|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Где найти такого врача,который в 38 недель меня посмотрит на кресле и оп начнутся роды?))знаю,что так делают некоторые врачи)
Зачем тебе так???)))) устала ходить?))) я вообще еще толком не декретничала. То болею, то работаю, то совмещаю эти два дела((( буду по максимуму сидеть))) может до стрельца дотяну)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Муж криичит из комнаты, что сейчас соседи сбегутся на мой смех))))) ахахаххаха
Срочно!!! срочно!!! Скинь,пожалуйста, почитать!!! ОООчень прошу! А то мои сомнения мне мозг съедают((( Я уже тут план выстраиваю как и чего я буду делать и где и чего у кого проверять...ааааааа
Ну все, девчонки, кажись сосед притащился....ну реально тааак смешно))) Спасибо от души) Давно я так не смеялась))
Приходи вечерком))) еще сходим на шопинг, может таракан Афанасий в продажу сам себя поставит. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Tomika
Где найти такого врача,который в 38 недель меня посмотрит на кресле и оп начнутся роды?))знаю,что так делают некоторые врачи)
Вчера как раз говорили поо кс, тк его делают в 39, а одну девушку в 38 недель прокесарили. У неё были панические атаки, связанные с беременностью. Уйти было 19 лет и она вообще не хотела детей, но забеременела и родители настояли. Она родила и сплавила ребёнка им
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Вооо,как иголками и не согнуть ладонь.
Значится все таки отек...
Ну вот они внешне не отекают...
У меня похоже. Когда в одной позиции рука. Это скорее не отёк а затек. Воды наверно мало пьёшь? У меня вроде из за этого, как водный баланс восстанавливаю, все ок.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Зачем тебе так???)))) устала ходить?))) я вообще еще толком не декретничала. То болею, то работаю, то совмещаю эти два дела((( буду по максимуму сидеть))) может до стрельца дотяну)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Устала лежать))
Начинаю ходить если-тонус.
Сообщение от krupka
Вчера как раз говорили поо кс, тк его делают в 39, а одну девушку в 38 недель прокесарили. У неё были панические атаки, связанные с беременностью. Уйти было 19 лет и она вообще не хотела детей, но забеременела и родители настояли. Она родила и сплавила ребёнка им
Ну так-то родители настояли-получайте ребенка.они же хотели.
А раньше ж всем в 38 делали кс?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Доброе утро. Похоже, реагирую на погоду. Вчера сил совершенно не было вечером, проснулась также без сил, еле жива, попробую ещё поспать
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
У меня похоже. Когда в одной позиции рука. Это скорее не отёк а затек. Воды наверно мало пьёшь? У меня вроде из за этого, как водный баланс восстанавливаю, все ок.
Я почитала тебя,взяла бутылку 0.5 и постарась за день выпить 3.а то я тоже почти не пью.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
А я в Икею
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.
К сожаленью, день рождень
Только раз в году.
Куплю комод [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Tomika
Я не рожаю с Козловским,но тот отзыв я почитала.бедная девушка,как жива осталась *сарказм*
А еще я почитала ее же отзыв о вторых родах)Впечатлили слова "пришла врач белобрысая коза" как-то вот ей так не везет на врачей бедненькой)
Я не спорю, что девушка странно себя вела, что в первых что во вторых родах, но и решения врача были очеееень сомнительными
-
Элита
Сообщение от Tomika
Устала лежать))
Начинаю ходить если-тонус.
Ну так-то родители настояли-получайте ребенка.они же хотели.
А раньше ж всем в 38 делали кс?
Вот и я удивилась, что сейчас в 39. И вроде как можно не ночевать в рд, а приехать утром в день пкс