Страница 157 из 2200 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Я не из Питера, я из Одессы)))

2. ответ для Irinnnkamalinka , на сообщение « Я не из Питера, я из Одессы))) »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от Irinnnkamalinka Посмотреть сообщение
    Я не из Питера, я из Одессы)))
    )))))

Частый гость Аватар для ЛигPа

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Очень нужны мнения родивших после 30 с пессарием. сегодня была у врача. у меня счас 32 недели, мне 34 почти года,лежит ребенок отлично, проблем у меня ни с глазами, ни с сердцем ни с чем нет. только шейка: шов и пессарий. ИЦН травматическая. 6 лет назад на 20й неделе выпал плодный пузырь и я родила .... после этого поставили диагноз ИЦН.
    Так вот моя врач, считает что раз у меня анамнез и возраст + пессарий и трым пымпым... то мне светит кесарево... я жутко расстроена. аж до слез... ну почему??? Кто нибудь рожал САМ в моей ситуации? Веские ли это причины для кесарева???Могу ли я настаивать??
    Мне 36, гестационный диабет и шов с пессарием. Про КС мне никто не говорит, несмотря на крупного ребенка (опережает срок на 3 недели). И несмотря на симфизит. Хотя, если подумать, я была бы за КС, Если представить, что при крупном малыше роды начнутся сразу после того как снимут шов разрыв шейки обеспечен! Поэтому я в идеале за ЕР, но понимаю, что сейчас КС было бы спасением! Но никто не предлагает пока (((

Моя врач вообще не хочет смотреть мне шейку, говорит, меньше туда лазить нужно. А на УЗИ записываться нужно минимум за 2 недели...
    А если платно? Наверняка есть у вас при роддомах консультирующие врачи?

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

4. ответ для ЛигPа , на сообщение « Мне 36, гестационный диабет и шов с... »
    Частый гость

Инна, привет . Писала в октябрятах, но пару дней не заходила туда и теперь не могу найти страничку со своим сообщением, как у тебя дела? Как пессарий? ...... я хожу каждые две недели контролирую шейку по узи...

5. ответ для Мамуличка_Я , на сообщение « Инна, привет :flower:. Писала в... »

Цитата Сообщение от Мамуличка_Я Посмотреть сообщение
    Инна, привет . Писала в октябрятах, но пару дней не заходила туда и теперь не могу найти страничку со своим сообщением, как у тебя дела? Как пессарий? ...... я хожу каждые две недели контролирую шейку по узи...
    Привет! Стоит пессарий,слава богу поправили мне его( правда в больнице) И обработали. Оказывается пессарий не должен быть у самого входа, должен быть немного повыше. Лейкоциты в мазке скачут, выделений много Если надолго ухожу из дома - приходится большую прокладку использовать
    Какой у тебя срок уже? Какая шейка?

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

6. ответ для anna-martisha , на сообщение « Irinnnkamalinka - просто позвони в ЖК,... »

Цитата Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ходила на УЗИ, цервикальный уже 13,8 мм!!!!!!!!!!!! Когда устанавливали пессарий (4 августа) был 18 мм.
    Хоть бы доносить!!!!!!! Господи помоги!!!! Осталось 2,5 месяца!!!!!!!
    у меня шейка была хуже худшего и меньше Вашего..доползала до 37 нед.

Только не нервничайте сильно, мысль-материальна
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для ЛигPа , на сообщение « Мне 36, гестационный диабет и шов с... »

Цитата Сообщение от Лигра1 Посмотреть сообщение

А если платно? Наверняка есть у вас при роддомах консультирующие врачи?
    Спасибки, я уже дождусь понедельника, пойду за декретом и попрошу врача написать направление на УЗИ шейки, всё-таки по УЗИ больше увидишь чем при ручном осмотре.
    По поводу выделений, я пролечилась свечами, каждый 3-ий день ставила полижинакс на ночь, теперь лейкоциты в норме и выделений практически нет.

Спасибки, я уже дождусь понедельника, пойду за декретом и попрошу врача написать направление на УЗИ шейки, всё-таки по УЗИ больше увидишь чем при ручном осмотре.
    По поводу выделений, я пролечилась свечами, каждый 3-ий день ставила полижинакс на ночь, теперь лейкоциты в норме и выделений практически нет.
    Врачи так странно смотрят, иногда не доверяют УЗИ, вручную смотрят.
    Пойду за полижинаксом!

Я - Инна

9. ответ для ЛигPа , на сообщение « Врачи так странно смотрят, иногда не... »

Цитата Сообщение от Лигра1 Посмотреть сообщение
    Врачи так странно смотрят, иногда не доверяют УЗИ, вручную смотрят.
    Пойду за полижинаксом!
    Я очень довольна этими свечами, правда сразу ставьте большую прокладку, так как они вытекают по многу, можно запачкать бельё.

10. ответ для Irinnnkamalinka , на сообщение « ;) Я очень довольна этими свечами,... »

Я очень довольна этими свечами, правда сразу ставьте большую прокладку, так как они вытекают по многу, можно запачкать бельё.
    Спасибо!
    Удачного похода к врачу!!!! @@@@@@@@@@@@

Я - Инна

Страница 157 из 2200 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »