|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebroida
У меня тоже на ночь долго засыпает , днём быстро.Но от дневного сна я не откажусь ни за что ,это единственный шанс мне тоже отдохнуть)) да и она сама во сколько бы ни встала с утра, днём всегда спит. спим до 9 примерно , в 14 на 1,5-2 часа сон и на ночь в 23,30
Насчёт садика даже не запариваюсь, т к как сад начнётся, Буду же раньше будить и войдёт в садиковский режим быстро
Мдааа, моя за полгода так и не вошла 😁
Катя, моя в прошлом месяце 3 дня провела без дневного сна, и что самое странное, сегодня тоже, при том, что днём поднималась температура, и по идее ей бы нужно было отдохнуть...
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Это как бы чемодан денег...
У меня в нашей комнате кассеты окно 8 тыс. (одну часть уже менять надо, скрутили со старой квартиры и подломали чуток) и балкон 3 (и то по знакомству) + блэкаут икеевский под шторы обычные подшит еще около 3. Только так я могу нормально спать. В Питере были просто плотные шторы и спальня с окном на лоджию - Стася вскакивал с 6-30 до 7. Почувствуйте разницу, как говорится...
У Стасюхи тоже комплект тысяч за 8 (со старой квартиры тоже скрутили, я там год назад всего поставила) + шторы обычные, но у него окно выходит на лоджию, там еще и жалюзи, если что. Ярька пока спит только со шторами и не жалуется.
Инна, не знаю, у меня икейский блэкаут - хоть глаз выколи! Единственное, чтобы щелей не было, я не на крючки вешала, а на сам карниз.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Мдааа, моя за полгода так и не вошла 😁
Катя, моя в прошлом месяце 3 дня провела без дневного сна, и что самое странное, сегодня тоже, при том, что днём поднималась температура, и по идее ей бы нужно было отдохнуть...
Ну я надеюсь конечно на это) моя режимная дама ) так что думаю просто все сдвинется на 2 часа для нее и всё будет ок.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Инна, не знаю, у меня икейский блэкаут - хоть глаз выколи! Единственное, чтобы щелей не было, я не на крючки вешала, а на сам карниз.
Наверное, мне надо с карнизами химичить. На старой квартире были окна с балками, там заподлицо было не сделать. Сюда въехали - пару карнизов нам старые хозяева бросили (недостающие купили такие же), с ними пока и живем, я себе окна сделала и особо не размышляю по этому поводу. Когда-нибудь руки дойдут и до замены штор и карнизов "с жиру и от нечего делать"
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Ничё не знаю про чемодан, такими суммами пока не оперирую, в тканевом за три копейки остатки купила, за пять минут на машинке подшила и уже который год радуюсь.)))) У родителей тоже так же сделала (в смысле, бюджетно). Там фонарь, падла, иначе прямо нам в окно светит.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
У меня в нашей комнате кассеты окно 8 тыс. (одну часть уже менять надо, скрутили со старой квартиры и подломали чуток) и балкон 3 (и то по знакомству) + блэкаут икеевский под шторы обычные подшит еще около 3. Только так я могу нормально спать. В Питере были просто плотные шторы и спальня с окном на лоджию - Стася вскакивал с 6-30 до 7. Почувствуйте разницу, как говорится...
У Стасюхи тоже комплект тысяч за 8 (со старой квартиры тоже скрутили, я там год назад всего поставила) + шторы обычные, но у него окно выходит на лоджию, там еще и жалюзи, если что. Ярька пока спит только со шторами и не жалуется.
Я через закупку ЛВ брала раза в 2 точно дешевле
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Всем утро!
С Днём Победы!
 Сообщение от Иринч
Девочки, в Новой Голландии новые бизиборды повесили, такие клевые! И лошадки-качалки теперь есть антивандальные, всех цветов радуги. Дети в восторге.
Олежка красавчик. Надо все-таки доехать до НГ.
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Были у врача - сказали усиленно промывать нос и пока пить синупрет. Если кашель усилится, то будем уже на муколитики переходить.
Вопрос у меня - а у кого-нибудь дети уже живут без дневного сна? Что-то меня наши долгие вечерние укладывания стали страшно вымораживать((
Ясе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Какой режим у Яси сейчас?
 Сообщение от Maslenitsa
У нас также иначе я спать не могу и Дарина также привыкла уже.
 Сообщение от Zebroida
Ну я надеюсь конечно на это) моя режимная дама ) так что думаю просто все сдвинется на 2 часа для нее и всё будет ок.
Моя быстро вошла в режим садика, но у нас и до этого был примерно такой же режим как в саду.
-
Пески времени
Всем утро
 Сообщение от Иринч
У меня через два дня на третий без сна. Но в итоге спит на два часа дольше утром, так что один фиг. Выздоравливайте! Мой тоже пока с соплями, надоело уже, больше недели нос промываем, капаем, синупретим. Ых.
Ну это понятно что без дневного сна дольше утром спать надо))
 Сообщение от Крокодите мимо
Ясе здоровья!
О, я только сегодня про режим думала. Сева стал вставать в 8-15-8-30, на дневной сон готов лечь уже в два, но раньше трёх как правило не получается, только если дома остаёмся. И вечером сообщает: "пать" и ведёт меня чистить зубы. Сегодня в 22:20 ушли. В общем ребенок сам следит за своим режимом 
Пока от дневного сна не планируем отказываться. С Наташкой отказалась в 2,2. Но у нее совсем трэш со сном был. Я ее укачивала на руках до 4 лет, как Алеся Макара, помните,поэтому отказ от дневного сна был вопросом выживания. Но этот отказ не проходит бесследно для нервной системы.
Хорошо, когда ребенок сам 
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо ! Всё искала повод туда поехать) может быть 10го заедем, если дождя не будет. Или на буднях...Лучше всего моя вечером укладывается, если днем спит лишь полчаса-час. Получается режим: 7:00 подъем, сон днем в любое время, хоть в 18:00, но короткий, в 21-22:00 отбой. Засыпает за 5 минут.
У нас такого не бывает. Точнее бывает только при отсуствии дневного сна
 Сообщение от Maslenitsa
Ой, мы спим днем. Я в выходные тоже с ним репу давлю. Сегодня прилегла около 16, думала, пока малой спит, до 17 полежу. Угу, почти в семь вечера встала...
Встает с 8 до 9, на дневной сон с 14-30 до 15-30 уходит. Если у нас няня, то спит до 17 обычно (она как раз уходит, у него дело принципа вскочить до ее ухода), спать ложимся после 22 (читаем и я ухожу, с 22-30 до 23 засыпает). Если мы с ним сами дома (мужики не в счет), то и 3 часа может спать, еще и будить придется. На ночной сон особо не влияет...
С ужасом думаю про сад. Спать днем первое время там точно мимо, но нам бы с утра выковыряться...
Блин, может я зря на ребенка бочку качу 
У нас подьем в 7,30, дневной сон 13-14.30 и в кровать мы идет в 21. Но засыпаем в лучшем случае в 22-22.30.
Но я смотрю у нас почти все раньше 22 и не укладывают... а проде ж как детям то не позже 21 надо ложится? Или по фиг уже ?
-
Наш человек
Утро!
Мы спим с открытыми шторами, окна на с-з.
В прошлом году кто-то из наших, как раз Катя по-моему, в целях наладить детский режим повесил блэкаут и не помогло.
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
У нас подьем в 7,30, дневной сон 13-14.30 и в кровать мы идет в 21. Но засыпаем в лучшем случае в 22-22.30.
Но я смотрю у нас почти все раньше 22 и не укладывают... а проде ж как детям то не позже 21 надо ложится? Или по фиг уже ? 
Я бы тоже в 21 укладывала, но мне лень с ней торчать, поэтому жду , пока клиент сам до кондиции дойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
Катя, прекрасный режим! Моя даже в дни похода в сад ложится с 23 до 00 . Это ад! И пофигу ей, что утром встать, она похоже в саду отсыпается... Попытки уложить начинаю с 21...но у человека СТОЛЬКО энергии, что всё бесполезно. В какой-то момент она сама разворачивается и уходит спать (после нескольких моих бестолковых попыток).
Всем ду
Моя сейчас встала, тело, суставы, всё норм по температуре, а голова горячая, бедняга 
С днём победы!!!