|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил

я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать 
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
dendy ну какие же они забавные когда их много!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
dendy ну какие же они забавные когда их много!!!
Ага-каждый день-праздник!
-
Мега-элита
 Сообщение от paradizzz
dendy
вы как всегда нас радуете прекрасными фоточками 
Спасибо!Сейчас,правда не лучшее время года для этого-очень уж темно,даже днем.
-
Элита
 Сообщение от paradizzz
ИМХО - неправильный подход
все помнят фразу про "гены прабабушки"? 
так что тип родителей не гарантия
нужно смотреть родословную чтобы иметь меньшие риски по будущему типажу - но при этом надо покопаться хорошо
тип обычно виден на 3хмесячных щенках. а раньше нормальные заводчики щенков не отдают (как принято)
Балтик-Лайн насколько помню стабильный питомник. а вот тип уже смотрите сами 
или фотки нам покажите 
Я уже вчера съездила посмотреть и решила брать Ему почти три месяца как раз.
Не умею картинки вставлять
http://baltiklain.ru/ru/pomeranian/puppy Он второй сверху

Я - Маша, ко мне на ты!
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
какие вы забавные! А сколько мытья то впереди. после такого вот "снежочка" .
Мы вчера были у Гусельникова. Все прошло на "Ура!". Адильку правда вырвало, после того, как нам попрыскали в рот заморозкой. Вырвали три клыка и один резец. Врач сказал, что четвертый резец пока рано выдирать, т.к. он еще толком не проклюнулся. Домой ехали, так он просто у меня на руках лежал, так бедный распереживался, даже успел маленько придремнуть. Думала, что ему плоховано, но нет...стоило только войти в дом. как он сразу кошек стал терроризировать. Как нибудь сниму их игрища .
Р.S. Даша, мальчика ждешь?
-
Старожил
 Сообщение от myscarlet
Я уже вчера съездила посмотреть и решила брать
ну раз решили - поздравляю 
не очень поняла где это "второй сверху")
фотки крайне неудачные - у одного немножко кривоваты лапы, хвостик почему то не лежит на спинке. но надеюсь это из за фоток. вообще малышей фотографируют в стойке
имхо - собачки перестрижены и будут в немецком типаже по шерсти, но мордочки коротенькие)
все равно - славные очаровательные малыши
какова цена. если не секрет?
 Сообщение от Тёна
Мы вчера были у Гусельникова.
вот и прекрасно 
если будешь рвать следующий - дай мелкому чуть мороженки после врача. охлаждает полость и негатив снимает 
пыс.пыс. это пока желаемое, а не действительное зато теперь мне пиелонефрит ставят, и с антибиотиками. как тебе с травками не повезло)))))

я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать