|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Спасибо. Посмотрю в магазинах.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Спасибо. Посмотрю в магазинах.
он вроде как снят уже. В закупках лучше посмотрите
-
Хранитель
Доброе утро!Девочки,посоветуйте,пож.для девушки 20 лет водичку в подарок.Благодарю.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Истинная Женщина
Если из масс-маркета DKNY Be Delicious В ИДБ сейчас как раз скидка на эту марку.
Или у Джо Малон Wild Bluebell (любимый аромат моей дочки), Blackberry & Bay, English Pear & Freesia, Wood Sage & Sea Salt.
DKNY более стойкий, Джо Малон интересней.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Если из масс-маркета DKNY Be Delicious В ИДБ сейчас как раз скидка на эту марку.
Или у Джо Малон Wild Bluebell (любимый аромат моей дочки), Blackberry & Bay, English Pear & Freesia, Wood Sage & Sea Salt.
DKNY более стойкий, Джо Малон интересней.
огромное спасибо за участие!С праздником!!
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Истинная Женщина
Один-в-один Бошероновский Ирис.
-
с Марса
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Один-в-один Бошероновский Ирис.
не соглашусь. Бошерон сладкий для меня.
-
Небожитель
 Сообщение от Lovna
Думаю, что будет лучше всего, актуальнее и в меру дорогое подарить подруге на день рождения через 2 недели, какие модные духи выбрать?
Спрашивать как-то не хочется, ведь это должен быть прежде всего сюрприз.
Я вот родной сестре на день рождения дарила Givenchy. Она это просто обожает. Вот такой аромат Givenchy Ange ou Demon Le Secret ей очень нравится.
Запах красивый, свежий, настроение поднимает, подходит на каждый день. Вот думаю, либо такие же подарить или может быть купить Gucci Rush 2, тоже хорошие отзывы в последнее время о таких духах встречаю.
Что можете подсказать?
Подарите сертификат, пусть сама выберет. Неблагодарное это дело,духи дарить. Меня от ангелодемонов просто выворачивает, я бы такому подарку не обрадовалась.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Истинная Женщина
Я бы точно не стала дарить парфюм, не будучи уверенной на 100% что человек это хочет. Лучше сертификат.