|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравляю малышей с первым днем в садике!
Группа Искорка.
Катя, Ирина, спасибо за комментарии.
Очень жаль, что дети плакали, но наверно по-другому не бывает. Плохо, что рукава мокрые, значит, рукавчики не закатывают. Детка может замерзнуть.
Девочки, может, в нашей группе игрушек нет, спросите. Давайте купим. Спросите про цветы *в горшках". Я на собрании обратила внимание, что совсем пусто. Хочется, что бы малышам было уютно.
Хотя я дочку приведу к концу сентября, но мне тоже не безразлично, чем смогу буду помогать. Обращайтесь.
Полотенца свои - вопрос. Если нет прачечной, то можно и домой носить. А так может купить одинаковые полотенчики?
Написала в колготки, не страшно, т.к. сегодня стресс у масика, а может, не смогла попроситься. Будем ждать хороших новостей, нам еще предстоит все ваши испытания проходить....
Обожаю свою доченьку.
-
Наш человек
на счет полотенец вообще странно
я у своей воспитательницы спрашивала еще когда собрание было - сказали не надо.
-
Наш человек
Сообщение от Иришка МУ
- из игрушек сказала нет ни кубиков, ни конструктора, ни книжек, что она очень любит. возможно не достали или не нашла, где лежат.
- завтра сказали взять с собой полотенце,
- всего по-моему было детишек человек 8-10, могу ошибаться.
Про игрушки - не ведитесь, лукавит Моя тоже самое мне сначала говорила, все оказалось "ложь и провокация" , сначала загляните в группу....
По поводу полотенец оч. странно ...
-
Частый гость
искорки
про полотенца мне ничего не сказали.
я пришла мой парень висел на шее у воспитательницы и рыдал.
я как послушная мама пришла ровно в 11-00, а он уже всех чужих мама встреил)))))я была последняя
воспитательница тоже понравилась=поскольку можно судить, а вот няня у нас пока из другой группы.=я с ней поговорила, когда все ушли, как вёл себя ребёнок=произвела впечатление спокойной, приятной женщины))
-
Мега-элита
Всех запоздало с 1 сентября - и деток и мамочек!!!!
Мы сегодня приходили после педиатра! Были Ветерками - стали Ручейками )))))
Я мама Максима Блинова Ксюша )))))
Ау, Ручейки!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Banned
-
Элита
всем привет!
вот и наш второй день:
-по словам воспитателя (Екатерина Алексеевна) все детишки плакали , моя дочка минут 40 ,
- но я пришла в 10.10 - была тишина и все играли, посидела подождала, забрала в 10.30,
- сегодня их поили кефиром
- про игрушки и книжки спросила у воспитателя, сказала , что книг мало - но спросит у методиста, возможно где-то убраны, если что нам скажет, про игрухи тоже.
про цветочки тоже спросила!
Уважаемые мамы (и папы ), вот создала группу вконтакте "Искорка" http://vkontakte.ru/club19747933 - давайте там обсуждать всякие детали из жизни нашей группы.
-
Элита
Сообщение от рыжик-спб
на счет полотенец вообще странно
я у своей воспитательницы спрашивала еще когда собрание было - сказали не надо.
+1. Мы в прошлом году ничего подобного не покупали. И в этом не просят. Хотя у нас группа сменилась (само помещение, нас перевели на 2-й этаж, сказали, что 1-й для масиков).
А моя красавица сегодня с утра заявила, что остается спать в саду Я аж в расстройстве.. Весь прошлый год умоляла не оставлять на сон, а тут видать подросла. Да и первого сентября попросила забрать перед сном. Скучаю....
-
Наш человек
Сообщение от Villi Vinki
+1. Мы в прошлом году ничего подобного не покупали. И в этом не просят. Хотя у нас группа сменилась (само помещение, нас перевели на 2-й этаж, сказали, что 1-й для масиков).
А моя красавица сегодня с утра заявила, что остается спать в саду Я аж в расстройстве.. Весь прошлый год умоляла не оставлять на сон, а тут видать подросла. Да и первого сентября попросила забрать перед сном. Скучаю....
И моя Вчера прибежала за ней к 13 час., а они "прЫнцы и королеВны" спать все дружно пошли Сегодня утром пошла в группу, ручкой мне помахала и воздушный поцелуй еще, видать, маме для скорости))) Подросли, действительно Надеюсь и дальше так будет, а не на недельку запала хватит )))
-
Сообщение от innaPs
Мы в ясельной группе Искорка, кто с нами давайте знакомиться))))))))
Давайте знакомиться)))) Мы тоже из Искорки. Я Лена - мама Вани.
Сегодня первый раз ходили в садик. Сынуле вроде понравилось))) Сказал, что воспитательница хорошая.
Сказали, что поплакал немного. Но сегодня с утра многие детки плакали, когда мы пришли..... Но будем надеяться на лучшее и наши детки быстро привыкнут к садику и подружатся))))