|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Анна Иванко
девушки! милые! подскажите!
планируем свадьбу зимой или осенью, но хочется красивых фотографий на фоне голубого неба. КАК СДЕЛАТЬ ФОТОСЕССИЮ В МЕДОВОМ МЕСЯЦЕ? Знаю, что заказывать там, импортного, так сказать, мастера - очень дорого. И я скована перед незнакомыми людьми. Хотим взять своего, местного. Но я даже не знаю, какие условия ему предложить! оплатить билеты, но не платить гонорар? Или наоборот?
Подскажите, кто как решал этот вопрос
Вот тут мне много хороших советов давали: http://2009-2012.littleone.ru/showth...F2%E0%EB%E8%E8
-
Будьте добры, посоветуйте фокусника и музыкантов, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
о! Еще забыла сказать про ведущего!
Мы хотели изначально только его!
Потом увидели Ксению Назарову, разочаровались в своем, но что ж поделать, такова се ля ви, уже все договоренности сделаны были.
В итоге мы не пожалели ни разу!
Андрей чудесно справился с ролью ведущего, был очень искренен, надежен, позитивен, активен, интеллигентен, вежлив. Ну и плюс я люблю, когда он поет! 
Ди-джей, с которым он работает в паре, хорош! Кириллу была задана только 1 песня в обязательном формате - под наш первый танец, все остальное - чистой воды его импровизация!
Он оч.хорошо уловил настроение гостей, их вкусы! В итоге не сидели гости, все были на танц-поле, и что самое удивительное - не сидела , а танцевала я! А я оооочень редко когда могу в пляс пойти - не умею и стесняюсь дрыгаться  Но сидеть под музыку, которую он ставил, я просто не могла  Поэтому отжигали на танцполе с женихом со всеми гостями!
Вот ссылка на Андрея, он сам вам расскажет все про себя: http://vk.com/ardenblake
НИНАААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Говорила же я, что всё пройдёт ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
НИНАААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Говорила же я, что всё пройдёт ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления! 
это наверняка ТЮТа заслуга, правильных людей воспитывает
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Спасибо за поздравления! 
это наверняка ТЮТа заслуга, правильных людей воспитывает 
ой девочки а откуда вы про ТЮТ знаете? я просто сама оттуда, расскажите ху из ху может мы хорошо знакомы?
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Наш человек
 Сообщение от Марго К
ой девочки а откуда вы про ТЮТ знаете? я просто сама оттуда, расскажите ху из ху может мы хорошо знакомы?
Я заканчивала ТЮТ )))))))))))))))))) Училась у Евгения Юрьевича ))))) ( но это уже офф-топ ))
-
Наш человек
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Я заканчивала ТЮТ )))))))))))))))))) Училась у Евгения Юрьевича ))))) ( но это уже офф-топ  ))
здорово, переходим в личку))))
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Наш человек
Ксения пытаюсь вам в личку написать, но там переполнено - удалите что-нибудь))))
-
17 июля прошла наша свадьба, прошла очень удачно, без накладок и неприятных сюрпризов. Посему, хочу поделиться информацией, надеюсь, кому-то поможет.
Ведущий у нас был Дмитрий Павлов - очень позитивный, жизнерадостный, обаятельный человек. Бывший КВНщик, так что с чувством юмора у него все в порядке Банкет прошел в очень непринужденной и расслабленной обстановке. Конкурсы были простые, веселые, но не избитые - довольна была как молодежь, так и родители. Никакой пошлости, никакой банальщины - все на самом высоком уровне. Дима очень гибко подходит к организации праздника, перекраивая на ходу свой сценарий, если кто-то из родственников или друзей вдруг захотел незапланированно станцевать или спеть песню и т.д. Дима работает в паре со своим ди-джеем, который тоже заслуживает всяческих похвал - они заранее прислали мне свой плей-лист, который я нещадно порезала и добавила кучу своих любимых песен. В итоге ни одной "лишней" песни не прозвучало - только те, которые были в моем списке.
Банкетный зал у нас был "Корсаков": отличное местоположение (в 10 минутах ходьбы - метро Садовая), интерьер у них потрясающий, но места не очень много - человек на 20-40. Очень красивое оформление зала, светомузыка. Меню на выбор от 1600 рублей. Мы брали среднее меню за 1800, еды хватило с лихвой, много осталось, все было очень вкусно и роскошно оформлено. Алкоголь и фрукты привозили свои. Официанты работали быстро, тактично, вернули нам конверт с денежным подарком, который мы, пребывая в свадебной эйфории, благополучно посеяли. Заказывали там же торт (он был восхитителен - очень красивый, вкусный, нежный. При заказе можно выбрать оформление торта и его начинку). Кроме того, у них же заказали цветочную композицию на стол - выглядела она очень красиво и свежо. Единственный непонятный момент был при упаковке оставшейся еды: мы попросили упаковать фрукты и нарезку (салаты они не упаковывают, о чем предупреждают заранее), я видела, как официанты носили еду на кухню, но в итоге почему-то мы еду дома так и не обнаружили, только алкоголь - то ли мы уехали раньше, и ее не успели упаковать, то ли ее просто забыли упаковать. Но тут есть и наша вина тоже - никто не проследил за этим моментом. В остальном Корсаков мне очень понравился - ставлю твердую 5.
Машину (Белый Мерседес Е класса) и автобус для гостей заказывали в агентстве Изюмофф. Водитель машины был довольно специфический человек (слушал шансон и постоянно давал советы фотографу, как нас правильно фотографировать), но в целом не вызывал каких-либо неприятных эмоций. Приехал сильно заранее, автобус был тоже подан вовремя. Машина была чистенькая, сияющая, так что претензий нет.
Визажист у меня была Даша Шишкина, я просто в восторге от нее самой и от ее работы. Она сделала мне роскошную прическу с живыми цветами и супер-стойкий макияж. Погода в день свадьбы была ветреная, но макияж и прическа продержались весь день, даже поправлять особо не приходилось. Кроме того, Даша очень приятный, легкий человек, ее нежный, воркующий голос очень здорово успокаивает расшатавшиеся нервы в свадебное утро Она же мне делала пробник, на пробнике можно было перепробовать различные виды макияжа и причесок без дополнительной платы.
-
Вот и прошла наша свадьба 9 августа, делюсь впечатлениями:
1) Парикмахер-визажист Наталья Иващенко! Она чудная! После пробника стала понятно что она супер и не подведет! Была найдена после того как оказалось, что у всех к кому я хотела попасть, а это Маруся Савина, Тоня Пушкарева, Анна Кунцевич - было занято(((! Спасибо Марусечке Савиной, она посоветовала мне свою коллегу и учительницу Наталью Иващенко. Наташа приехала в 4-45 утра, и отлично справилась с прической, все продержалось до поздней ночи, несмотря на сильный ветер в Петергофе.
2) Визажист - Жанна Сан-Жак, пробник у нее не делала, т.к. когда то была у нее в школе красоты в Рив Гоше на занятиях, и уже тогда поняла, что если когда-нибудь у меня будет свадьба, то постараюсь обратиться именно к ней. Жанна тоже не подвела, макияж очень порадовал, сделала очень быстро, плюс сама подгримировала синеву под глазами у жениха, и закапала глазки спец.каплями жениху, чтобы белки были белыми и глаза не были усталыми.
3) В наш праздник было +13, и сильный ветер, в последний день перед свадьбой, я поняла что у меня нет ни шубки, ни накидки, спала девушка Юля с авито, сдававшая в аренду песцовый палантин, он был роскошный и очень теплый.
4) Машина была заказана за 4 дня до свадьбы , на авито, у частного водителя Никиты, белая Киа-Рио 2012 года, новенькая хорошенькая, украшения на машине были бесплатными, и очень красивенькими, белые с красным. Цена была 450 руб. в час, в итоге на машине удалось здорово сэкономить. Никита спасибо!
5) Ресторан "Старая деревня", он замечательный, но зал максимум на 30-35 чел. Ресторан семейный, все было очень вкусно, меню 2000 руб. на человека, осталось много еды, гости были в восторге от кухни.Спасибо огромное хозяйке Наташе, она учла все наше пожелания, детское меню и т.п.
6) Свадебный торт был заказан у девушки Евгенииhttp://vk.com/club14681582 , известной тут на Литлване , Было очень вкусно! Торт на 4 кг , обошелся в 5300 руб.

7) Украшение зала, после того как меня несколько раз динамили со встречей ребята из агентства "Сюрприз", в контакте наугад, т.к. поджимало время обратилась в свадебное агентство Adelle. Получилось для нас недешево: 4 композиции на столы + композиция на стол молодоженов, + рассадочные яблоки с именами гостей обошлось в 11 000 руб. Но результатом очень довольны, посмотреть наш проект "Old village" можно здесь http://vk.com/wall-15454892_253. Владелице агентства Елене Стерлиной огромное спасибо! Гости подходили с комплиментами по поводу украшения зала!

8) Свадебный букет-дублер, украшения для свидетелей и бонбоньерки: здесь мне несказанно повезло , все сделала моя сестра http://vk.com/id40470304?z=photo4047...photos40470304. Она живет в другом городе, но если кому-то необходимо то высылает все почтой. Оксаночка, огромное спасибо! Тут главное иметь правильную сестру 

Несмотря на волнения, хлопоты и бессонную ночь праздник получился замечательный. Хочу свадьбу снова !