| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Рисковые экстремалы[emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Ага 
Бессмертные😎😁

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
У тебя же ещё Лиса)) а у нас первый) есть куда подвинуться[emoji23]
Аня.
Ну это да. Хотя Лиса такого жару не давала как Йоль. Она флегматик с рождения
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
А мы планируем вовсю уже
Хотим погодок[emoji41]
Аня.
удачи
 Сообщение от kotik186
Правильно. Погодки - это здорово!!!
это точно
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Ну это да. Хотя Лиса такого жару не давала как Йоль. Она флегматик с рождения
А мне не с чем сравнивать[emoji23] прыжок в бездну[emoji23][emoji23]
Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Правильно. Погодки - это здорово!!!
Да. Потом вообще весело будет, мы с сестрой дрались стульями, пылесосами, в общем огонь были!!!
Сейчас тоже очень дружим

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Да. Потом вообще весело будет, мы с сестрой дрались стульями, пылесосами, в общем огонь были!!!
Сейчас тоже очень дружим
[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня с братом разница 8 лет. Не общаемся много лет
У мужа с сестрой 3 года, и дружбой там не пахнет. Надо исправлять ситуацию))
Аня.
-
Хранитель
Вику с семерочкой!!!
😍Большая уххх
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
А мне не с чем сравнивать[emoji23] прыжок в бездну[emoji23][emoji23]
Аня.
У меня отец со всеми общался братьями и сестрой.
У них разница 9 лет и 12 лет.
Мама тоже со своими общается.
С сестрой 6 лет разница, с братом 2 или 3, не помню
Свекровь тоже с сестрой постоянно трёт. Разница 6 лет

Я -Ира 
-
 Сообщение от kotik186
Вообще, мне аллерголог говорила, что именно в виде соплей и чихания аллергия у детей первого года жизни не проявляется. У наших малышей в основном кожные явления.
Ну а как пыль или пыльца, которая попадая на слизисиую вызывает раздражение в виде чиха- очищения слизистой....
 Сообщение от usta
С праздником!
И с прошедшим полугодиком! Встали на четвереньки и не ползете-это отставание?? Мы и на четвереньки не очень становимся. Все больше попу кверху задираем. Я считала, что это норма, да, не в первый раз рядах, но вариант нормы.
Ох уж эти неврологи, у которых все под одну гребенку.... до 8 мес, сидерие и ползание, и то все от ребенка зависит
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!) Мы тоже полдня гуляли [emoji7] и нам аж 7 месяцев стукнуло [emoji3526]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Сколько радости!!))) улыбается и ротиком и глазками!!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Викулю с 7-рочкой!!!
Девочки, время бежит!!! Только с полгодиком поздравлялись, уже 7-ка пошла🙈
Была уверена, что после нашего пути к родительству не захочу больше проходить всё это еще раз...
Блин...забылось всё. И хочется ещё😅🙈
Нормально вообще?? Может гормоны шалят...
Аха, посещают, но подожду когда года 3 точно))) пусть подрастет))
Всем привет)))
Погоду обещают летнюю)))))
Сегодня на дачу ездили, по дороге аварию видели такой ужас девочки... туарег -вроде как машина супер безопасна, двое погибли, ребенок в больнице, все были не пристегнуты..даже ребенок 3 лет.!Была семья и нет. А пристегнулись бы и машина бы спасла их.Ехали , как любят у нас петлять туда сюда и вошли в камаз на обочине.Меня после этого как переклинило- когда сзади езжу не пристегиваюсь, теперь стала...
На даче поели курочку и поехали домой))), постояли в пробке у икеи как обычно. Старший надышавшись природой раскашлялся((((( я тоже вся сопливая, пойду сейчас смывать с себя пыльцу...
Завтра опять массаж и элфорез
Знакомая на днях родила пятого))) итого 1 деврчка и 4 мальчика)))причем детки у нее каждый в каком то месяце с апреля по август)))
Про трусики памперс зеленые- они вроде всегда в дм по 1300-1400... что по детской, что без нее.и в других магазинах дороже выходят они
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Ну а как пыль или пыльца, которая попадая на слизисиую вызывает раздражение в виде чиха- очищения слизистой....
Ох уж эти неврологи, у которых все под одну гребенку.... до 8 мес, сидерие и ползание, и то все от ребенка зависит
Сколько радости!!))) улыбается и ротиком и глазками!!!!
Аха, посещают, но подожду когда года 3 точно))) пусть подрастет))
Всем привет)))
Погоду обещают летнюю)))))
Сегодня на дачу ездили, по дороге аварию видели такой ужас девочки... туарег -вроде как машина супер безопасна, двое погибли, ребенок в больнице, все были не пристегнуты..даже ребенок 3 лет.!Была семья и нет. А пристегнулись бы и машина бы спасла их.Ехали , как любят у нас петлять туда сюда и вошли в камаз на обочине.Меня после этого как переклинило- когда сзади езжу не пристегиваюсь, теперь стала...
На даче поели курочку и поехали домой))), постояли в пробке у икеи как обычно. Старший надышавшись природой раскашлялся((((( я тоже вся сопливая, пойду сейчас смывать с себя пыльцу...
Завтра опять массаж и элфорез
Знакомая на днях родила пятого))) итого 1 деврчка и 4 мальчика)))причем детки у нее каждый в каком то месяце с апреля по август)))
Про трусики памперс зеленые- они вроде всегда в дм по 1300-1400... что по детской, что без нее.и в других магазинах дороже выходят они
Да, читала про эту аварию. Водитель "залип" на скорости 130 и не успел среагировать( Ребенка жалко(
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤