|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от aloevera
Самое классное там заболеть, когда страховка не покроет месячное пребывание в больнице в обнимку с ИВЛ. Граждане, Милан ждёт!
Ну или просто застрять там на месяц за свой счет.
А по возвращении на российский карантин 14 дней))
-
с Луны
офф смотрела ролик про перу, там беженец из венесуэлы как сувениры венесуэльские деньгми пачками предлагал, какой то жесткач там творился ни света ни воды, ничего не купить
-
 Сообщение от Люблюкофе
самолеты Милан-Москва и обратно летают, глянула онлайн табло Шереметьева.

И в Китай летают. Прямой рейс из Шарика.
-
Пишу книги
 Сообщение от O sole mio
это смотря кого — английской королевы или Вовы Путина)
Вот более чем уверена, что его денег там нет. Под арктическими льдами, в подземном бункере на пресловутой земле Франца-Иосифа, в катакомбах Кремля, но не там
Так что может и разбомбить в случае чего 
 Сообщение от aloevera
Самое классное там заболеть, когда страховка не покроет месячное пребывание в больнице в обнимку с ИВЛ. Граждане, Милан ждёт!
Я боюсь, страховка в принципе не покроет даже единичный визит к врачу. Там же официально объявлен карантин, а страховая будет и рада! Такая классная отмазка, чтобы не платить.
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от aloevera
Как это???? Разве с зоной карантина авиасообщение не должно прекращаться?
У нас? Нет, конечно.
У нас и конституция- продажная девка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
На форуме Винского бывалые путешественники рекомендуют болеть коронавирусом только в Италии, а страховку, если что, можно купить даже там! Шах и мат!
После того, как я на Винском прочла рассказ, как мужик упаковывал своего 6 или 7 летнего сына в детскую коляску и изображал перед кассирами, что ему всего 3 года, просто он высокий, чтобы не платить за вход в парк Юниверсал, я верю в русскую смекалку!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
У нас еще не бахнуло)
Итальянцы 2 недели назад тоже ржали, сейчас накрыло.
Плачут?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
У вас понятно почему забито в магазинах-рубль упал. И нефть.
У нас от этого цены меньше не становятся))
-
 Сообщение от *Nord*
тут дело такое...когда действительно тряханет, то первыми будут брать продуктовые и банки.
когда это до граждан дойдет, банки уже пустые будут, а правительства в бункерах)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лед и Соль
Вот более чем уверена, что его денег там нет. Под арктическими льдами, в подземном бункере на пресловутой земле Франца-Иосифа, в катакомбах Кремля, но не там
Так что может и разбомбить в случае чего 
Я боюсь, страховка в принципе не покроет даже единичный визит к врачу. Там же официально объявлен карантин, а страховая будет и рада! Такая классная отмазка, чтобы не платить.
Но там деньги всех его друзей, с друзьями нельзя так поступать !