|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tanchik_k
Вам очень здорово!
Сообщение от N@tty
Ленчик, как красиво! Сверкает, как бриллианты)))
Сообщение от KATRIN77777
Лена просто роскошно, такой блеск, такой цвет богатый...А стрижка откуда родом?
Спасибо, девоньки) какой-то новый уход был применен, спрей и масло... ничего не запомнила, расслабилась в массаже головы)))
Стрижка Майская, это когда Кюблер приезжал у них семинар проводить. Я тогда не сильно довольная ушла, сейчас смотрю - вроде и правда стрижка а может дело в укладке)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Сообщение от Тааняя
вы не перепутали Распутин с Маем? в Распутине-Лореаль.
Да,извините,Лореаль,конечно.
-
Мега-элита
Тоже вчера в Клото была. Пожелания по цвету конечно спросили, одним из которых было убрать рыжину и закрасить седину на отросших корнях. В итоге корни теперь тоже с рыжим отливом, и основной цвет, как мне кажется, остался таким же. В общем хуже не стало конечно, но не то, что хотела. Ждать не пришлось, пришла и минут через 5 уже в кресло посадили красить. Теперь думаю где бы эту рыжину в светло-русый окрасить.
-
Все хорошо!
Сообщение от Fran
))))
Лена, просто супер покрасили!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
УЦ БИОТАЧ
НАБОР МОДЕЛЕЙ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
📌 15 мая
14.00 - Брови растушвека 800 руб.
📌 18 мая
14.00 - Стрелка + межресничка. 800 руб. РЕЗЕРВ
📌 19 мая
14.00 - Брови волоски. 800 руб.
Преподаватель - Татьяна Шибаева.
Учитываются все пожелания относительно цвета, формы, оформления.
☎ Запись по тел.: 925-18-60 (с 11 до 19)
✉ Адрес: м.Сенная, Спасский пер., 14/35, офис 505.
-
с орбиты
Сообщение от Stenli
Тоже вчера в Клото была. Пожелания по цвету конечно спросили, одним из которых было убрать рыжину и закрасить седину на отросших корнях. В итоге корни теперь тоже с рыжим отливом, и основной цвет, как мне кажется, остался таким же. В общем хуже не стало конечно, но не то, что хотела. Ждать не пришлось, пришла и минут через 5 уже в кресло посадили красить. Теперь думаю где бы эту рыжину в светло-русый окрасить.
Тонирующей краской, скорее всего...
От рыжины совсем не уйдете, но приглушить возможно.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Здравствуйте.!Подскажите где в приморском районе можно сделать педикюр? в вейзе щас нет группы.где еще есть-чтоб преподаватель контролировала?
-
Девушки,добрый день!
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на завтра СУББОТА (13.05) к 12:00!!! на ШУГАРИНГ на ВСЕ ЗОНЫ(ноги,подмышки,бикини,глубокое бикини)!!!
!!!БЕСПЛАТНО!!!
тел для записи: 89119702225
-
Элита
🔴🔴🔴требуется модель на шугаринг все зоны
ВСЕ БЕСПЛАТНО
зАВТРА в 14-00 Лиговский 56 г
Звоните 89046412827
-
Участник
Сообщение от kotti
🔴🔴🔴требуется модель на шугаринг все зоны
ВСЕ БЕСПЛАТНО
зАВТРА в 14-00 Лиговский 56 г
Звоните 89046412827
Эх, ну где все были?)) только вчера сделала, но за плату (((
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.