Страница 157 из 834 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для Nata-schik , на сообщение « В мире света была - в двух, что-то... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    В мире света была - в двух, что-то безрезультатно. За два других благодарю - поеду смотреть туда.
    Еще Регенбоген есть. Что то типо такого плоское по потолку
    https://regenbogen.com/mw-light-adriatika-280011517/

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мега-элита

я искала что-то близкое к потолку, но не плюшки потолочные, незаметное, минимализм, но с максимальной светопропускной конструкцией
    важным моментом был - снизу лампы не должны бить по глазам в плафонах

Не видна вообще. Есть на 3, 4 5 плафонов. Бюджетная, но да, китай обе конторы которые такие выпускают

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Девочки а давайте поговорим, кто и чем пользуется для чистки варочной, духовки, микроволновки, и имеено фасадов. У меня техника Miele, но что то совсем не хочется у них ещё и специальные средства для уборки покупать.
    Девочки хочу поделиться с вами своим открытием . Искала средство для мытья фасадов. Не помогало ничего, ни меланиновая губка, ни фери , ни сода , ни пемолюкс. Пятна от пальцев все равно под разными углами просматривались. Нашла - эко спрей Organic для всех кухонных поверхностей.

Но это еще не все. Нашла рецепт в интернете. Хоз мыло + вода + сода сегодня сделала и о чудо - все работает и не хуже магазинного спрея. Так что не первый раз убеждаюсь, что народные средства порой справляются лучше дорогой химии.

4. ответ для Nata-schik , на сообщение « В мире света была - в двух, что-то... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    В мире света была - в двух, что-то безрезультатно. За два других благодарю - поеду смотреть туда.
    Вообще можно не бегать по магазинам, а пойти например в мир света и там посмотреть каталоги, их там куча. Можно консультанту объяснить что примерно надо и он в нужные каталоги ткнет. Можно почти любой вариант заказать, а когда привезут еще вживую посмотреть и отказаться если не понравится. Также можно присмотреть что то в каталоге, а пойти купить в другой магазин. Я например присмотрела, выписала артикул, в мире света был на заказ, а я по артикулу нашла (яндекс маркет в интернете) в наличии в другом магазине и еще дешевле.
    P.S. В Домовом скидка на светильники с 8 по 14 мая 30%

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться с вами своим открытием . Искала средство для мытья фасадов. Не помогало ничего, ни меланиновая губка, ни фери , ни сода , ни пемолюкс. Пятна от пальцев все равно под разными углами просматривались. Нашла - эко спрей Organic для всех кухонных поверхностей.

Но это еще не все. Нашла рецепт в интернете. Хоз мыло + вода + сода сегодня сделала и о чудо - все работает и не хуже магазинного спрея. Так что не первый раз убеждаюсь, что народные средства порой справляются лучше дорогой химии.
    А какие у вас фасады?

Мега-элита Аватар для Nata-schik

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Вообще можно не бегать по магазинам, а пойти например в мир света и там посмотреть каталоги, их там куча. Можно консультанту объяснить что примерно надо и он в нужные каталоги ткнет. Можно почти любой вариант заказать, а когда привезут еще вживую посмотреть и отказаться если не понравится. Также можно присмотреть что то в каталоге, а пойти купить в другой магазин. Я например присмотрела, выписала артикул, в мире света был на заказ, а я по артикулу нашла (яндекс маркет в интернете) в наличии в другом магазине и еще дешевле.
    P.S. В Домовом скидка на светильники с 8 по 14 мая 30%
    Пока мне бестолковые консультанты попадаются видимо)) или клиент бестолковый

7. ответ для Шалфей , на сообщение « А какие у вас фасады? »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А какие у вас фасады?
    Пластик Алвик. я в восторге , как отмывает. Целая банка литровая получилась из половины куска мыла и ложки соды . Пока протерла только фасады от пальцев и раковину нержавейку. Отмывает отлично. Попробуйте, не пожалеете. Цена вопроса в 10 рублей. Спрей о котором я писала выше мне обошелся в 20 раз дороже.

8. ответ для Финти +ик , на сообщение « Пластик Алвик. я в восторге , как... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Пластик Алвик. я в восторге , как отмывает. Целая банка литровая получилась из половины куска мыла и ложки соды . Пока протерла только фасады от пальцев и раковину нержавейку. Отмывает отлично. Попробуйте, не пожалеете. Цена вопроса в 10 рублей. Спрей о котором я писала выше мне обошелся в 20 раз дороже.
    А сода не царапает? У вас глянец? Какого цвета?

9. ответ для Katyonok , на сообщение « А сода не царапает? У вас глянец?... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А сода не царапает? У вас глянец? Какого цвета?
    Просто содой я то же пыталась тереть отпечатки пальцев. Не помогло. У меня фасады ламинированный дсп Эгер и Итальянский пластик Алвик матовый белый. При солнце под углом отпечатки видны. Насмотрела в инете рецепт- делюсь так как опробывала и все работает на ура. Отмывает все и для всего." Все" еще не пробывала , пока только кухонные фасады.
    Нужно 100 гр мыла хозяйственного натереть на терке , залить горячей водой 200гр растворить, с помощью миксера, добавить 1 ст. л. соды и взбить миксером до состояния густого йогурта. Все - нанести , подержать и смыть водой, затем вытереть насухо.

Глянец как раз отмывать гораздо легче, чем матовые поверхности.
    И кстати сода не царапает, или наносит вреда не больше чем меланиновая губка

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Господа, 3,5 месяца это тот срок когда можно было бы сделать и доделать ремонт в среднестатистической 2 ккв обычного панельного дома? Не могу понять, я правильно посылаю бригаду или я не права. Работаем без договора, по факту выполненных работ. На данный момент выполнено больше ,чем заплачено,но не все за что заплачено выполнено хорошо. Но есть желание просто послать, и.к какие то косяки постоянные,а это все время. Но я готова жить с косяками,а вот электрика у меня не доделана и тут мы с мужем сами не сможем разобраться.

Страница 157 из 834 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »