| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Неправильная
Сижу на Кубинской, 77. Записалась на госуслугах на 12.00, подъехала пораньше в 11.40, сразу надо на 2 этаж, окно 3. Заранее распечатала с сайта госуслуг заявление, 800 рублей оплатила в сбере тоже заранее. Копия медсправки. Вручаю инспектору, он просматривает и дает пустой бланк заявления, заполняйте, мол. Я ему - так у меня заявление готово и распечатано. Нет, у вас не такое. Ну ладно, начала заполнять, потом убедилась, что оно ну просто слово-в-слово, вернулась, говорю - ну зачем второй раз делать тоже самое? Посмотрел на меня, на заявления, пошел к начальнику. Вернулся, говорит, да, и правда оно такое же, не надо заполнять . В итоге в 11.45 сдала, жду.
-
Неправильная
Квест продолжается! В 13.00 забрала документы и уехала - ими еще никто и не начал заниматься, так и лежали рядом в папке. До 14.00 обэд.
-
قريبي
а в коммерческом МРЭО (на кубинской, к примеру) если записываешься через Госуслуги - они за замену прав только пошлину берут? Свои сборы не приплюсовывают?
-
Неправильная
 Сообщение от Родная
а в коммерческом МРЭО (на кубинской, к примеру) если записываешься через Госуслуги - они за замену прав только пошлину берут? Свои сборы не приплюсовывают?
неа, только 800 р
И не стойте в окна 5 и 6 - сразу напрямик топайте в окно 3!
Сегодня записалась на 9.00 на Кубинскую, в 9.20 уже вышла с новенькими правами!
-
Элита
Жанна, так Вы повторно записывались? В первый раз уехали просто?
Люди привыкают практически ко всему. Полагаю, это главный закон нашей жизни. И, конечно же, главный кошмар.
(C.Kинг. Почти как "Бьюик")
-
Неправильная
 Сообщение от Liana_
Жанна, так Вы повторно записывались? В первый раз уехали просто?
Именно так. Уехала, записалась повторно, приехала - меня уже ждали.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна
Именно так. Уехала, записалась повторно, приехала - меня уже ждали. 
Это только если через Госуслуги- всего 800 р.? (Позвонила им, сказали- 2810, вкл. госпошлину и без записи каждый день).
-
Неправильная
 Сообщение от Рожденная летать
Это только если через Госуслуги- всего 800 р.? (Позвонила им, сказали- 2810, вкл. госпошлину и без записи каждый день).
да-да, а если через госуслуги - 800 рублей! Без очереди к своему времени.
-
قريبي
 Сообщение от Жанна
неа, только 800 р
И не стойте в окна 5 и 6 - сразу напрямик топайте в окно 3!
Сегодня записалась на 9.00 на Кубинскую, в 9.20 уже вышла с новенькими правами! 
спасибо)
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Небожитель
Огромное спасибо за топ. Сегодня на Оптиков поменяла права за 35 минут. Записывалась через гос услуги.
 РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…