Страница 1569 из 4447 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « В смысле, пакеты? »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    В смысле, пакеты?
    У меня пустые пакеты на полке лежат. Они ими шуршат и что-то в них ищут. Рядом с пакетами 2 пачки с крупой, туда не залезали.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вот это да!
    Девочки, что вы с детьми делаете, что они у вас уже даже встают? У меня лежит и переворачивается с боку на бок и все. Какой-то прям он у меня отсталый. Я что-то беспокоиться уже начала

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    У меня тоже отсталая, я не переживаю. Всему свое время.

3. ответ для LediM , на сообщение « У моей такой же вес сейчас. Чем вы... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У моей такой же вес сейчас. Чем вы сопли лечите? Моей в среду альбуцид прописали, мы вчера его начали капать, тк нос жутко хрюкает, заложенность не проходит.

Это от прорезывания кровоточат? Понос на гв? Вирус что ли? Или просто частый стул?
    Т.к. у нас затяжной ринит (почти три недели), и температура повышается вечером, а називин и мирамистин уже были, назначили нам фурацилино-адреналиновые капли ( это сложные капли с сосудосуж.эффектом) и изофру. ЛОР сказал, что да, сопли не зелёные, но микрофлора явно плохая, если мы так долго с соплями. Я сначала решила не капать изофру, но вечером 37.7 намерила((( и закапала. Старшая дочка с аденоидами 2-3ст, но в 5 месяцев не болела она(( и а/б впервые в два года были. Эх..

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Т.к. у нас затяжной ринит (почти три недели), и температура повышается вечером, а називин и мирамистин уже были, назначили нам фурацилино-адреналиновые капли ( это сложные капли с сосудосуж.эффектом) и изофру. ЛОР сказал, что да, сопли не зелёные, но микрофлора явно плохая, если мы так долго с соплями. Я сначала решила не капать изофру, но вечером 37.7 намерила((( и закапала. Старшая дочка с аденоидами 2-3ст, но в 5 месяцев не болела она(( и а/б впервые в два года были. Эх..
    У нас затяжной насморк на изофре очень быстро прошел
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас это случилось...мы встали(((.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас это случилось...мы встали(((. оттянуть не получилось... теперь думаем как быть... наверное массаж- укрепить спину... хз... может плавать пойти с ним, не знаю...
    Спасибо хоть, не ночью и не кувыркнулся из люльки ... я рядом м ним была..
    Ну что ж, мама, теперь самое веселенькое начнётся) ты думаешь если бы спина была не окрепшая, он бы так смог, наверно просто готов уже. Он девочек решил догнать)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Что-то у вас и правда затянулось, ну пусть поможет это лечение
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Что-то у вас и правда затянулось, ну... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас это случилось...мы встали(((. оттянуть не получилось... теперь думаем как быть... наверное массаж- укрепить спину... хз... может плавать пойти с ним, не знаю...
    Спасибо хоть, не ночью и не кувыркнулся из люльки ... я рядом м ним была..
    Ого! Шустряга! Пошёл открывать новые горизонты!
    Ох уж эти сопли! Поправляйтесь поскорее!

8. ответ для Aliantta , на сообщение « молодец, нечего в кабачках... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вот это да!
    Девочки, что вы с детьми делаете, что они у вас уже даже встают? У меня лежит и переворачивается с боку на бок и все. Какой-то прям он у меня отсталый. Я что-то беспокоиться уже начала

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Моя тоже только на живот крутится и вокруг себя, лежа на животе. Пока это вариант нормы. Попку только начинает приподнимать. Так что пока не стоит беспокоиться
    Меня мама всё достает: мол, у меня и зубы нижние в 4 мес, и на кухню к ней я около 5 приползла... раздражает аж...

9. ответ для LediM , на сообщение « Моя тоже только на живот крутится и... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Меня мама всё достает: мол, у меня и зубы нижние в 4 мес, и на кухню к ней я около 5 приползла... раздражает аж...
    Игнорируй. Моя мама тоже любит прийти и: "Ей уже 6, должна делать то-то и то-то!". Я особо не спорю и просто отвечаю, что никому ничего не должна, и чтоб отстала от ребенка)) но раздражает немного да, есть такое дело[emoji849]

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Мы на море, но тоже все ещё с соплями. Даже у старшей ттт нос почти чистый, а Уля поползает и, видимо, от напряжения сразу начинает литься из носа. Отсчитала 10 дней, ещё есть время))

Страница 1569 из 4447 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »