|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate1981
Так важен типа и здоровье кота, а не его местонахождение ![1](images/smilies/033.gif) Попробуйте в Москве поискать (поспрашивайте на форуме девочек, на том который я вам дала, может они что подскажут).
У меня нет возможности везти кошку в Новосибирск или Омск на вязку. Мне не нужно объяснять про тип и здоровье. Думала мало ли заглядывает кто-нибудь сюда из питерских селкирководов нераспальцованных.
Большое спасибо за инфу.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ Капелька ~
У меня нет возможности везти кошку в Новосибирск или Омск на вязку. Мне не нужно объяснять про тип и здоровье. Думала мало ли заглядывает кто-нибудь сюда из питерских селкирководов нераспальцованных.
Большое спасибо за инфу. ![1](images/smilies/033.gif)
Так заводчик ваш общается же с кем то и лучше свои линии знает, и должна подсказать с кем вязать. Попробуйте с ней связаться.
ПЫ СЫ у нас в Питере нет керлов, никаких. Вяжу в Москве, до этого в Киев отправляла кошку.
Ездила не сама, а с проводником коху отправляла.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
шоколадная кофеманка
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oshka
о, боже.
Бедные животные.
-
Космонавт
Не, ну такое количество керлов это классно (если огромная квартира), если все в супер состоянии.... чего я бы не сказала по видяхе ![2](images/smilies/025.gif)
Они клевые, но их хотя бы помыли, прежде чем снимать хоть..... ИМХО
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Кася
Ох ты ж ![3](images/smilies/051.gif) ) интересно чем им там над головой машут ![3](images/smilies/051.gif) )
Едой. УжОс какой-то.
-
Космонавт
Я даже знаю в каком питомнике такое ((( Состояние живности совсем не радует (
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate1981
Не, ну такое количество керлов это классно (если огромная квартира), если все в супер состоянии.... чего я бы не сказала по видяхе ![2](images/smilies/025.gif)
Они клевые, но их хотя бы помыли, прежде чем снимать хоть..... ИМХО
их бы сначала покормили...а потом уже помыли