|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от f-evgenya
мы вернулись. Всем спасибо. На выходные домой почти не выезжали, болел старший неделю (лечились там в комнате), ветрянки не боимся. Лечение, отдых - вобщем всё понравилось. Спасибо персоналу и мамочкам за хорошую компанию (10 пост). Не успели приличную часть процедур.
П.сы. Ничего вроде не горело
Приветик!! мы были с вами жаль что из-за болезни пришлось уехать.
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..
-
Ветеран
П.сы. Ничего вроде не горело [/QUOTE]
Чего не горело?
-
Мега-элита
Сообщение от Timona
Девочки, кто в санатории сейчас? У меня вчера мама через Комарово проезжала, сказала, что в районе 10 корпуса пожар, пожарные машины стояли, не проехать было. Очень надеюсь, что это не "десятка"
Кто-нибудь в курсе, что это было?
Сообщение от muskat33
Чего не горело?[/QUOTE]
писали что что то горело
-
Элита
Девочки, подскажите пож-та, нас невролог хотела направить в санаторий "Комарово", но сказала, что уже нет мест, может быть можно еще попасть? Если можно, то как?
-
Участник
от f-evgenya
мы вернулись. Всем спасибо. На выходные домой почти не выезжали, болел старший неделю (лечились там в комнате), ветрянки не боимся. Лечение, отдых - вобщем всё понравилось. Спасибо персоналу и мамочкам за хорошую компанию (10 пост). Не успели приличную часть процедур.
И мы с вами были, мальчик-крикун Никита. 10 пост. За весь курс ни разу не заболели, скоро опять едем.
-
Мега-элита
Сообщение от pirneva
от f-evgenya
И мы с вами были, мальчик-крикун Никита. 10 пост. За весь курс ни разу не заболели, скоро опять едем.
мы с вами
-
Участник
-
Элита
Девочки, помогите пожалуйста информацией, очень надо!!!!!!
Мы с дочкой долго ждали этого санатория в поликлинике и вроде как едем 22 апреля. Я сегодня за направлением на комиссию пришла и в ужасе - врач говорит, ехать надо рано, а то может не достаться места в санатории (это вообще как??? направление то уже дали) и что номера не двухместные. А мы с мужем планировали меняться, несколько дней я, несколько - он.
И как быть? Там вообще нет номеров на 1 родителя и ребенка? А если папу отправить с ребенком, с какой соседкой его поселят??
И еще - читаю, тут кто-то пишет, что с двумя детками едет, это где просить, на месте или в поликлинике?
Расскажите, пожалуйста! Если есть какие-то "частности", лучше в личку.....
-
Сообщение от Галс
Девочки, помогите пожалуйста информацией, очень надо!!!!!!
Мы с дочкой долго ждали этого санатория в поликлинике и вроде как едем 22 апреля. Я сегодня за направлением на комиссию пришла и в ужасе - врач говорит, ехать надо рано, а то может не достаться места в санатории (это вообще как??? направление то уже дали) и что номера не двухместные. А мы с мужем планировали меняться, несколько дней я, несколько - он.
И как быть? Там вообще нет номеров на 1 родителя и ребенка? А если папу отправить с ребенком, с какой соседкой его поселят??
И еще - читаю, тут кто-то пишет, что с двумя детками едет, это где просить, на месте или в поликлинике?
Расскажите, пожалуйста! Если есть какие-то "частности", лучше в личку.....
Если у Вас путевка место 100% будет
комиссия с 10ти , двухместные номера есть на 10м посту .
Ехать действительно надо пораньше что бы в двушку попасть, скажите что Вы с папой и поселят.
-
Элита
А папа наш уже мечтает... с блондинкой его поселят или же ж с брУнеткой))))