|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Солкси
Мой сын сдавал очно литературу, задали 5 что ли стихотворений. А остальное сначала спросили в виде теста и там надо было мельчайших подробности отмечать, как кого звали, кто куда пришёл, какие населённые пункты и проч. географические места фигурировали в произведениях. А потом немного вопросов уже по анализу. Ну он хорошо сдал, мы же даже Муму прочитали. Я ещё тогда подумала, что если бы было желание завалить - реализовать его проще простого.
я вообще больше всего не понимаю как литературу сдавать....
но я ее напоследок оставила...
хотя произведения прочитаны еще летом....
и еще большой объем по биологии в 7 классе... 40 параграфов за полугодие..
посмотрим как сдаст
-
Сообщение от Мashick
Меня тоже очень смущает уровень. Розовые очки, через которые я на сыновьи способности смотрела, у меня давно сняты, а его осень хвалят...
Наш случай, конечно, не показателен, но кое-какие выводы сделать можно.
Я полагаю, захотят завалить- завалят на раз-два. У учителя по математике бывают явные ошибки, ребёнок стесняется ее поправлять. Лично сталкивалась- в олимпиадой задаче на совместную работу (5 класс, начало, тогда ещё это не проходилось) Максима убеждали, что работа будет делаться столько, сколько делает самый медленный- «это ведь задача олимпиадная, значит, с подвохом. Первый все сделает и будет ждать» и при проверке его работ тоже (говорят, почерк непонятный).
Не знаю, не знаю... у моих в школе учительницу по математике точно не пришлось бы поправлять. И она бы принимала однозначно справедливо. Но там ещё десяток учительниц.. того... с повышенной педагогической ответственностью. Уж как спросят, так спросят. Хотя сами на уроках не учат ничему.
-
Элита
Сообщение от Haташа
В 9 классе 2 электива, в 10 кл. - 5, в 11 кл. - 4.
Дочь в 10 классе, говорит, 2 электива.
-
Сообщение от Spring!
Дочь в 10 классе, говорит, 2 электива.
В ЦОДИВе? Нам прислали форму заявления на элективы. Выбрать нужно было 5 из общего списка. Мы выбрали, заявление отправили. Спустя какое-то время из школы пришла рассылка, что элективы подключены, но не все. Изучить предложили, то, что есть в кабинете. Курсов там больше, чем 2.
-
Элита
Сообщение от Haташа
В ЦОДИВе? Нам прислали форму заявления на элективы. Выбрать нужно было 5 из общего списка. Мы выбрали, заявление отправили. Спустя какое-то время из школы пришла рассылка, что элективы подключены, но не все. Изучить предложили, то, что есть в кабинете. Курсов там больше, чем 2.
Вы правы, спасибо! Я про ЦОДИВ, да.
Дочь решила, что только 2 надо выбрать, посоветовала мне форумы поменьше читать)) Я полезла в почту, нашла старое, проигнорированное мной письмо со списком из 8 штук, из которых надо выбрать 5 5 элективов + новости про физ-ру + платные ЕГЭ и я уже начинаю склонять ребёнка прикрепляться на 11 класс в очную школу.
Знающие люди, напишите, пожалуйста, у ЦОДИВа площадки ЕГЭ в разных районах или надо в Красносельский ехать?
-
Элита
Сообщение от Spring!
Знающие люди, напишите, пожалуйста, у ЦОДИВа площадки ЕГЭ в разных районах или надо в Красносельский ехать?
Школа к которой прикрепляют для сдачи ГИА в Красносельском, значит и ППЭ все будут в Красносельском.
-
Сообщение от Spring!
Вы правы, спасибо! Я про ЦОДИВ, да.
Дочь решила, что только 2 надо выбрать, посоветовала мне форумы поменьше читать)) Я полезла в почту, нашла старое, проигнорированное мной письмо со списком из 8 штук, из которых надо выбрать 5 5 элективов + новости про физ-ру + платные ЕГЭ и я уже начинаю склонять ребёнка прикрепляться на 11 класс в очную школу.
Половина из 8-ми элективов, которые были в списке, еще в разработке. Выходит, некоторые выбранные курсы нужно заменить теми, которые есть. Мы так поняли по последней рассылке.
-
Элита
Сообщение от Haташа
Половина из 8-ми элективов, которые были в списке, еще в разработке. Выходит, некоторые выбранные курсы нужно заменить теми, которые есть. Мы так поняли по последней рассылке.
Видимо, поскольку мы заявление не отправляли, такая рассылка нам не приходила. Теперь есть чем заняться ребёнку)) Ещё раз спасибо! Без Вас нас ждал бы сюрприз 25 мая.
Сообщение от simurs
Школа к которой прикрепляют для сдачи ГИА в Красносельском, значит и ППЭ все будут в Красносельском.
Спасибо! Ожидаемо, конечно, но так хотелось чудес
-
Наш человек
Беглов подписал закон о льготах на проезд для детей из многодетных семей, которые учатся в Ленобласти.
-
Хранитель
Сообщение от Уголок
Беглов подписал закон о льготах на проезд для детей из многодетных семей, которые учатся в Ленобласти.
Это которого Невзоров троллит?