Страница 157 из 1023 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Катeринка , на сообщение « наше чудо жрет всё что не приколочено... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от Катeринка Посмотреть сообщение
    наше чудо жрет всё что не приколочено
    эта рыжая морда сегодня распотрошила памперс и кое что проглотила
    не знаю куда от неё прятать веник, вернее его остатки
    ну а уж папины носки буквально с ноги срывает
    ещё оказалось что она любит кукол, которые у нас в большом количестве, были...
    это пройдет!

2. ответ для Уйма , на сообщение « по закону они оба должны были быть в... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    по закону они оба должны были быть в намордниках и поводках...
    ППКС
    Закон - есть закон. И никто не вспомнит о том, что кто-то захотел просто поиграть, и что силы были неравные.
    Стафы - да... если стукнет в голову, то их уже не оторвать. Мы в сквере гуляем с собаками, так там есть один щенок стафа 3,5 м-ца, так он в игре все время пытается в морду Плюшика вцепиться. Благо наш пока его массой давит, но я все равно стараюсь сразу уходить, как только тот щенок разыграется.
    Жанна

3. ответ для MARIBAK , на сообщение « Девочки, делюсь своим горем... »
    Элита Аватар для IRINA$

Ужас какой!
    Поправляйтесь быстрее!
    Как все сложно с собаками, я не опытная хозяйка, буду теперь думать как себя правильно вести с другими собаками. Чего-то страшно стало!

4. ответ для VIRIKA , на сообщение « :)) это пройдет! »
    Катeринка
    Guest

Цитата Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
    это пройдет!
    ой, уж надеюсь
    тапки жрет, получает по морде тапком, убегает, опять жрет....
    сядет с умильной мордой у стула (табуретки, дивана...) смотрит в глаза и угол отгрызает
    куклы все прострелянные уже (от зубов) как из автомата

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Катeринка
    Guest

девочки как отучить залезать на диваны-кресла
    мы её когда взяли , прежние хозяева говорили что она не куда не залезает.
    поначалу первую неделю она действительно ни куда не залезала, а теперь наглеет всё больше и больше, вчера захожу в комнату , а она лежит на диване головой на подушке и храпит

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Мой обувь не жрал, мебель тоже, а вот плинтуса полюбил, и сгрыз штукатурку с одного угла. А больше всего любил книжки и глянцевые журналы. Если увидит где в зоне досягаемости, то "зачитает до дыр". Ругали его, по наглой моське доставалось огрызками книжки, хватало воспитательно момента на 3 дня, потом сново-здорово.
    Книги и журнали стали убирать (даже плюс в этом есть - приучил к порядку), а плинтуса я стала брызгать специальным средством "антигрызином". Но у нас щен НИКОГДА при нас ничего не грыз, он грыз только тогда, когда мы вовремя не приходили домой (протест такой был или чувство одиночества заставляла совершать неблаговидные поступки). Если щенок грызет вещи при хозяине, ИМХО, слишком добрые вы хозяева, построже надо быть. Они в 3 м-ца наглеть начинают, тут пожестче надо, а то к 7-ми месяцам уже серьезная коррекция нужна будет.
    Про диваны. Признайтесь, когда забрали щенка домой, САМИ его затаскивали на диван для обнималок-поцелуйчиков?

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

фиг вам теперь отучиться = ну научить быстро исчезать с дивана-кресла - при появлении хозяев - можно -= а совсем не спать там - полных ФИХВАМ

8. ответ для JannaS , на сообщение « Мой обувь не жрал, мебель тоже, а вот... »
    Элита Аватар для IRINA$

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    а плинтуса я стала брызгать специальным средством антигрызином"
    А наша похоже антигрызин обожает - еще сильнее грызет то, что побрызгано.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Popova

Какой ужас, бедная малышка. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для JannaS , на сообщение « Мой обувь не жрал, мебель тоже, а вот... »
    Катeринка
    Guest

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Мой обувь не жрал, мебель тоже, а вот плинтуса полюбил, и сгрыз штукатурку с одного угла. А больше всего любил книжки и глянцевые журналы. Если увидит где в зоне досягаемости, то "зачитает до дыр". Ругали его, по наглой моське доставалось огрызками книжки, хватало воспитательно момента на 3 дня, потом сново-здорово.
    Книги и журнали стали убирать (даже плюс в этом есть - приучил к порядку), а плинтуса я стала брызгать специальным средством "антигрызином". Но у нас щен НИКОГДА при нас ничего не грыз, он грыз только тогда, когда мы вовремя не приходили домой (протест такой был или чувство одиночества заставляла совершать неблаговидные поступки). Если щенок грызет вещи при хозяине, ИМХО, слишком добрые вы хозяева, построже надо быть. Они в 3 м-ца наглеть начинают, тут пожестче надо, а то к 7-ми месяцам уже серьезная коррекция нужна будет.
    Про диваны. Признайтесь, когда забрали щенка домой, САМИ его затаскивали на диван для обнималок-поцелуйчиков?
    слишком добрые? ну газетой шлепаю. тапком, ругаю за провинности постоянно, ну не ремнем же стигать
    на диван сами НИ РАЗУ не затаскивали, муж пару раз сидя на стуле на руки брал буквально на минуту
    мне кажется она на диван стала за детьми лазять, только вот как отучить не знаю

ну эта наглая морда не совсем при нас грызет, она заныкается в другой комнате и хавает помаленьку, а кот мебель прикусывать и при нас пытается

на сколько сильно можно наказывать такую собаку?
    просто до этого у меня был спаниель и хлопка газетой по морде хватало.

Страница 157 из 1023 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »