|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Участник
((Всем добрый вечер.
Девочки подскажите к какому врачу можно обратиться с панкреатитом ( хронический). Лечусь уже не первый год, как-то справлялась с обострениями, когда быстро, а когда и не очень. Но сейчас обострения замучили, хотелось бы сменить гастроэнтеролога, но нужно более профильное мнение специалиста. Диета у меня уже строже некуда..., лекарство принимаю почти постоянно, да только лучше не становиться.
Если кто-то знает или лечиться от этой болячке ( хотя я понимаю, что избавиться от нее невозможно, но хоть выйти на ремиссию), посоветуйте хорошего доктора, который реально помог. А то я тут еще и в отпуск собралась, а страшно даже подумать об этом. Но путёвки уже не вернуть, надо что-то срочно делать с собой.
-
Частый гость
Богданова, врач в клинике Долголетие, отлично вылечила моего отца.
-
прямая как линейка
Сообщение от Dosia
((Всем добрый вечер.
Девочки подскажите к какому врачу можно обратиться с панкреатитом ( хронический). Лечусь уже не первый год, как-то справлялась с обострениями, когда быстро, а когда и не очень. Но сейчас обострения замучили, хотелось бы сменить гастроэнтеролога, но нужно более профильное мнение специалиста. Диета у меня уже строже некуда..., лекарство принимаю почти постоянно, да только лучше не становиться.
Если кто-то знает или лечиться от этой болячке ( хотя я понимаю, что избавиться от нее невозможно, но хоть выйти на ремиссию), посоветуйте хорошего доктора, который реально помог. А то я тут еще и в отпуск собралась, а страшно даже подумать об этом. Но путёвки уже не вернуть, надо что-то срочно делать с собой.
Идите в топ к панкреатитчицам. Они, уверена, и врача подскажут.
-
Наш человек
Сообщение от Dosia
((Всем добрый вечер.
Ермолов, ЕМС
-
Участник
Всем большое спасибо, что отозвались на мою проблему. Вот только теперь нужно выбрать врача. Несколько врачей мне физически и материально не обойти. Тем более нужно еще и анализы сдать, а каждый доктор видит картину по своему и назначает свои обследования.
Буду думать и попробую выбрать. Может кто быстрее примет, хотя это не самый верный путь, хотелось бы к врачу, который не стандартно подходит к своим пациентам. Подход типа-пейте креон и ношпу и будет у вас все хорошо, не помогает.
-
Старожил
Панкреатит - это прежде всего жесткая диета, ферменты и спазмолитики. Нового никто ничего не придумал еще, к сожалению.
-
Активный участник
Сообщение от oksana.p
Доброго вечера.
Может кто порекомендует гастроэнтеролога для ведения после удаленя желочного
7 лет назад удалила, а теперь опять правый бок беспокоит
Я хожу к Прониной Галине Александровне в клинику МЧС на Лебедева. нравится, что все объясняет, лишнего не назначает.
-
Наш человек
Сообщение от Dosia
Подход типа-пейте креон и ношпу и будет у вас все хорошо, не помогает.
Так и будет. Ну может выявится еще какая-нибудь болезнь жкт, тогда еще что-то назначит.
Сообщение от Nikisa
Панкреатит - это прежде всего жесткая диета, ферменты и спазмолитики. Нового никто ничего не придумал еще, к сожалению.
Согласна.
-
Участник
Сообщение от Nikisa
Я тоже согласна. Но обострение нужно снять.Времени мало осталось до отъезда. Вот и нервничаю, как в таком состояние ехать... Вот и думаю, что делать?
-
Наш человек
А как вы раньше снимали? У вас боли сильные? что вас в основном-то беспокоит? Еще успокоительное какое-нибудь можно попить. Только не спиртовые растворы.