Страница 157 из 274 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Помогите выбрать строительную компанию

1. ответ для Gribnick , на сообщение « Докажите обратное :) Угу, ... »
    Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Докажите обратное
    -мне для чего доказывать, я потребитель, Вы продавец

Где там написано про "входит в состав"? черным по белому написано что из него и сделано
    Не вижу смысла Вашего цепляния к моим словам. Допускаю, что не всегда могу грамотно оперировать строительными терминами.

2. ответ для DedAndrey , на сообщение « Напомню, тут разговор конкретно о... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

нет, разговор был, что это ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, правда выяснилось почему-то что не дороже) успокойтесь уже
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

3. ответ для DedAndrey , на сообщение « -мне для чего доказывать, я... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    -мне для чего доказывать, я потребитель, Вы продавец
    Я не собираюсь вам ничего доказывать Не верите - дело ваше. Возможно у того, кто будет утверждать, что обоссаные котами тряпки - наилучшее решение для пароизоляции "дыщащего дома" будут более убедительные ДЛЯ ВАС аргументы.

Принимать или не принимать приведенные аргументы - сугубо личное дело.

Нельзя убедить человека, не желающего быть убежденным. Можно даже глядя на крутящееся колесо кричать - докажите что оно действительно вертится

Не вижу смысла Вашего цепляния к моим словам. Допускаю, что не всегда могу грамотно оперировать строительными терминами.
    А я вижу. Так как вы пытаетесь подменить понятия

Конкретно - вот вам 2 примера "брендовых" пароизоляций из чистого полиэтилена. Обе конторы - европейские, причем первая с очень хорошей репутаций и многолетней историей.
    Можете попросить доказательств у них, если требуется.

4. ответ для vas_fom , на сообщение « Ок. Опишите, что такое "повело плиту".... »

Цитата Сообщение от vas_fom Посмотреть сообщение
    Ок. Опишите, что такое "повело плиту". На сколько изменился ее уровень относительно уровня свай?
    - слаб в терминологии. Это когда она шевелится (земля же имеет движение?)

Верно. Может. Но это очень тяжелый случай и такую почву надо однозначно замещать на песок (около дома).
    А вы какой то конкретно пример из моей работы имеете в виду?
    - нет, нет, не из ваших работ просто где-то видел

Уважаемый, я готов общаться и дискутировать на любые темы, но в другом тоне.
    По существу: при оценке стоимости работ по каркасу я не выделяю установку усилений отдельно, просто площадь стены, не зависимо от ее устройства.
    Как вы понимаете и материала на это усиление пошло не много. Просто, чтобы понимать - около 10% доски это брак и обрезки.
    - в свои сообщения, я даже смайлы не добавляю, чтоб быть максимально уравновешенным.
    -на самом деле, я хотел подчеркнуть другое, что местным зрителям очень важно, чтобы у них было максимум ригелей, где есть нагрузка и где ее нет. Уверен, что большинство и не понимает смыслового значения еригелей, но твердо хотят, чтобы они присутствовали! А вы всего лишь заложник сложившейся ситуации. Волнует другое- почему Вы не пытались доказать обратное? Слишком большая публика прокачанная другой парой лиц?

5. ответ для DedAndrey , на сообщение « - слаб в терминологии. Это когда она... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Дорогие уведомляющие - Вы меня конечно простите, что не разделяю Вашу тонкую душевную организацию, но даже за "пипец" не банют, а уж искать в "обсосанных тряпках" 2.7 - я даже начинать не буду
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Дорогие уведомляющие - Вы меня конечно... »

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    Дорогие уведомляющие - Вы меня конечно простите, что не разделяю Вашу тонкую душевную организацию, но даже за "пипец" не банют, а уж искать в "обсосанных тряпках" 2.7 - я даже начинать не буду
    Виноват хоть и не уведомляющий

7. ответ для DedAndrey , на сообщение « - слаб в терминологии. Это когда она... »
    Частый гость Аватар для vas_fom

- слаб в терминологии. Это когда она шевелится (земля же имеет движение?)
    Ок. Если речь идет о колебания 1-2 см, то даже на единой кровле вы этого никак не увидите. Если же у вас плиту подняло/опустило сантиметров на 10-15, то тут надо будет переживать о другом ))

- нет, нет, не из ваших работ просто где-то видел
    Тогда можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Ремарка о "деревяшках в земле". Импрегнированная древесина может находится в земле до 15 лет совершенно спокойно. И сразу добавлю, 15 лет - это гарантированный срок.

Волнует другое- почему Вы не пытались доказать обратное? Слишком большая публика прокачанная другой парой лиц?
    Доказать что? Обратное от чего? Немного запутался, объясните, пожалуйста.

8. ответ для vas_fom , на сообщение « Ок. Если речь идет о колебания 1-2 см,... »

Василий, дедушка Андрей занимается классическим троллингом Причем добротно так, уважаю

А лучший способ общения с троллями - не кормить троллей

9. ответ для vas_fom , на сообщение « Ок. Если речь идет о колебания 1-2 см,... »

Вы ставите ригеля даже там, где не надо, как и все.
    Не проще объяснить людям, что их нужно ставить не над всеми окошечками и дверками, а где на них хоть что-то давит.

10. ответ для Gribnick , на сообщение « Василий, дедушка Андрей занимается... »

А лучший способ общения с троллями - не кормить троллей
    Конечно не кормите. Я здесь не ради того, чтобы засадить кого-то. А ради того, чтобы дурить людей перестали.
    Ведь круг не замыкается на нас восьмерых, кто тут активничает...
    Важно то, что тут и "закулисные" зрители есть и каждый сделает для себя вывод. Это же очевидно, что ни кто из вас не согласится со мной, однако, это даст людям повод задуматься...

Страница 157 из 274 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »