|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от fifa
зы. у меня тоже какой-то ЖГ-треш намечается.
странной мне кажется идея проведения корпоратива в ночь с четверга на пятницу
Да ладно, у нас тут во вторник был корпоратив, просто аренда дешевле, чем в выходные.
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Да ладно, у нас тут во вторник был корпоратив, просто аренда дешевле, чем в выходные.
У нас тоже корпоративы посреди недели - обычное дело, еще и с ночевками бывают)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Не уверена что я хочу чтобы он так подстраивался в это систему
Он умеет дружить, играть и считаться с детьми и правилами, мы много гуляем и он уже научился многому
А сад это другое, совсем другое, и я сейчас очень ощутила разницу платного и бесплатного, и сейчас минусы платного мне кажутся таким тьфу ) ну наверное мне надо было это прочувствовать, я только так могу понимать для себя лично
Да не будет идеальной системы и идеального коллектива, и в попу дуть все всю жизнь тоже не будут. Надо уметь не только дружить, но и не дружить))
Другое дело, что в таком возрасте все же формируется личность еще, и хотелось бы больше позитивных инициатив, свободы действий, работы с потенциалом. Я помню, какой у меня был ранее активный сын в плане общественных выступлений, не стеснялся, мог проявить себя в этом плане, но в саду и началке это убили напрочь, теперь он редко высовывается.
Dieu et mon droit
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Да не будет идеальной системы и идеального коллектива, и в попу дуть все всю жизнь тоже не будут. Надо уметь не только дружить, но и не дружить))
Другое дело, что в таком возрасте все же формируется личность еще, и хотелось бы больше позитивных инициатив, свободы действий, работы с потенциалом. Я помню, какой у меня был ранее активный сын в плане общественных выступлений, не стеснялся, мог проявить себя в этом плане, но в саду и началке это убили напрочь, теперь он редко высовывается.
Ну не знаю...
глядя на нынешних детей и то,что они себе позволяют, я теперь вздрагиваю, когда при мне говорят о свободе действий, проявлении личности, оригинальности мышления в отношении воспитания детей))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Ну не знаю...
глядя на нынешних детей и то,что они себе позволяют, я теперь вздрагиваю, когда при мне говорят о свободе действий, проявлении личности, оригинальности мышления в отношении воспитания детей))
Ну, это я в хорошем смысле имею ввиду)
То, что вы пишите, это идет от родителей, "это другое".))
И там и там перекосы. У нас в началке был мальч к, мама которого запретила учительнице делать замечания, потому что она рОстит начальника. И мальчик мог валяться на полу с планшетом, хотя другим запрещали и планшеты) в последний раз я этого мальчика слышала. как он общался громкими матами с моим по телефону, постаралась свести такую дружбу на нет.
Вседозволенность я тоже не одобояю.
Dieu et mon droit
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Главное чтоб это не вылилось во вседозволенность. Иной раз видишь таких диточек и глаз дергаться начинает от их инициатив свободы действий и потенциалов
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Ну, это я в хорошем смысле имею ввиду)
То, что вы пишите, это идет от родителей, "это другое".))
И там и там перекосы. У нас в началке был мальч к, мама которого запретила учительнице делать замечания, потому что она рОстит начальника. И мальчик мог валяться на полу с планшетом, хотя другим запрещали и планшеты) в последний раз я этого мальчика слышала. как он общался громкими матами с моим по телефону, постаралась свести такую дружбу на нет.
Вседозволенность я тоже не одобояю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Ну не знаю...
Угу.
-
Давно я здесь
Хотя в целом я считаю, что у нас очень хорошее подрастающее поколение. Подростки сейчас умные, мотивированные, и большинство из них, как ни странно, очень хорошо воспитаны. Ну то есть они могут громко ржать на весь автобус, но при этом все равно бабкам место уступят и помогут войти и выйти мамашке с коляской. Базовые принципы в детях сейчас заложены .
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Карамболина заболел вчера вечером, 3 дня походил
Ну вообще не удивительно для меня
Вчера пришла за ним и наблюдала пока шёл обед
Что там делают с детьми то? Это не дети, это роботы, без эмоций
Мой только когда меня увидел, расслабился видно и расплакался, бросился на шею со словами как он меня любит
Вообще конечно я уже подумала что может ну нафиг этот садик ещё на год
Моему тоже адаптация в саду тяжело давалась и болел довольно часто, а потом привык, стал ходить с удовольствием, подружился с другими детьми и даже самый лучший друг у него сейчас - из д/с... ваш тоже втянется, надо дать ему побольше времени) я за сад)