Страница 157 из 1612 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Птахо , на сообщение « а какой процент накрутки они, по... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Дело в то что в других городах очки в два раза дешевле, пыталась купить оправу через интернет, нигде не нашла, а здесь наверное цена всех услуг складывается прежде всего из аренды.

Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Radaq Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, где лучше покупать очки, мы последние купили в Счастливом взгляде оправа за 900р, уже раз шесть ездили выправлять, выправка там стоит 75 рублей.
    А что значит "выправка"?
    Оправу гнёте?

3. ответ для Диалог , на сообщение « ну тогда может в конце месяца... »

Цитата Сообщение от Счастье моё! Посмотреть сообщение
    ну тогда может в конце месяца соберемся?
    Мне в конце месяца позновато...(((((( Я на дачу уеду.

Девочки, немогу найти как сделать оклюдеры из ватных дисков.
    Мальчик (2001) и... мальчик (2008)

4. ответ для MILLI , на сообщение « Мне на Моховой, дали направление в... »
    Участник Аватар для KSA--77

Цитата Сообщение от MILLI Посмотреть сообщение
    Мне на Моховой, дали направление в глаз. садик, а потом пройти всех врачей, как в обычный сад+ психиатр, вроде все.))
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!!

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение
    Девочки, немогу найти как сделать оклюдеры из ватных дисков.
    а чего там делать-то? приклеить гипоаллергенным пластырем и готово мы окклюдерами вообще не пользовались, они у нас отклеивались сразу.

6. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Элита Аватар для Альфа

Я за советом к бывалым. Окулист поставил нам гиперметропию, решаем сейчас вопрос о выписке очков (собираемся еще показаться другому окулисту и пройти диагностику на авторефрактометре).Оправу подбирать будем с ребенком, это понятно, а вот при получении уже готовых очков тоже надо с ребенком приходить и надо ли уже в готовых очках показываться окулисту? Ни я, ни муж очки не носим и не носили никогда, новая тема для нас. Дело в том, что муж собирается с ребенком на дачу ехать уже со следующей недели на время отпуска, хотелось бы спланировать, надо ли будет возвращаться с дачи. Спасибо!
    И еще немного не поняла, на первой страничке написано несколько адресов оптики, детскую только там делают? Или в других тоже можно заказывать? Вот у нас недалеко Невская оптика, и еще есть другой магазин (не помню название) или там лучше не заказывать.

7. ответ для Леличка , на сообщение « 1шт. около 6 рублей. »
    Активный участник Аватар для zyziy

оклюдеры

Цитата Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение
    1шт. около 6 рублей.
    Если это цена уже с доставкой , то выгодно.
    Ватные диски неудобно ,ребёнок подглядывает ,а по кругу не заклеиш,и на улицу в таком виде не выйдешь.
    ДАВАЙТЕ ЗАКАЖЕМ.Что для этого надо?

8. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Выше ноги от земли Аватар для Influenza

Девочки, простите за глупый вопрос - дочка с завтрашнего дня в очках начнет ходить, но при этом нам сказали глаз пока еще заклеивать. Продолжать клеить окклюдер на глаз, или теперь нужен такой, который стекло заклеивает?

9. ответ для Альфа , на сообщение « Я за советом к бывалым. Окулист... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
    Я за советом к бывалым. Окулист поставил нам гиперметропию, решаем сейчас вопрос о выписке очков (собираемся еще показаться другому окулисту и пройти диагностику на авторефрактометре).Оправу подбирать будем с ребенком, это понятно, а вот при получении уже готовых очков тоже надо с ребенком приходить и надо ли уже в готовых очках показываться окулисту? Ни я, ни муж очки не носим и не носили никогда, новая тема для нас. Дело в том, что муж собирается с ребенком на дачу ехать уже со следующей недели на время отпуска, хотелось бы спланировать, надо ли будет возвращаться с дачи. Спасибо!
    И еще немного не поняла, на первой страничке написано несколько адресов оптики, детскую только там делают? Или в других тоже можно заказывать? Вот у нас недалеко Невская оптика, и еще есть другой магазин (не помню название) или там лучше не заказывать.
    Очень Вас понимаю, сама всю жизнь с 1-цей, когда ребенку назначили очки, пришлось с нуля изучать вопрос. Мы раньше заказывали в Телескопе (спц-я детская оптика, но сейчас куда то исчзела), там советовали забирать с ребенком, так как там был мастер, который на ребенке еще раз смотрел-подгонял-настраивал очки. Если такого мастера нет, то забирать с ребенком особого смысла вроде нет. В готовых очках показываться окулисту нас никогда не просили, обычно месяца через 3 только для возможной коррекции.
    В Невскую оптику кот. у нас недалеко мы сунулись- вообще никакого выбора на нас не было В результате заказали в Еврооптике, это сеть, у них много адресов, не только который на 1-й страничке написан (на их сайте можно посмотреть). Резюме такое - если Вам понравится что то, то можно заказывать, но хороший выбор именно детских оправ, далеко не в любой оптике есть.
    P.S еще совет - если первые очки, может не стоит заказывать самые дорогие линзы со всеми покрытиями. А то нам через 3 месяца подкорректировали рецепт, и пришлось другие заказывать. А вот оправу лучше выбрать удобную, чтобы ребенку комфортно было. А хорошие это обычно не самые дешевые Оправу потом можно оставлять, а линзы менять.
    Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
    © Марк Твен

10. ответ для Альфа , на сообщение « Я за советом к бывалым. Окулист... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
    При получении иногда заушники загибают по размеру, но Вы можете попросить сделать это сразу и тогда можно ребенка не тащить второй раз!
    В очках к врачу к той дате, которую он назначил (от 3 до 6 месяцев, как правило).

Страница 157 из 1612 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »