Страница 157 из 2782 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Недиетическое мышление

1. ответ для SёN , на сообщение « Ну короче постоянно выбирать варианты... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    Ну короче постоянно выбирать варианты проведения времени, не связанные с едой
    а-ха, не связанные с едой, но приносящие удовольствие.
    Плюс к этому из лекции профессора МГУ:
    люди, у которых мало дофамина в мозге и в принципе понижен уровень положительных эмоций, могут пытаться скомпенсировать это понижение за счет переедания, алкоголя,пристрастия к наркотикам
    Но, ёшки-макарошки, мне одно другому не мешает. Я могу утром переделать все свои любимые занятия и получить море удовольствия, днем съездить к родственникам, а вечером благополучно захотеть много сладкого. Сколько этому дурацкому мозгу надо положительных эмоций, зажравшийся орган!

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    у меня запеченная курица вприкуску с красным сухим вином и парой кусочков шоколада
    одновременно? Курицу кусь, шоколад кусь, вино хлюп?

2. ответ для МинХо , на сообщение « а-ха, не связанные с едой, но... »
    Участвую

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    !

одновременно? Курицу кусь, шоколад кусь, вино хлюп?
    Нуууу по очереди: курица с бокалом вина, потом кофе с квадратом шоколада - и мозг говорит "офигенно поела, все вкусно, закончили упражнение".
    Главное - что после такого сочетания очень долго нет мыслей о еде. Даже не из-за сытости, а из-за того, что получилось поесть так, как больше всего нравится.

3. ответ для МинХо , на сообщение « ну вспоминайте, где был косичман... »
    Наш человек Аватар для Каприzуля

Огромный недостаток ФС это вот эта дрянь "кофе с молоком", "большое яблоко", "среднее яйцо", "курица жареная кожа не съедена".

Что еще за нахрн большое-небольшое, среднее-крупное?! Кофе с молоком какой жирности? 6% или 0%? Или сгущенное? Сколько его там в мл - 100 или 20? Курица жареная на тефлоне или в бурлящем подсолнечном масле?
    Банан 1 средний (18 см - 20 см в длину) - что это?! Какие еще 20см в длину, зачем мне длина банана, мне нужен четкий вес мякоти банана.
    Цукаты - порция 9г. Сколько хожу по магазинам, нигде не видела в продаже ПОРЦИОННЫЕ цукаты по 9г.
    Миндаль 1 миндаль - 7ккал.
    Жареные Орехи Смешанные 1 порция (28 г) - 172ккал
    Арахисовое Масло 1 ст л - 94ккал

Каждый раз, ленясь взвесить банан без кожуры или яйцо без скорлупы, горсть орехов, человек саботирует свои же результаты.
    Причем, это настолько калорийные продукты, что даже 10г могут оказаться существенными. 10г арахисовой пасты это 60кк.

Нельзя выбирать такие продукты, только четко данные с этикеток, только четко цифры с электронных весов. Даже этикетки врут.

.
    Вот я так с кофе накололась ....
    Думаю, ну надо же какая прелесть - всего 8 ккал. ..Ага, щас, все перемерила - на 100 мл 23, 5 ккал. ..То есть на мою кружку - 58 ккал ...
    А не 8. ...
    эх...

Катя, как вы думаете сколько ккал может быть в морковном кексе из грузинской пекарни? Очень я их люблю и хочу. ...Но как посчитать ккал? По максимуму что есть в ФС?
    ...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)

Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/

4. ответ для МинХо , на сообщение « ну вспоминайте, где был косичман... »

Миндаль 1 миндаль - 7ккал.
    Жареные Орехи Смешанные 1 порция (28 г) - 172ккал
    Арахисовое Масло 1 ст л - 94ккал

Каждый раз, ленясь взвесить банан без кожуры или яйцо без скорлупы, горсть орехов, человек саботирует свои же результаты.
    Причем, это настолько калорийные продукты, что даже 10г могут оказаться существенными. 10г арахисовой пасты это 60кк.

Нельзя выбирать такие продукты, только четко данные с этикеток, только четко цифры с электронных весов. Даже этикетки врут.

.
    Я вообще боюсь сейчас всякие калорийные продукты использовать. Моя слабость семечки подсолнечные жареные - я их разделила все по 20 грамм (не чищеные правда), получилось много малюсеньких контейнеров, зато взвешивать каждый раз не надо-удобно. В одной порции 115 калорий.

5. ответ для Каприzуля , на сообщение « Вот я так с кофе накололась ....... »

Цитата Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
    Вот я так с кофе накололась ....
    Думаю, ну надо же какая прелесть - всего 8 ккал. ..Ага, щас, все перемерила - на 100 мл 23, 5 ккал. ..То есть на мою кружку - 58 ккал ...
    А не 8. ...
    эх...

Катя, как вы думаете сколько ккал может быть в морковном кексе из грузинской пекарни? Очень я их люблю и хочу. ...Но как посчитать ккал? По максимуму что есть в ФС?
    Каждый раз взвешивать молоко в кофе конечно ужасно, я совсем мало лью, чисто для цвета, когда взвешивала - получалась чайная ложка. И когда сметану в суп кладу - тоже все меньше и меньше ложки...без горки....вот думаю вообще кефир 1% в суп наливать для цвета))))

Активный тут топик)))) не успеваю читать после работы дома)))) но интересный, рада что сюда прибилась))))
    Надо на работе настроить, что бы просматривать)))

Наш человек Аватар для Каприzуля

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Каждый раз взвешивать молоко в кофе конечно ужасно, я совсем мало лью, чисто для цвета, когда взвешивала - получалась чайная ложка. И когда сметану в суп кладу - тоже все меньше и меньше ложки...без горки....вот думаю вообще кефир 1% в суп наливать для цвета))))
    А у меня для этого мерный стаканчик. Я стаканчиком лью6)
    ...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)

Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/

Наш человек Аватар для Лулу

Я помню, вы писали, что по вечерам много едите. Вы наладили свой рацион? Включили много вкусного белка? Считаете все четко и честно?
    Какая у вас получается средняя калорийность за неделю и месяц?
    да конечно пережираю вечером -стала записывать все -а то там ложечку варенья с чаем, тут яблоко за дитем доем. На работе проще мне. У меня еще у мужа хобби -готовка, каждый вечер что-нибудь придумывает эдакое, моя отварная грудь на этом фоне совсем теряется.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Я вообще боюсь сейчас всякие калорийные продукты использовать. Моя слабость семечки подсолнечные жареные - я их разделила все по 20 грамм (не чищеные правда), получилось много малюсеньких контейнеров, зато взвешивать каждый раз не надо-удобно. В одной порции 115 калорий.
    аааа....опять я с вами -я семечный наркоман. Отказалась я от них. Для меня 20 г -это вообще тфу! Я не смогу остановиться на 20 г.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

10. ответ для Лулу , на сообщение « аааа....опять я с вами -я семечный... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    аааа....опять я с вами -я семечный наркоман. Отказалась я от них. Для меня 20 г -это вообще тфу! Я не смогу остановиться на 20 г.
    Да , мы с мужем тоже любители....я его теперь с семечками на кузню выгоняю😂
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Страница 157 из 2782 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »