| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
В смысле, пакеты?
У меня пустые пакеты на полке лежат. Они ими шуршат и что-то в них ищут. Рядом с пакетами 2 пачки с крупой, туда не залезали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Вот это да!
Девочки, что вы с детьми делаете, что они у вас уже даже встают? У меня лежит и переворачивается с боку на бок и все. Какой-то прям он у меня отсталый. Я что-то беспокоиться уже начала
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня тоже отсталая, я не переживаю. Всему свое время.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У моей такой же вес сейчас. Чем вы сопли лечите? Моей в среду альбуцид прописали, мы вчера его начали капать, тк нос жутко хрюкает, заложенность не проходит.
Это от прорезывания кровоточат? Понос на гв? Вирус что ли? Или просто частый стул?
Т.к. у нас затяжной ринит (почти три недели), и температура повышается вечером, а називин и мирамистин уже были, назначили нам фурацилино-адреналиновые капли ( это сложные капли с сосудосуж.эффектом) и изофру. ЛОР сказал, что да, сопли не зелёные, но микрофлора явно плохая, если мы так долго с соплями. Я сначала решила не капать изофру, но вечером 37.7 намерила((( и закапала. Старшая дочка с аденоидами 2-3ст, но в 5 месяцев не болела она(( и а/б впервые в два года были. Эх..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Т.к. у нас затяжной ринит (почти три недели), и температура повышается вечером, а називин и мирамистин уже были, назначили нам фурацилино-адреналиновые капли ( это сложные капли с сосудосуж.эффектом) и изофру. ЛОР сказал, что да, сопли не зелёные, но микрофлора явно плохая, если мы так долго с соплями. Я сначала решила не капать изофру, но вечером 37.7 намерила((( и закапала. Старшая дочка с аденоидами 2-3ст, но в 5 месяцев не болела она(( и а/б впервые в два года были. Эх..
У нас затяжной насморк на изофре очень быстро прошел
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У нас это случилось...мы встали(((. оттянуть не получилось... теперь думаем как быть... наверное массаж- укрепить спину... хз... может плавать пойти с ним, не знаю...
Спасибо хоть, не ночью и не кувыркнулся из люльки ... я рядом м ним была..

Ну что ж, мама, теперь самое веселенькое начнётся) ты думаешь если бы спина была не окрепшая, он бы так смог, наверно просто готов уже. Он девочек решил догнать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Что-то у вас и правда затянулось, ну пусть поможет это лечение
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У нас это случилось...мы встали(((. оттянуть не получилось... теперь думаем как быть... наверное массаж- укрепить спину... хз... может плавать пойти с ним, не знаю...
Спасибо хоть, не ночью и не кувыркнулся из люльки ... я рядом м ним была..

Ого! Шустряга! Пошёл открывать новые горизонты! 
Ох уж эти сопли! Поправляйтесь поскорее!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Вот это да!
Девочки, что вы с детьми делаете, что они у вас уже даже встают? У меня лежит и переворачивается с боку на бок и все. Какой-то прям он у меня отсталый. Я что-то беспокоиться уже начала
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Моя тоже только на живот крутится и вокруг себя, лежа на животе. Пока это вариант нормы. Попку только начинает приподнимать. Так что пока не стоит беспокоиться 
Меня мама всё достает: мол, у меня и зубы нижние в 4 мес, и на кухню к ней я около 5 приползла... раздражает аж...
-
Элита
 Сообщение от LediM
Меня мама всё достает: мол, у меня и зубы нижние в 4 мес, и на кухню к ней я около 5 приползла... раздражает аж...
Игнорируй. Моя мама тоже любит прийти и: "Ей уже 6, должна делать то-то и то-то!". Я особо не спорю и просто отвечаю, что никому ничего не должна, и чтоб отстала от ребенка)) но раздражает немного да, есть такое дело[emoji849]
-
Элита
Мы на море, но тоже все ещё с соплями. Даже у старшей ттт нос почти чистый, а Уля поползает и, видимо, от напряжения сразу начинает литься из носа. Отсчитала 10 дней, ещё есть время))