|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я с дочкой. 😊 Декабрь 2018.
-
Мега-элита
Тему апну
Таким вопросом
⤵
Как преодолеть страх повиснуть вниз головой
Может есть какие то методы
...
-
Старожил
Метод есть - не гнать лошадей.
Если Вы еще плохо держитесь на пилоне - опускаться вниз головой опасно и ни к чему.
Если держитесь хорошо , то уже и не страшно.
-
Мега-элита
Сообщение от *Степанова*
Тему апну
Таким вопросом
⤵
...
Никаких , только путём преодоления себя, своих страхов и обязательно чтобы был рядом тренер и крепкий хват)
-
Элита
Сообщение от *Степанова*
Тему апну
Таким вопросом
⤵
...
К сожалению, этот страх, как и остальные, можно преодолеть только силой воли и уверенности в себе.
Я занималась у нескольких тренеров, и все они силком (в хорошем смысле) заставляют хотя бы пытаться выполнить трюки, которые страшно делать самостоятельно. Естественно, страхуя тебя на пилоне и по чуть-чуть отпуская до момента когда становится опасно. Очень помогает понять, когда ты держишься (и, в этом случае, после нескольких повторов со страховкой страх начинает отступать), а когда еще сам действительно не можешь (но все-равно потихонечку привыкаешь).
Ну и мы в группе всегда друг другу помогаем - страхуем. Иногда по три человека на одного сбегается Теплая обстановка и чувство плеча тоже очень помогают
-
Частый гость
У меня очень слабые руки и я который месяц подряд боюсь идти позориться на первое занятие. О шпагате вообще молчу, я никогда на него не сяду.
-
Старожил
А в чем позор то? Все когда-то в первый раз идут, многие начинающие без физической подготовки. Если есть желание, идите и не придумывайте отговорки. А на шпагат я вообще села в 38 лет, тоже думала, что никогда не сяду.
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! У кого детки ходят, вопрос , вы в соревнованиях участвовали ? Нужно это или нет?
-
Лягушка-путешественница
Дочка (сейчас 12 ей), занималась 3 года, этой осенью перестала ходить, сразу после того, как в июне привезла золото с детского чемпионата, еле доходили оставшиеся занятия. Как переклинило. Выложилась настолько морально и физически, что плакала и смеялась одновременно после танца. Соревнования - это время, деньги, нервы. Как и в любом виде спорта. Готовность к тому, что оказавшись в "братской могиле" - 10-15 человек в категории - ребенок не получит ничего , кроме диплома участника. Море слез всегда, я их вижу, сама плачу.. Детки не понимают ещё всего, как взрослые. Впрочем как и везде. Справедливое судейство - не, не слышали. Все дети судей (или студий судей) займут нужные места. Если Ваш тренер - судья, какая то медаль почти гарантирована ))) все зависит от уровня соревнований ещё конечно.
-
Лягушка-путешественница