|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а в Мессонги сейчас вечером тепло? Надо на вечер что-то с длинным рукавом планировать или достаточно футболки?
-
Элита
Сообщение от Alenka-xxi
Девочки, а в Мессонги сейчас вечером тепло? Надо на вечер что-то с длинным рукавом планировать или достаточно футболки?
Думаю жара... Мы кофточки тонкие все равно возьмем, нам через Хельсинки лететь, там в прошлом году был дубак в августе. Из обуви только босоножки, туфли не берем, и вообще все вещи очень-очень летние. Крема солнцезащитные естественно обязательно.
-
Мега-элита
В Месоги было тепло неделю назад. Одевала я одна теплую кофту когда ходили в гости в апарты на гору - там ветерок вечером Дети в футболках были. Мы теплые вещи оставили в машине в Хельсинки.
-
Мега-элита
Мне отель Месонги - который алл не понравился. Я там не отдыхала, приходили на горки из деревни Месонги. Куча народу. На пляже лежак на лежаке. На территории мало зелени - пару пальм. В басейнах ахтунг какой-то много-много народу. Выбирала между ним и апартами, довольна своим выбором. Пляжи- один - трава в воде куча зон с травой, видимо там и ежи. Следующий с камнями, дальше лучше но уже. Куча русских. Все ИМХО там не жила сама, но ехать не хочется.
-
Элита
Сообщение от Lemyr
Мне отель Месонги - который алл не понравился. Я там не отдыхала, приходили на горки из деревни Месонги. Куча народу. На пляже лежак на лежаке. На территории мало зелени - пару пальм. В басейнах ахтунг какой-то много-много народу. Выбирала между ним и апартами, довольна своим выбором. Пляжи- один - трава в воде куча зон с травой, видимо там и ежи. Следующий с камнями, дальше лучше но уже. Куча русских. Все ИМХО там не жила сама, но ехать не хочется.
Так вроде все в курсе, что отель большой и что народу будет много...а что касается пляжа, вы меня извините у отеля нет своего пляжа, а 50-100 метров пройти не проблема... Или ваши апартаменты были с пляжем?
-
Элита
Кто подскажет, плиз, в мессонги какой оператор подешевле отправляет?
-
Soy la mejor
Сообщение от Lemyr
Неидумаю что вы обьективны, вы в отеле не жили все таки А насчет зелени я не согласна, когда я отель выбирала мне как раз актуальна была зеленая территория что бы тень была, у гас маленький ребенок и жарится на солнце мы не собирались, так во. В Мессонги мои ожидания оправдались и вдоль пляжа около бунгало и на территории есть большие тенистые деревья, мы под н ми провели большую часть времени. Пляж, да не фонтан, но воипервых можно уйти на другой, а во вторых по ширирне все пляжи одинаковые на этом отрезке островп. У многих отелей пляж вообще через дорогу и у дороги, да еще и каменистые. Отличные пляжи на Адриатике
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Soy la mejor
Сообщение от LK17
Кто подскажет, плиз, в мессонги какой оператор подешевле отправляет?
Не знаю мы брали у Музенидиса, было дешевле чем в Солвексе
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Элита
У библиоглобуса было дешевле, на мои даты, емнип, но мне кажется мессонги уже давно и плотно на стопе
-
Элита
Конец сентября тоже на стопе?