Страница 157 из 251 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »

Цитата Сообщение от Анна Иванко Посмотреть сообщение
    девушки! милые! подскажите!
    планируем свадьбу зимой или осенью, но хочется красивых фотографий на фоне голубого неба. КАК СДЕЛАТЬ ФОТОСЕССИЮ В МЕДОВОМ МЕСЯЦЕ? Знаю, что заказывать там, импортного, так сказать, мастера - очень дорого. И я скована перед незнакомыми людьми. Хотим взять своего, местного. Но я даже не знаю, какие условия ему предложить! оплатить билеты, но не платить гонорар? Или наоборот?
    Подскажите, кто как решал этот вопрос
    Вот тут мне много хороших советов давали: http://2009-2012.littleone.ru/showth...F2%E0%EB%E8%E8

Частый гость

Будьте добры, посоветуйте фокусника и музыкантов, пожалуйста

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    о! Еще забыла сказать про ведущего!
    Мы хотели изначально только его!
    Потом увидели Ксению Назарову, разочаровались в своем, но что ж поделать, такова се ля ви, уже все договоренности сделаны были.
    В итоге мы не пожалели ни разу!
    Андрей чудесно справился с ролью ведущего, был очень искренен, надежен, позитивен, активен, интеллигентен, вежлив. Ну и плюс я люблю, когда он поет!
    Ди-джей, с которым он работает в паре, хорош! Кириллу была задана только 1 песня в обязательном формате - под наш первый танец, все остальное - чистой воды его импровизация!
    Он оч.хорошо уловил настроение гостей, их вкусы! В итоге не сидели гости, все были на танц-поле, и что самое удивительное - не сидела , а танцевала я! А я оооочень редко когда могу в пляс пойти - не умею и стесняюсь дрыгаться Но сидеть под музыку, которую он ставил, я просто не могла Поэтому отжигали на танцполе с женихом со всеми гостями!
    Вот ссылка на Андрея, он сам вам расскажет все про себя: http://vk.com/ardenblake
    НИНАААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Говорила же я, что всё пройдёт ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    НИНАААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Говорила же я, что всё пройдёт ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
    Спасибо за поздравления!
    это наверняка ТЮТа заслуга, правильных людей воспитывает

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « Спасибо за поздравления! :) это... »
    Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    это наверняка ТЮТа заслуга, правильных людей воспитывает
    ой девочки а откуда вы про ТЮТ знаете? я просто сама оттуда, расскажите ху из ху может мы хорошо знакомы?
    Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
    ой девочки а откуда вы про ТЮТ знаете? я просто сама оттуда, расскажите ху из ху может мы хорошо знакомы?
    Я заканчивала ТЮТ )))))))))))))))))) Училась у Евгения Юрьевича ))))) ( но это уже офф-топ ))

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Я заканчивала ТЮТ )))))))))))))))))) Училась у Евгения Юрьевича ))))) ( но это уже офф-топ ))
    здорово, переходим в личку))))
    Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......

Ксения пытаюсь вам в личку написать, но там переполнено - удалите что-нибудь))))

17 июля прошла наша свадьба, прошла очень удачно, без накладок и неприятных сюрпризов. Посему, хочу поделиться информацией, надеюсь, кому-то поможет.
    Ведущий у нас был Дмитрий Павлов - очень позитивный, жизнерадостный, обаятельный человек. Бывший КВНщик, так что с чувством юмора у него все в порядке Банкет прошел в очень непринужденной и расслабленной обстановке. Конкурсы были простые, веселые, но не избитые - довольна была как молодежь, так и родители. Никакой пошлости, никакой банальщины - все на самом высоком уровне. Дима очень гибко подходит к организации праздника, перекраивая на ходу свой сценарий, если кто-то из родственников или друзей вдруг захотел незапланированно станцевать или спеть песню и т.д. Дима работает в паре со своим ди-джеем, который тоже заслуживает всяческих похвал - они заранее прислали мне свой плей-лист, который я нещадно порезала и добавила кучу своих любимых песен. В итоге ни одной "лишней" песни не прозвучало - только те, которые были в моем списке.
    Банкетный зал у нас был "Корсаков": отличное местоположение (в 10 минутах ходьбы - метро Садовая), интерьер у них потрясающий, но места не очень много - человек на 20-40. Очень красивое оформление зала, светомузыка. Меню на выбор от 1600 рублей. Мы брали среднее меню за 1800, еды хватило с лихвой, много осталось, все было очень вкусно и роскошно оформлено. Алкоголь и фрукты привозили свои. Официанты работали быстро, тактично, вернули нам конверт с денежным подарком, который мы, пребывая в свадебной эйфории, благополучно посеяли. Заказывали там же торт (он был восхитителен - очень красивый, вкусный, нежный. При заказе можно выбрать оформление торта и его начинку). Кроме того, у них же заказали цветочную композицию на стол - выглядела она очень красиво и свежо. Единственный непонятный момент был при упаковке оставшейся еды: мы попросили упаковать фрукты и нарезку (салаты они не упаковывают, о чем предупреждают заранее), я видела, как официанты носили еду на кухню, но в итоге почему-то мы еду дома так и не обнаружили, только алкоголь - то ли мы уехали раньше, и ее не успели упаковать, то ли ее просто забыли упаковать. Но тут есть и наша вина тоже - никто не проследил за этим моментом. В остальном Корсаков мне очень понравился - ставлю твердую 5.
    Машину (Белый Мерседес Е класса) и автобус для гостей заказывали в агентстве Изюмофф. Водитель машины был довольно специфический человек (слушал шансон и постоянно давал советы фотографу, как нас правильно фотографировать), но в целом не вызывал каких-либо неприятных эмоций. Приехал сильно заранее, автобус был тоже подан вовремя. Машина была чистенькая, сияющая, так что претензий нет.
    Визажист у меня была Даша Шишкина, я просто в восторге от нее самой и от ее работы. Она сделала мне роскошную прическу с живыми цветами и супер-стойкий макияж. Погода в день свадьбы была ветреная, но макияж и прическа продержались весь день, даже поправлять особо не приходилось. Кроме того, Даша очень приятный, легкий человек, ее нежный, воркующий голос очень здорово успокаивает расшатавшиеся нервы в свадебное утро Она же мне делала пробник, на пробнике можно было перепробовать различные виды макияжа и причесок без дополнительной платы.

Ветеран

Вот и прошла наша свадьба 9 августа, делюсь впечатлениями:
    1) Парикмахер-визажист Наталья Иващенко! Она чудная! После пробника стала понятно что она супер и не подведет! Была найдена после того как оказалось, что у всех к кому я хотела попасть, а это Маруся Савина, Тоня Пушкарева, Анна Кунцевич - было занято(((! Спасибо Марусечке Савиной, она посоветовала мне свою коллегу и учительницу Наталью Иващенко. Наташа приехала в 4-45 утра, и отлично справилась с прической, все продержалось до поздней ночи, несмотря на сильный ветер в Петергофе.
    2) Визажист - Жанна Сан-Жак, пробник у нее не делала, т.к. когда то была у нее в школе красоты в Рив Гоше на занятиях, и уже тогда поняла, что если когда-нибудь у меня будет свадьба, то постараюсь обратиться именно к ней. Жанна тоже не подвела, макияж очень порадовал, сделала очень быстро, плюс сама подгримировала синеву под глазами у жениха, и закапала глазки спец.каплями жениху, чтобы белки были белыми и глаза не были усталыми.
    3) В наш праздник было +13, и сильный ветер, в последний день перед свадьбой, я поняла что у меня нет ни шубки, ни накидки, спала девушка Юля с авито, сдававшая в аренду песцовый палантин, он был роскошный и очень теплый.
    4) Машина была заказана за 4 дня до свадьбы , на авито, у частного водителя Никиты, белая Киа-Рио 2012 года, новенькая хорошенькая, украшения на машине были бесплатными, и очень красивенькими, белые с красным. Цена была 450 руб. в час, в итоге на машине удалось здорово сэкономить. Никита спасибо!
    5) Ресторан "Старая деревня", он замечательный, но зал максимум на 30-35 чел. Ресторан семейный, все было очень вкусно, меню 2000 руб. на человека, осталось много еды, гости были в восторге от кухни.Спасибо огромное хозяйке Наташе, она учла все наше пожелания, детское меню и т.п.
    6) Свадебный торт был заказан у девушки Евгенииhttp://vk.com/club14681582 , известной тут на Литлване , Было очень вкусно! Торт на 4 кг , обошелся в 5300 руб.

7) Украшение зала, после того как меня несколько раз динамили со встречей ребята из агентства "Сюрприз", в контакте наугад, т.к. поджимало время обратилась в свадебное агентство Adelle. Получилось для нас недешево: 4 композиции на столы + композиция на стол молодоженов, + рассадочные яблоки с именами гостей обошлось в 11 000 руб. Но результатом очень довольны, посмотреть наш проект "Old village" можно здесь http://vk.com/wall-15454892_253. Владелице агентства Елене Стерлиной огромное спасибо! Гости подходили с комплиментами по поводу украшения зала!

8) Свадебный букет-дублер, украшения для свидетелей и бонбоньерки: здесь мне несказанно повезло , все сделала моя сестра http://vk.com/id40470304?z=photo4047...photos40470304. Она живет в другом городе, но если кому-то необходимо то высылает все почтой. Оксаночка, огромное спасибо! Тут главное иметь правильную сестру

Несмотря на волнения, хлопоты и бессонную ночь праздник получился замечательный. Хочу свадьбу снова !

Страница 157 из 251 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »