|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Gribnick
Докажите обратное
-мне для чего доказывать, я потребитель, Вы продавец
Сообщение от Gribnick
Где там написано про "входит в состав"? черным по белому написано что из него и сделано
Не вижу смысла Вашего цепляния к моим словам. Допускаю, что не всегда могу грамотно оперировать строительными терминами.
-
Мега-элита
нет, разговор был, что это ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, правда выяснилось почему-то что не дороже) успокойтесь уже
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
Сообщение от DedAndrey
-мне для чего доказывать, я потребитель, Вы продавец
Я не собираюсь вам ничего доказывать Не верите - дело ваше. Возможно у того, кто будет утверждать, что обоссаные котами тряпки - наилучшее решение для пароизоляции "дыщащего дома" будут более убедительные ДЛЯ ВАС аргументы.
Принимать или не принимать приведенные аргументы - сугубо личное дело.
Нельзя убедить человека, не желающего быть убежденным. Можно даже глядя на крутящееся колесо кричать - докажите что оно действительно вертится
Сообщение от DedAndrey
Не вижу смысла Вашего цепляния к моим словам. Допускаю, что не всегда могу грамотно оперировать строительными терминами.
А я вижу. Так как вы пытаетесь подменить понятия
Конкретно - вот вам 2 примера "брендовых" пароизоляций из чистого полиэтилена. Обе конторы - европейские, причем первая с очень хорошей репутаций и многолетней историей.
Можете попросить доказательств у них, если требуется.
-
Активный участник
Сообщение от vas_fom
Ок. Опишите, что такое "повело плиту". На сколько изменился ее уровень относительно уровня свай?
- слаб в терминологии. Это когда она шевелится (земля же имеет движение?)
Сообщение от vas_fom
Верно. Может. Но это очень тяжелый случай и такую почву надо однозначно замещать на песок (около дома).
А вы какой то конкретно пример из моей работы имеете в виду?
- нет, нет, не из ваших работ просто где-то видел
Сообщение от vas_fom
Уважаемый, я готов общаться и дискутировать на любые темы, но в другом тоне.
По существу: при оценке стоимости работ по каркасу я не выделяю установку усилений отдельно, просто площадь стены, не зависимо от ее устройства.
Как вы понимаете и материала на это усиление пошло не много. Просто, чтобы понимать - около 10% доски это брак и обрезки.
- в свои сообщения, я даже смайлы не добавляю, чтоб быть максимально уравновешенным.
-на самом деле, я хотел подчеркнуть другое, что местным зрителям очень важно, чтобы у них было максимум ригелей, где есть нагрузка и где ее нет. Уверен, что большинство и не понимает смыслового значения еригелей, но твердо хотят, чтобы они присутствовали! А вы всего лишь заложник сложившейся ситуации. Волнует другое- почему Вы не пытались доказать обратное? Слишком большая публика прокачанная другой парой лиц?
-
небеса обетованные
Дорогие уведомляющие - Вы меня конечно простите, что не разделяю Вашу тонкую душевную организацию, но даже за "пипец" не банют, а уж искать в "обсосанных тряпках" 2.7 - я даже начинать не буду
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
Сообщение от OOFiC
Дорогие уведомляющие - Вы меня конечно простите, что не разделяю Вашу тонкую душевную организацию, но даже за "пипец" не банют, а уж искать в "обсосанных тряпках" 2.7 - я даже начинать не буду
Виноват хоть и не уведомляющий
-
Частый гость
Сообщение от DedAndrey
- слаб в терминологии. Это когда она шевелится (земля же имеет движение?)
Ок. Если речь идет о колебания 1-2 см, то даже на единой кровле вы этого никак не увидите. Если же у вас плиту подняло/опустило сантиметров на 10-15, то тут надо будет переживать о другом ))
- нет, нет, не из ваших работ просто где-то видел
Тогда можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Ремарка о "деревяшках в земле". Импрегнированная древесина может находится в земле до 15 лет совершенно спокойно. И сразу добавлю, 15 лет - это гарантированный срок.
Волнует другое- почему Вы не пытались доказать обратное? Слишком большая публика прокачанная другой парой лиц?
Доказать что? Обратное от чего? Немного запутался, объясните, пожалуйста.
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от vas_fom
Доказать что? Обратное от чего? Немного запутался, объясните, пожалуйста.
Вы ставите ригеля даже там, где не надо, как и все.
Не проще объяснить людям, что их нужно ставить не над всеми окошечками и дверками, а где на них хоть что-то давит.
-
Активный участник
Сообщение от Gribnick
А лучший способ общения с троллями - не кормить троллей
Конечно не кормите. Я здесь не ради того, чтобы засадить кого-то. А ради того, чтобы дурить людей перестали.
Ведь круг не замыкается на нас восьмерых, кто тут активничает...
Важно то, что тут и "закулисные" зрители есть и каждый сделает для себя вывод. Это же очевидно, что ни кто из вас не согласится со мной, однако, это даст людям повод задуматься...