Страница 157 из 500 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »
  1. ответ для Лена-веснушка , на сообщение « Давай:support: жаль что оно от... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    жаль что оно от пчел не поможет, а то у нас под окном раньше медом торговали, вот пчелы и поселились, магазин переехал а пчелы остались, теперь на балконе не потусоваться
    Жесть....
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

2. ответ для Ello4ka , на сообщение « Чучелка - класс. Симпотишный! От меня... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от Ello4ka Посмотреть сообщение
    Чучелка - класс. Симпотишный!
    От меня тоже с двухлетием! Большущие такие! Здоровья доченьке, а маме - радости и счастья!

Я все тоже жду нашего двухлетия. Мне кажется в два годика - это уже совсем человечек, и поболтать с ней можно и понимает многое. =)
    Спасибо большое !
    Да, уже большие и не вериться, что время так быстро летит.
    Дочка уже деловая колбаса , стихи рассказывает: идет бычок качается, уронили мишку на пол... и т.д., правда немного знает, а из больших кусками.
    А недавно я ей что-то говорю, а она мне: абальдеть посто .
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

3. ответ для Лена-веснушка , на сообщение « Давай:support: жаль что оно от... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

жаль что оно от пчел не поможет, а то у нас под окном раньше медом торговали, вот пчелы и поселились, магазин переехал а пчелы остались, теперь на балконе не потусоваться
    Да уж, соседство малоприятное .
    А у вас не тот ли дом, что рядом с поликлиникой 60-й? Мы всегда мимо ходим, там до сих пор по-моему что-то написано на магазине.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

4. ответ для Лена-веснушка , на сообщение « Давай:support: жаль что оно от... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

вот тоже хотела спросить не тот ли это дом что на 2-ой комсомольской который перед 105-ой поликлиникой и перед которым площадка маленькая детская (мы на ней почти каждый день бываем на качельках катаемся)

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

5. ответ для *Serenity* , на сообщение « Спасибо большое :flower:! Да, уже... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    А недавно я ей что-то говорю, а она мне: абальдеть посто .
    Умора!
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Да уж, соседство малоприятное .
    А у вас не тот ли дом, что рядом с поликлиникой 60-й? Мы всегда мимо ходим, там до сих пор по-моему что-то написано на магазине.
    АГА, тот самый

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    вот тоже хотела спросить не тот ли это дом что на 2-ой комсомольской который перед 105-ой поликлиникой и перед которым площадка маленькая детская (мы на ней почти каждый день бываем на качельках катаемся)
    значит заочно уже знакомы, мы на площадке часто тусуемся, любит моя мелкая смтреть как детки постарше развлекаются
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Частый гость Аватар для dashka-v-nete
    ул. ПартизанаГермана, метро Проспект Ветеранов

Девочки, депутат законодательного собрания, у которого можно просить помощи при низком доходе округа Урицк Красносельского района это он??? ---- > http://www.kadis.ru/person.phtml?id=14763 Или я что-то путаю?

Элита Аватар для Nanochka

Привет. сходили мы в поликлинику, были у окулиста, к которому по инету записались. Всё в порядке. всё работает, мы были в списках(так цивильно всё, списки распечатаны---21ВЕК), причем принимали строго по записи-не записанных не брали

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для пермячка

ага, тоже впечатлило!

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для пермячка

Девочки, а тут можно дать желающим телефончик НЕ ДОРОГОва ТАКСИ???
    89062454248 Роман. просто и машина и водитель -хорошие, и живут тут в нашем районе.

Страница 157 из 500 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »