Страница 157 из 629 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для daisy , на сообщение « мастер по ремонту гооврил что может... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
    мастер по ремонту гооврил что может оставить акт что виной был перепад напряжения, а вы с ним пожете обратиться в суд
    компьютер-то можно через упс включить, или через сетевой фильтр хотя бы
    еще есть такие устройства которые не стабилизируют, а просто выключают сеть при высоком напряжении, они стоят дешевле чем стабилизаторы
    А мы думали-почему у нас телевизор переодически отключается......
    Значит у него такое устройство стоит.....

2. ответ для OlyaV , на сообщение « А мы думали-почему у нас телевизор... »
    Мега-элита Аватар для daisy

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    А мы думали-почему у нас телевизор переодически отключается......
    Значит у него такое устройство стоит.....
    а может он у вас отключается просто потому что слишком маленькое напряжение
    а при слишком большом он ломается

хотя конечно я в электричестве ничего не знаю
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

3. ответ для lenulya , на сообщение « Оля, у Jane Slalom очень удобная... »

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    Оля, у Jane Slalom очень удобная люлька! Кстати, в Гатчине jane эксклюзив. Была только у меня (но я уже продала свою в Питер) и еще 1 девушку встречала....
    Я своего сына отвозила 1 год на такой коляске, у нее люлька весит 5,5 кг и снимается с коляски 1м легким движением руки. И может быть использована для перевозки детей в машине - есть спец. крепления.
    И вообще среди колясок Jane одна из самых легких... Я обожаю Jane.
    неееееее, далеко не эксклюзив (извините что влезаю)...раньше да, а щас их СТОЛЬКО

4. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для Manta

Простите, пожалуйста, что влезаю... Девочки, которые живут в Гатчине, помогите, пожалуйста, советом, а... У меня гатчинская подруга наконец-то почти решилась на ребенка. Её уговаривали все долго и нудно (у неё масса страхов, в том числе уверена, что у ребенка будут страшные болезни или уродства), теперь она наконец согласилась обследоваться для начала. В общем, пришла она в поликлинику (она говорит, что в Гатчине нет ЖК, и гинекологи принимают ВСЕХ в поликлинике вместе с другими больными) к 9 утра, а ей там сказали, что если она хочет талончик к врачу, надо приходить к 7 утра и занимать очередь, тогда шансы есть, но так поздно приходить бесполезно. Она опечалилась, и опустила руки, говорит, что если на разовый прием не попасть, то как потом-то ходить, да ещё и в обычную поликлинику - там-то точно чем-то заразят, и ребенок будет больной. Она правильно все поняла? Ничего не напутала? Неужели все беременные Гатчины ходят в одну поликлинику, а не ЖК? Не может же быть всего одно место на такой большой город?!
    Подскажите, пожалуйста, как там и что - я наобещала на ЛВ отзывы посмотреть, а тут нет Да и вообще душа за неё болит, лет ей уже немало, да и её многолетний МЧ уже сто раз звал её замуж и говорит, что не больше не может без деток

5. ответ для Manta , на сообщение « Простите, пожалуйста, что влезаю...... »
    Ветеран Аватар для Shlonik

Manta, у нас просто ЖК находится в здании поликлинике Не ВСЕ беременные ходят туда, многие идут вставать на учет в платные учреждения (Стома, Медиком и т.д.) Чтоб попасть надо просто прийти днем и записаться на прием, а потом уже при беременности врач сам выдает талончик на следующий прием...Так что разницы где стоять нет, только вот перед приемом сидеть придется в очереди несмотря на то что талончик есть, а это иногда бывает долго...

Клуб Бантиков

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=2977951
    Можно здесь почитать,да и вообще не только в этом топе,там много ифы

7. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для Чернобровка

Да, находятся в одном зданий, но ЖК выделена на отд.этаже. Мне первый раз номерок взяла мама (пусть муж возьмет), а все остальные номерки дает врач, так что в регистратуре (которая там отдельная от общей регистратуры) я не была ни разу с утра. И не всегда я долго сидела к врачу :-))) с утра у Шуршилиной по полчасика (а вот вечером у неё же атас).
    И вообще, можно первый раз прийти на прием платно - номерок точно будет :-)))
    Я всю беременность отходила в ЖК (только УЗИ делала в СТОМЕ) - никаких ужасов не заметила. Правда это была 2 года назад

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

глупости какие у вашей подруги в голове...во-первых ЖК выделена на отдельный этаж..во-вторых кто ее там и чем заразит?..а как же она раньше ходила или она вообще в первые в жизни к геникологу собралась?...в-третьих-есть платные приемы и ждать в очереди не надо..в-четвертых-есть платные клиники, уж если совсем от предубеждений не избавится, хотя там принимают те же врачи из ЖК..график работы у них такой: пол-дня в ЖК, пол-дня в клинике платной
    я отлично проходила всю Б в ЖК..4Д-УЗИ делала только в Диагностике...и никто меня ничем не заразил...первый прием только пришла платно, а потом врач сама говорит когда прийти...по-моемй ваша подруга просто совсем не хочет детей, поэтому и отговорки разные придумывает..иначе какая нормальная женщина будет надумывать, что у нее уроды родятся..да еще и с уверенностью это утверждать

9. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для Ромашка~

Многие врачи в платные клиники из Питера ездят.
    А в поликлинике есть даже бассейн для беременных, по направлению гинеколога можно туда попать. Я ходила 3 раза в неделю, и тоже ничем не заразилась. Конечно, очереди в ЖК напрягают, беременных там много, поэтому все сидят в общей очереди, так как талончики, как я поняла, выдаются чисто символически. Главное - взять первый раз, а потом врач всегда выдает на след. раз.
    Удачи твоей подруге, Аня!

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Хранитель Аватар для Kolibri

Так и в Питере в ЖК очереди. Я всегда с утра старалась прорваться, среди первых, тогда не так долго.
    А если вечером....... ой...

Страница 157 из 629 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »