|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
жаль что оно от пчел не поможет, а то у нас под окном раньше медом торговали, вот пчелы и поселились, магазин переехал а пчелы остались, теперь на балконе не потусоваться  
Жесть....
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Активный участник
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от *Serenity*
А недавно я ей что-то говорю, а она мне: абальдеть посто  .
Умора!
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Активный участник
 Сообщение от *Serenity*
Да уж, соседство малоприятное  .
А у вас не тот ли дом, что рядом с поликлиникой 60-й? Мы всегда мимо ходим, там до сих пор по-моему что-то написано на магазине.
АГА, тот самый
 Сообщение от Мелкий
вот тоже хотела спросить не тот ли это дом что на 2-ой комсомольской который перед 105-ой поликлиникой и перед которым площадка маленькая детская (мы на ней почти каждый день бываем на качельках катаемся  )
значит заочно уже знакомы, мы на площадке часто тусуемся, любит моя мелкая смтреть как детки постарше развлекаются
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Частый гость
Девочки, депутат законодательного собрания, у которого можно просить помощи при низком доходе округа Урицк Красносельского района это он??? ---- > http://www.kadis.ru/person.phtml?id=14763 Или я что-то путаю?
-
Элита
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, а тут можно дать желающим телефончик НЕ ДОРОГОва ТАКСИ???
89062454248 Роман. просто и машина и водитель -хорошие, и живут тут в нашем районе.