Страница 157 из 848 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для nevada , на сообщение « Сегодня я разговаривала с бывшим... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    Сегодня я разговаривала с бывшим руководителем онколожки в Песочном, той что старинное здание. Пришла к нему с приготовленным правильным текстом, все четко сжато информативно было сформулированно. И вот сижу я перед ним, и как на экзамене когда не готова- все забыла, даже то, что знала.. Начала что то мычать про сколько мне лет, сразу про дату операции.. А он сидит так с прищуром, смотрит и молчит. Я собралась, и начала спокойно рассказывать что и как. Короче он сказал, что принесли ему мою выписку, он прочел и захотел увидеть меня ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВА ЛИ Я ЖИТЬ Сказал что все в порядке у меня с настроем и все шансы есть на нормальную жизнь. Сказал что химию мне если и делать новую, то только профилактически. Сказал дособирать анализы какие надо и на комиссию приходить. На комиссии будут решать что и как и от меня будет зависеть- химии да, или химии нет. Если да, то вперед и с песнями. Если нет, то наблюдаться и жить спокойно, в любой момент могут прохимичить если что. Ну там еще немного поговорили, о том о сем, вобщем я решила, что он вполне может играть дедушку Мороза на Новый год
    Эх, работку бы какую еще...
    Лена, я в Вас верю, Вы обязательно выживете, выдадите замуж Марью, жените Ивана и внуков поняньчите, а, может, и правнуков.
    А работка - это фигня, найдём.

Элита Аватар для Javoronok

Вот ейбо, многие знания многие печали. Сегодня оформлялась таки я на хт, рядом женщина сидела. Говорили то се. Так вот она не знает ни что ей льют, ни куда мтс. Говорит знаю что есть но не роюсь в этом. Печаль лишь что лето и позагорать нельзя. А я думаю вот есть в этом (не роюсь) что то. А тут как начитаешься всякого не знаешь об какую стенку биться.
    В любом случае, Кать, предложение мое в силе. Мало ли покрутишь этот вариант так эдак, может решишь на консультацию. Немец оно конечно хорошо, но

Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от Скарлетт1985 Посмотреть сообщение
    мОЯ знакомая объявления в свое время расклеивала по району....с коляской наперевес....Незнаю как в Питере, в Москве очень распространена услуга-отвести,забрать ребенка из школы, сада-что-то типа няни на подхвате....маникюр педикюр тож хорошо-тем более клич бросишь в топиках рмж и ршм прискачут к тебе...и после отрезаных сисек-писек испорченный манЫКЮР НЕ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ИМ ТРАГЕДИЕЙ....
    наоборот мне кажется, без сисек хочется чего то очень красивого
    А ты не хочешь действительно съездить на святой источник, а? Ну а вдруг?

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Вот ейбо, многие знания многие печали. Сегодня оформлялась таки я на хт, рядом женщина сидела. Говорили то се. Так вот она не знает ни что ей льют, ни куда мтс. Говорит знаю что есть но не роюсь в этом. Печаль лишь что лето и позагорать нельзя. А я думаю вот есть в этом (не роюсь) что то. А тут как начитаешься всякого не знаешь об какую стенку биться.
    В любом случае, Кать, предложение мое в силе. Мало ли покрутишь этот вариант так эдак, может решишь на консультацию. Немец оно конечно хорошо, но
    Я тоже на Берёзовой с такими химичилась. Ни во что не вникали вообще. И сидела я в очереди к районному онкологу, а рядом со мной сидела женщина, у которой был рак носа. Так вот - она отрицает уже много лет, что у неё был рак. Ну и не волнуется вообще соответственно. Тоже выход. Потому как чтобы не думать об этом, нужно голову отпилить.

наоборот мне кажется, без сисек хочется чего то очень красивого
    А ты не хочешь действительно съездить на святой источник, а? Ну а вдруг?
    Лен ты знаешь меня как отрезало от церкви....не хочу и все..(вся семья очень верующие-и это не громкие слова..), а я после исповеди стоя на службе до причастия своими гадкими мыслями еще больше грехов набрала...чем было.... больше не хожу.....может зря...ну не могу я...а насильно глупо как-то...

Жанн спасибо за приглащение....

6. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Все работы хороши, выбирай на вкус:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7720881
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7720835
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7719630
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7720881
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7720069
    http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=124
    Ещё есть раздел Няни, там тоже каждый день появляются новые объявления, в основном в августе, конечно, чтобы нанять сопровождающего до и из школы.

7. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Слушайте, тут же часть форума трётся в оптовых закупках. Я в них ничего не понимаю, даже не в том,как это продают, мне не всегда понятно, как там покупать-то. Однако не академики же этим занимаются. И зарабатывают процентики. А? Может покумекать?

Наш человек Аватар для nevada

а при чем здесь церковь? не не, я про иное. Источники они целебные не по причине святости, а по причине природной полезности. кмк

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Тётя Клумпе-Думп Посмотреть сообщение
    Слушайте, тут же часть форума трётся в оптовых закупках. Я в них ничего не понимаю, даже не в том,как это продают, мне не всегда понятно, как там покупать-то. Однако не академики же этим занимаются. И зарабатывают процентики. А? Может покумекать?
    После кризиса упали продажи здесь в ОЗ у организаторов, я общалась по этому поводу.

10. ответ для nevada , на сообщение « а при чем здесь церковь? не не, я про... »

а при чем здесь церковь? не не, я про иное. Источники они целебные не по причине святости, а по причине природной полезности. кмк
    Хе. Ну если не по причине святости, то лучше минеральные ключи искать)).

Страница 157 из 848 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »