|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я не из Питера, я из Одессы)))
-
Ветеран
Сообщение от Irinnnkamalinka
Я не из Питера, я из Одессы)))
)))))
-
Частый гость
Сообщение от ulyana
Девочки!!! Очень нужны мнения родивших после 30 с пессарием. сегодня была у врача. у меня счас 32 недели, мне 34 почти года,лежит ребенок отлично, проблем у меня ни с глазами, ни с сердцем ни с чем нет. только шейка: шов и пессарий. ИЦН травматическая. 6 лет назад на 20й неделе выпал плодный пузырь и я родила .... после этого поставили диагноз ИЦН.
Так вот моя врач, считает что раз у меня анамнез и возраст + пессарий и трым пымпым... то мне светит кесарево... я жутко расстроена. аж до слез... ну почему??? Кто нибудь рожал САМ в моей ситуации? Веские ли это причины для кесарева???Могу ли я настаивать??
Мне 36, гестационный диабет и шов с пессарием. Про КС мне никто не говорит, несмотря на крупного ребенка (опережает срок на 3 недели). И несмотря на симфизит. Хотя, если подумать, я была бы за КС, Если представить, что при крупном малыше роды начнутся сразу после того как снимут шов разрыв шейки обеспечен! Поэтому я в идеале за ЕР, но понимаю, что сейчас КС было бы спасением! Но никто не предлагает пока (((
Моя врач вообще не хочет смотреть мне шейку, говорит, меньше туда лазить нужно. А на УЗИ записываться нужно минимум за 2 недели...
А если платно? Наверняка есть у вас при роддомах консультирующие врачи?
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
-
Инна, привет . Писала в октябрятах, но пару дней не заходила туда и теперь не могу найти страничку со своим сообщением, как у тебя дела? Как пессарий? ...... я хожу каждые две недели контролирую шейку по узи...
-
Частый гость
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
-
Космонавт
Сообщение от anna-martisha
Девочки, сегодня ходила на УЗИ, цервикальный уже 13,8 мм!!!!!!!!!!!! Когда устанавливали пессарий (4 августа) был 18 мм.
Хоть бы доносить!!!!!!! Господи помоги!!!! Осталось 2,5 месяца!!!!!!!
у меня шейка была хуже худшего и меньше Вашего..доползала до 37 нед.
Только не нервничайте сильно, мысль-материальна
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Частый гость
Сообщение от Лигра1
А если платно? Наверняка есть у вас при роддомах консультирующие врачи?
Спасибки, я уже дождусь понедельника, пойду за декретом и попрошу врача написать направление на УЗИ шейки, всё-таки по УЗИ больше увидишь чем при ручном осмотре.
По поводу выделений, я пролечилась свечами, каждый 3-ий день ставила полижинакс на ночь, теперь лейкоциты в норме и выделений практически нет.
-
Частый гость
Спасибки, я уже дождусь понедельника, пойду за декретом и попрошу врача написать направление на УЗИ шейки, всё-таки по УЗИ больше увидишь чем при ручном осмотре.
По поводу выделений, я пролечилась свечами, каждый 3-ий день ставила полижинакс на ночь, теперь лейкоциты в норме и выделений практически нет.
Врачи так странно смотрят, иногда не доверяют УЗИ, вручную смотрят.
Пойду за полижинаксом!
Я - Инна
-
Частый гость
Сообщение от Лигра1
Врачи так странно смотрят, иногда не доверяют УЗИ, вручную смотрят.
Пойду за полижинаксом!
Я очень довольна этими свечами, правда сразу ставьте большую прокладку, так как они вытекают по многу, можно запачкать бельё.
-
Частый гость
Я очень довольна этими свечами, правда сразу ставьте большую прокладку, так как они вытекают по многу, можно запачкать бельё.
Спасибо!
Удачного похода к врачу!!!! @@@@@@@@@@@@
Я - Инна