Страница 157 из 769 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »
    Элита Аватар для Горячий снег

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Оооооо я на такое не решусь😊😊😊😊😊
    У меня даже знакомая из Динамо есть,она этим занимается.У мужа со спиной проблемы,она предложила попробовать 😊
    Но как-то пока из нас ни кто не решился)
    а можно контакты в личку? если она на дом приезжает. я в клинику езжу
    Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
    Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Горячий снег Посмотреть сообщение
    а можно контакты в личку? если она на дом приезжает. я в клинику езжу
    Муж сейчас спит после ночной,как узнаю скину.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

цветочки да ягодки

Ни в коем случае не расценивайте как рекламу, каждому свое. я исключительно пишу о своих проблемах и их решении.
    у меня тут тоже много всего накопилось)) и работы много и дома))) и ребенок... короче полное физическое истощение и эмоциональное выгорание. Очень давно собиралась на гирудотерапию, есть ряд причин почему именно на нее. Сделала два сеанса пока, конечно доделаю курс до конца. т.к. затеяла я все это здоровья ради. Но уже сейчас чувствую себя значительно лучше. С утра не надо себя в кучу собирать и сил до вечера хватает.
    То что вы описываете очень похоже на надпочечниковую недостаточность. Сейчас многие врачи про это пишут.
    А перед пиявками на анемию проверились?

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    То что вы описываете очень похоже на надпочечниковую недостаточность. Сейчас многие врачи про это пишут.
    А перед пиявками на анемию проверились?
    да, проверяла. у меня сын из "особых" 17 лет. ежедневная физическая нагрузка, конечно спина и руки уязвимое место и плюс работа - январь тяжелый был, вот и накрыло. поняла что пришло время)))
    конечно, акцент на спину и руки был, но я понимаю что гирудотерапия лечит организм в целом...

Мега-элита Аватар для lenura

да, проверяла. у меня сын из "особых" 17 лет. ежедневная физическая нагрузка, конечно спина и руки уязвимое место и плюс работа - январь тяжелый был, вот и накрыло. поняла что пришло время)))
    конечно, акцент на спину и руки был, но я понимаю что гирудотерапия лечит организм в целом...
    У меня кстати тоже со спиной беда( раньше верх спины болел,в сейчас поясница.Невролог физио прописал,ходила в Павловскую пол-ку вот эту процедуру делала
    http://www.amplipuls.ru/amplipuls-7
    Не сказать чтоб вот ВАУ но такой кайф после) временный к сожалению(
    Кстати в Павловской пол-ке появился новый невролог и вроде как неплохая говорят
    Побединская Наталья Владимировна.А то я к мужчине ходила, какие-то двойственные чувства.Вроде ничего плохого,но и ничего хорошего)
    На любую жалобу есть быстрый ответ)
    Голова кружится?- у всех кружится
    Спина болит? - у всех болит
    Сон плохой?- ну распорядок дня я ваш не изменю,а после снотворных тяжело вставать😊😊😊
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

цветочки да ягодки

Девочки, я в Славянке уже 2 раза была у невролога в Здоровье, понравилась, Болиева Елена Владимировна. Клеит тейпы, мне кажется эффект есть, правда через 5 дней под ними сильно чешится но хорошо разгружается страдающий отдел, решила все таки курс проклеить и йогу опять стала делать, по интернету ))) сайт Ольги Сагай.

7. ответ для lenura , на сообщение « У меня кстати тоже со спиной беда(... »

У меня кстати тоже со спиной беда( раньше верх спины болел,в сейчас поясница.Невролог физио прописал,ходила в Павловскую пол-ку вот эту процедуру делала
    http://www.amplipuls.ru/amplipuls-7
    Не сказать чтоб вот ВАУ но такой кайф после) временный к сожалению(
    Кстати в Павловской пол-ке появился новый невролог и вроде как неплохая говорят
    Побединская Наталья Владимировна.А то я к мужчине ходила, какие-то двойственные чувства.Вроде ничего плохого,но и ничего хорошего)
    Сон плохой?- ну распорядок дня я ваш не изменю,а после снотворных тяжело вставать😊😊😊
    спасибо за комментарий. почему сейчас выбрала гирудо... пока не потеплело, ранки заживают лучше, летом будет дискомфортнее. и сейчас-то не очень))), но понимаю ради чего терплю да и советуют делать весной или по осени.
    а физиотерапию попробую поближе к лету...

про тейпы слышала, буду пробовать на себе но это всего лишь местная фиксация

цветочки да ягодки

спасибо за комментарий. почему сейчас выбрала гирудо... пока не потеплело, ранки заживают лучше, летом будет дискомфортнее. и сейчас-то не очень))), но понимаю ради чего терплю да и советуют делать весной или по осени.
    а физиотерапию попробую поближе к лету...

про тейпы слышала, буду пробовать на себе но это всего лишь местная фиксация
    Долго кровища потом идет?

Вроде тейпы и в Меда клеят, но я не уверена. Это если к дому ближе.

9. ответ для lenura , на сообщение « У меня кстати тоже со спиной беда(... »
    цветочки да ягодки

А то я к мужчине ходила, какие-то двойственные чувства.Вроде ничего плохого,но и ничего хорошего)
    Прелесть что за врач
    Мне как-то перепало несколько таблеток донормила, хватало половинки таблетки, что бы вовремя лечь спать и выспаться, и вставать не сложно. Но их дольше 3-5 дней принимать нельзя.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Долго кровища потом идет?

Вроде тейпы и в Меда клеят, но я не уверена. Это если к дому ближе.
    часов 15, я ставлю вечером в 19, повязки меняю утром в 7, и вечером уже просто обрабатываю места укусов. У всех разные участки по разному реагируют. Врач сказала что поясница (мне в прошлый раз ставили самое больное место), а я перенесла значительно лучше чем крестец.... третий раз печень, и с третьего раза уже идет накопление гирудина в организме и все протекает на ура.

Страница 157 из 769 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »