться
 Сообщение от Uliako
я подумала, но не стала писать..чай не смахиваю я на ту Блондинку..да и жАних мой...Д.ЛО не очень подойдет =))))
ей ВОН каких мачо подавай
ЭХ..мне тот мачо тоже так нравится 
Еще и детский доХтер  
а мне не нра он...не люблю светленьких
-
Мега-элита
а моему не нравиться Д.ЛО, но он ей 100% понравиться
-
Мега-элита
тут в теме по алкоголю написали, что в Каруселе Хортица серебряная стоит 157 руб.
как ваше мнение об этой водке. а какие вообще цены на водку? ..я совсем ни о чеме в этом вопр. вроде там же писали, что эт нормуль водка