|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А в купальниках с коротким рукавом заниматься не удобнее?
-
Неадекват
Ясвоей купила купальник на бретельках из синтетики, а к нему болеро из хлопка. Как правило болеро не нужно - только на время ожидания урока или на время дойти до зала и в холода, например когда отопления еще нет .
А обычно детям и без рукавов жарко на занятиях.
-
Элита
Девочки, приобрету купальник ЧЕРНОГО цвета с юбочкой на полные 116 см ! Может есть у кого ?
Командовать в доме должен кто-то одна! (c)
-
Наш человек
а нам сегодня объявили что придут снимать замеры наших красавиц и будем заказывать одинаковые бордовые купальники с коротким рукавом.
Еще сказали скинуться на концертный наряд. Сумма внушительная - 3500 р. Причем костюм потом остается у них .. почему-то :-)
-
Наш человек
Сообщение от Наташа и Зоя
а нам сегодня объявили что придут снимать замеры наших красавиц и будем заказывать одинаковые бордовые купальники с коротким рукавом.
Еще сказали скинуться на концертный наряд. Сумма внушительная - 3500 р. Причем костюм потом остается у них .. почему-то :-)
бордовые- это здорово, красиво!
а вот с костюмами совсем не весело. развод такой
ко мне на ты
-
Космонавт
Я понимаю, что для выступлений нужны одинаковые купальники, но просто для занятий???
Почему вообще купальники, почему одного цвета? Веет каким-то формализмом...или фанатизмом...или маразмом...
-
Небожитель
В Солнышке тоже одинаковые купальники для всех. Черные, с короткими рукавами, и штанишки до колена. Они их шьют на заказ, из хорошей ткани. Ну вот считают они, что это наиболее удобный вид одежды, а в магазинах такая модель редко встречается. И для мальчиков они шьют костюмчик, для них в магазинах вообще ничего не найдешь. Стоит все удовольствие 500р, не накладно, никто из родителей не возмущался))).
-
Старожил
Девушки, у кого-нибудь есть ненужная белая юбочка на девочку 6-ти лет (рост 110-116)? Или подскажите, где можно срочно купить. Ещё балетки нужны белые, р. 28-29. Кто знает магазины в Московском районе, где всё это можно приобрести; бзаранее благодарю.
-
Хранитель
Сообщение от cat-mama
Через год их останется 20, а через три года 7-8 человек. Такую нагрузку выдерживают не все.
Да, примерно столько и осталось + человек пять из нового набора с подготовкой, и мальчики теперь у своего хореографа.
Сообщение от *Маришка*
т.е год будем ходить такой огромной толпой? дочка говорит, даже упражнения неудобно делать - толкаются и мешают друг другу.
Да, неудобно, натыкаются друг на друга, особенно если в конец строя ставят (впереди - "звёзды") - моя всегда одна из последних Но мы ходили - не пропускали, и попали к хореографу Стараемся, сдвиг огромный на мой взгляд, преподаватели пока не замечают, но многие девочки действительно супер, что и говорить, нам до них далеко пока.
Сообщение от *Елена*
мы так в том году походили туда несколько раз и ушли, потому что дурдом ,особенно в группе 5-6лет, пошли заниматься в другой ансамбль и как показала практика концу года ряды очень очень порядели ,
Получается, что мы в одну группу ходили.
Сообщение от мамаЖеКа
Отсеят на первом открытом уроке,в ноябре-декабре. Или сами уйдут,кто не очень хочет. Эта коммерческая группа, педагог только один, зато какой . Я только из-за нее сына 2 года назад туда отправила,а ему только 4 и 3 было.
Никого у нас не выгоняли вроде.
-
Элита
Сообщение от Бобр Добр
моя и после часа шахмат уже устаёт. но эмоционально, конечно. только.
первое занятие, последние...Если это серьёзная хореография, то как я уже писала выше после батман тандю вспотеть можно, вернее нужно. Я отлично помню, что в 7 лет я выходила вся мокрая, уставшая и счастливая. Эти занятия далеко не для красивой осанки...для неё тоже естественно, но балет-это очень тяжёлый труд. Он лёгкий только для лентяев
Дф, но я не про балет, то есть не про классическую хореографию, а про общую(танцы наверное правильно назвать), 1-2 р в нед и по часику. А так как вы занимаетесь- туда еще отобраться надо! а если не дано, тогда для грациозности только)) а потом угонять где-нить в другом месте)
АМИГО- мы с дочей любим испанский!