Страница 1569 из 4280 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мой сын сдавал очно литературу, задали 5 что ли стихотворений. А остальное сначала спросили в виде теста и там надо было мельчайших подробности отмечать, как кого звали, кто куда пришёл, какие населённые пункты и проч. географические места фигурировали в произведениях. А потом немного вопросов уже по анализу. Ну он хорошо сдал, мы же даже Муму прочитали. Я ещё тогда подумала, что если бы было желание завалить - реализовать его проще простого.
    я вообще больше всего не понимаю как литературу сдавать....
    но я ее напоследок оставила...
    хотя произведения прочитаны еще летом....

и еще большой объем по биологии в 7 классе... 40 параграфов за полугодие..
    посмотрим как сдаст

2. ответ для Мashick , на сообщение « Меня тоже очень смущает уровень.... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень смущает уровень. Розовые очки, через которые я на сыновьи способности смотрела, у меня давно сняты, а его осень хвалят...
    Наш случай, конечно, не показателен, но кое-какие выводы сделать можно.
    Я полагаю, захотят завалить- завалят на раз-два. У учителя по математике бывают явные ошибки, ребёнок стесняется ее поправлять. Лично сталкивалась- в олимпиадой задаче на совместную работу (5 класс, начало, тогда ещё это не проходилось) Максима убеждали, что работа будет делаться столько, сколько делает самый медленный- «это ведь задача олимпиадная, значит, с подвохом. Первый все сделает и будет ждать» и при проверке его работ тоже (говорят, почерк непонятный).
    Не знаю, не знаю... у моих в школе учительницу по математике точно не пришлось бы поправлять. И она бы принимала однозначно справедливо. Но там ещё десяток учительниц.. того... с повышенной педагогической ответственностью. Уж как спросят, так спросят. Хотя сами на уроках не учат ничему.

3. ответ для MWF , на сообщение « 5? 4? ОМГ :010: А нормативы по физре... »
    Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от Haташа Посмотреть сообщение
    В 9 классе 2 электива, в 10 кл. - 5, в 11 кл. - 4.
    Дочь в 10 классе, говорит, 2 электива.

4. ответ для Spring! , на сообщение « Дочь в 10 классе, говорит, 2 электива. »

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Дочь в 10 классе, говорит, 2 электива.
    В ЦОДИВе? Нам прислали форму заявления на элективы. Выбрать нужно было 5 из общего списка. Мы выбрали, заявление отправили. Спустя какое-то время из школы пришла рассылка, что элективы подключены, но не все. Изучить предложили, то, что есть в кабинете. Курсов там больше, чем 2.

Элита Аватар для Spring!

В ЦОДИВе? Нам прислали форму заявления на элективы. Выбрать нужно было 5 из общего списка. Мы выбрали, заявление отправили. Спустя какое-то время из школы пришла рассылка, что элективы подключены, но не все. Изучить предложили, то, что есть в кабинете. Курсов там больше, чем 2.
    Вы правы, спасибо! Я про ЦОДИВ, да.
    Дочь решила, что только 2 надо выбрать, посоветовала мне форумы поменьше читать)) Я полезла в почту, нашла старое, проигнорированное мной письмо со списком из 8 штук, из которых надо выбрать 5 5 элективов + новости про физ-ру + платные ЕГЭ и я уже начинаю склонять ребёнка прикрепляться на 11 класс в очную школу.

Знающие люди, напишите, пожалуйста, у ЦОДИВа площадки ЕГЭ в разных районах или надо в Красносельский ехать?

6. ответ для Spring! , на сообщение « Вы правы, спасибо! Я про ЦОДИВ, да. ... »

Знающие люди, напишите, пожалуйста, у ЦОДИВа площадки ЕГЭ в разных районах или надо в Красносельский ехать?
    Школа к которой прикрепляют для сдачи ГИА в Красносельском, значит и ППЭ все будут в Красносельском.

7. ответ для Spring! , на сообщение « Вы правы, спасибо! Я про ЦОДИВ, да. ... »

Вы правы, спасибо! Я про ЦОДИВ, да.
    Дочь решила, что только 2 надо выбрать, посоветовала мне форумы поменьше читать)) Я полезла в почту, нашла старое, проигнорированное мной письмо со списком из 8 штук, из которых надо выбрать 5 5 элективов + новости про физ-ру + платные ЕГЭ и я уже начинаю склонять ребёнка прикрепляться на 11 класс в очную школу.

Половина из 8-ми элективов, которые были в списке, еще в разработке. Выходит, некоторые выбранные курсы нужно заменить теми, которые есть. Мы так поняли по последней рассылке.

8. ответ для simurs , на сообщение « Школа к которой прикрепляют для сдачи... »
    Элита Аватар для Spring!

Половина из 8-ми элективов, которые были в списке, еще в разработке. Выходит, некоторые выбранные курсы нужно заменить теми, которые есть. Мы так поняли по последней рассылке.
    Видимо, поскольку мы заявление не отправляли, такая рассылка нам не приходила. Теперь есть чем заняться ребёнку)) Ещё раз спасибо! Без Вас нас ждал бы сюрприз 25 мая.
    Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    Школа к которой прикрепляют для сдачи ГИА в Красносельском, значит и ППЭ все будут в Красносельском.
    Спасибо! Ожидаемо, конечно, но так хотелось чудес

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Уголок

Беглов подписал закон о льготах на проезд для детей из многодетных семей, которые учатся в Ленобласти.

10. ответ для Уголок , на сообщение « Беглов подписал закон о льготах на... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Беглов подписал закон о льготах на проезд для детей из многодетных семей, которые учатся в Ленобласти.
    Это которого Невзоров троллит?

Страница 1569 из 4280 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »