кошечку пристраиваю, 5 мес., лоток на 5+, черно-белая, от бывшей бездомки. в центре фото. Характер спокойный, по ночам спит, ласковая, но не навязчивая.
Сколько всего по деньгам не знаю, платила не я, тут прайс, можно посчитать. Корпуса очень разные по цене. http://parus-crimea.com/price/price мы успели со скидкой 15%
По питанию на троих они берут 2 полных пансиона + 1 шведский стол. Порции большие, на троих хватает с лихвой.
И еще на сайте указаны часа заезда и отъезда, а по факту их нет. Считают полными днями с утра и до ночи. Поэтому билет на самолет берем ночной и с утра сразу заселение, и обратно так же . Находятся там до ночи и в аэропорт.
НО это место для тихого и спокойного отдыха. Из развлечений только анимация По вечерам в июле и августе. Почти все с мелкими детьми. Многие вечером детей уложат и с радионянями гуляют вблизи корпусов)
В общем мой ребенок с радостью туда едет 3 раз.
В июне на 10 дней втроем
Влажности не было, нормальный климат.
В августе во многих странах тяжеловато из-за непривычной жары
Ну понятно. Июнь и август по цене очень сильно отличаются.
И в августе дело не в жаре, а во влажности. Жару я люблю. Но когда в Турции влажность была 100% и +35... Ходишь мокрый , голова не сохнет, с утра лежаки в лужах.. В августе больше туда не поеду) в конце июня влажность намного меньше, хотя тоже большая. Хочу в Египет там и +40 в кайф
Ну понятно. Июнь и август по цене очень сильно отличаются.
И в августе дело не в жаре, а во влажности. Жару я люблю. Но когда в Турции влажность была 100% и +35... Ходишь мокрый , голова не сохнет, с утра лежаки в лужах.. В августе больше туда не поеду) в конце июня влажность намного меньше, хотя тоже большая. Хочу в Египет там и +40 в кайф
я в Тунис один раз съездила в июле и поняла, что летом больше ни ногой на море ))) а как раз жару не люблю. пока дети не ходят в школу буду май-сентябрь ездить. вот осенью вообще красота. море теплое, жары нет, людей меньше
я в Тунис один раз съездила в июле и поняла, что летом больше ни ногой на море ))) а как раз жару не люблю. пока дети не ходят в школу буду май-сентябрь ездить. вот осенью вообще красота. море теплое, жары нет, людей меньше
Закладки