|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как-то у меня пока алкоголь не прикидывается...Может кто-то сориентирует
На каждый стол рассчитанный на 6 человек (мальчиков и девочек поровну)
1 б.водки
2 б.коньяка
2 б.вина
2 б.шампуня
Что думаете по этому поводу?
И вообще есть ли смысл настолько заранее брать алкоголь, пока после НГ скидки, или это невестинская паранойя?
-
Старожил
 Сообщение от Брукас
1 б.водки
2 б.коньяка
2 б.вина
2 б.шампуня
И вообще есть ли смысл настолько заранее брать алкоголь, пока после НГ скидки, или это невестинская паранойя? 
мы на свадьбу покупали алкоголь и соки где-то за месяц перед свадьбой....всё со скидками...
скидки они всегда есть))
-
Старожил
По пригласительному билету из ЗАГСа в фирменных магазинах Комбината шампанских вин скидка 15% на всю их продукцию)
-
Ветеран
 Сообщение от Annushka_1985
мы на свадьбу покупали алкоголь и соки где-то за месяц перед свадьбой....всё со скидками...
скидки они всегда есть))
Просто в ходе сложившегося положения в стране, с диким ростом курса, сомневаюсь я что найду коньяк за 600р в июне, как сейчас в январе...
-
Ветеран
 Сообщение от pitbull
По пригласительному билету из ЗАГСа в фирменных магазинах Комбината шампанских вин скидка 15% на всю их продукцию)
Знаю я этот комбинат, связана с ним по работе, если честно, гадость жуткая=(
-
Старожил
Ну, может, сейчас гадость. Мы брали в 2010 году и все было очень прилично)))
-
Ветеран
 Сообщение от pitbull
Ну, может, сейчас гадость. Мы брали в 2010 году и все было очень прилично)))
Скорее всего. Вот буквально в новый год пили шампанское, не вкусное совсем( голова конечно от него не болит и не советское все же, но не понравилось
-
Ветеран
 Сообщение от Брукас
1 б.водки
2 б.коньяка
2 б.вина
2 б.шампуня
Скорее курс очень колбасит , а за ним и цены будут меняться у поставщиков.
Расчет на стол верный.
-
т.к. мы с теперь уже мужем в алкоголе особо не разбираемся решили с начало попробовать несколько разных видов и потом уже выбрать что взять на свадьбу в качестве основного, а что в дополнение. после трех недель дегустаций решили что ничего не нравиться в том числе Боска,.. хотя читала много хороших отзывов, вот не пошло.. и в итоге в расстроенных чувствах купили в Нормане и Ленте разных видов по несколько бутылок, выбирали в пределах 300-450 руб. шампанское, игристые вина и обычные вина. дополнили мартини и водкой. на 33 человека ушло 38 бутылок шампанского, игристого и обычного вина, 6 мартини по 1 л. и 3 бутылки водки.
-
Элита
Девули, по поводу алкоголя, вчера заказа у Леры, (должны знать) алкоголь на пробу, так как мне практически ничего не нравится, но я осталась довольна заказывали вино белое п/сл. пьется легко ни какой кислятины и цена , и самое главное, заказала шампанское (винный напиток) лучше чем Боска по вкусу и цена смешная, ...