|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Элита
Дело в то что в других городах очки в два раза дешевле, пыталась купить оправу через интернет, нигде не нашла, а здесь наверное цена всех услуг складывается прежде всего из аренды.
-
Наш человек
Сообщение от Radaq
Поделитесь опытом, где лучше покупать очки, мы последние купили в Счастливом взгляде оправа за 900р, уже раз шесть ездили выправлять, выправка там стоит 75 рублей.
А что значит "выправка"?
Оправу гнёте?
-
Хранитель
Сообщение от Счастье моё!
ну тогда может в конце месяца соберемся?
Мне в конце месяца позновато...(((((( Я на дачу уеду.
Девочки, немогу найти как сделать оклюдеры из ватных дисков.
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Участник
Сообщение от MILLI
Мне на Моховой, дали направление в глаз. садик, а потом пройти всех врачей, как в обычный сад+ психиатр, вроде все.))
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!!
-
цветовод
Сообщение от Леличка
Девочки, немогу найти как сделать оклюдеры из ватных дисков.
а чего там делать-то? приклеить гипоаллергенным пластырем и готово мы окклюдерами вообще не пользовались, они у нас отклеивались сразу.
-
Элита
Я за советом к бывалым. Окулист поставил нам гиперметропию, решаем сейчас вопрос о выписке очков (собираемся еще показаться другому окулисту и пройти диагностику на авторефрактометре).Оправу подбирать будем с ребенком, это понятно, а вот при получении уже готовых очков тоже надо с ребенком приходить и надо ли уже в готовых очках показываться окулисту? Ни я, ни муж очки не носим и не носили никогда, новая тема для нас. Дело в том, что муж собирается с ребенком на дачу ехать уже со следующей недели на время отпуска, хотелось бы спланировать, надо ли будет возвращаться с дачи. Спасибо!
И еще немного не поняла, на первой страничке написано несколько адресов оптики, детскую только там делают? Или в других тоже можно заказывать? Вот у нас недалеко Невская оптика, и еще есть другой магазин (не помню название) или там лучше не заказывать.
-
Активный участник
оклюдеры
Сообщение от Леличка
1шт. около 6 рублей.
Если это цена уже с доставкой , то выгодно.
Ватные диски неудобно ,ребёнок подглядывает ,а по кругу не заклеиш,и на улицу в таком виде не выйдешь.
ДАВАЙТЕ ЗАКАЖЕМ.Что для этого надо?
-
Выше ноги от земли
Девочки, простите за глупый вопрос - дочка с завтрашнего дня в очках начнет ходить, но при этом нам сказали глаз пока еще заклеивать. Продолжать клеить окклюдер на глаз, или теперь нужен такой, который стекло заклеивает?
-
Космонавт
Сообщение от Альфа
Я за советом к бывалым. Окулист поставил нам гиперметропию, решаем сейчас вопрос о выписке очков (собираемся еще показаться другому окулисту и пройти диагностику на авторефрактометре).Оправу подбирать будем с ребенком, это понятно, а вот при получении уже готовых очков тоже надо с ребенком приходить и надо ли уже в готовых очках показываться окулисту? Ни я, ни муж очки не носим и не носили никогда, новая тема для нас. Дело в том, что муж собирается с ребенком на дачу ехать уже со следующей недели на время отпуска, хотелось бы спланировать, надо ли будет возвращаться с дачи. Спасибо!
И еще немного не поняла, на первой страничке написано несколько адресов оптики, детскую только там делают? Или в других тоже можно заказывать? Вот у нас недалеко Невская оптика, и еще есть другой магазин (не помню название) или там лучше не заказывать.
Очень Вас понимаю, сама всю жизнь с 1-цей, когда ребенку назначили очки, пришлось с нуля изучать вопрос. Мы раньше заказывали в Телескопе (спц-я детская оптика, но сейчас куда то исчзела), там советовали забирать с ребенком, так как там был мастер, который на ребенке еще раз смотрел-подгонял-настраивал очки. Если такого мастера нет, то забирать с ребенком особого смысла вроде нет. В готовых очках показываться окулисту нас никогда не просили, обычно месяца через 3 только для возможной коррекции.
В Невскую оптику кот. у нас недалеко мы сунулись- вообще никакого выбора на нас не было В результате заказали в Еврооптике, это сеть, у них много адресов, не только который на 1-й страничке написан (на их сайте можно посмотреть). Резюме такое - если Вам понравится что то, то можно заказывать, но хороший выбор именно детских оправ, далеко не в любой оптике есть.
P.S еще совет - если первые очки, может не стоит заказывать самые дорогие линзы со всеми покрытиями. А то нам через 3 месяца подкорректировали рецепт, и пришлось другие заказывать. А вот оправу лучше выбрать удобную, чтобы ребенку комфортно было. А хорошие это обычно не самые дешевые Оправу потом можно оставлять, а линзы менять.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
© Марк Твен
-
Сообщение от Альфа
При получении иногда заушники загибают по размеру, но Вы можете попросить сделать это сразу и тогда можно ребенка не тащить второй раз!
В очках к врачу к той дате, которую он назначил (от 3 до 6 месяцев, как правило).