|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня сдалась в УФРС! пока все свежо в памяти можете спрашивать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Стюня
Сегодня сдалась в УФРС! пока все свежо в памяти можете спрашивать)))
Настя, какие точно доки им сдали? Что-либо пришлось заверять нотариально?
(это я перестраховываюсь)))
-
Ветеран
Сообщение от Еkатерина
Настя, какие точно доки им сдали? Что-либо пришлось заверять нотариально?
(это я перестраховываюсь)))
Ничего не заверяла у нотариуса. Просто предоставила оригиналы и копии. Вообщем я сдала все доки, которые прописаны в договоре у нас: сам договор с ЖК (отдала только копию), согласование ( отдала только копию), паспорт (+копия), свид.о рождении детей (+копии), заявление, что я не в браке (не заверенное у нотариуса) и пр. Если нужно, я в личку напишу завтра
-
Мега-элита
Сообщение от Стюня
Ничего не заверяла у нотариуса. Просто предоставила оригиналы и копии. Вообщем я сдала все доки, которые прописаны в договоре у нас: сам договор с ЖК (отдала только копию), согласование ( отдала только копию), паспорт (+копия), свид.о рождении детей (+копии), заявление, что я не в браке (не заверенное у нотариуса) и пр. Если нужно, я в личку напишу завтра
А что, договор с ЖК и согласование нужно??? Мне из Сбера позвонили, сказали идти в УФРС сдаваться, так я поняла, что мне эти бумажки не надо из Сбера забирать! Или они нужны?!!!
-
Активный участник
Сообщение от Стюня
и мне напишите в личку плиз, у меня эта процедура на носу
-
Ветеран
девочки, у каждого своя ситуация! Я в банк вообще не обращалась, делала через Вознес. У меня МДЖ+федералка+целевой займ у юр.лица+свои средства. Возможно, что в УФРС и не надо договора и одобрения с ЖК, но когда я упомянула, что у меня субсидии, то она сказала, что надо! так что несите все!
-
Ветеран
вечером приду, загляну в расписку, чтоб ничего не забыть и напишу)))
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите где можно задать вопрос о том можем ли мы притендовать на какую либо программу(по нашей ситуации) и с чего начинать (чайник я в этом деле)? в центр ехать пока нет возможности(((
-
Ветеран
по части программ вы можете проконсультироваться на Вознесенском5, а есть еще горжилобмен, он на бронницкой находится ( последний перекресток перед обводным, вроде 32дом, но я не помню точно. А вообще опишите здесь необходимые параметры и может подскажем куда)))
-
Мега-элита
Звонила сегодня в договорной отдел по поводу дополнительной субсидии при рождении ребёнка.
Сказали, на этот год бюджет закончился.