Страница 1569 из 4050 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Сашуль, я стараюсь, я вообще на позитиве стараюсь все воспринимать и плохое быстро выкидывать из головы, но ведь год всякой фигни уже... Я конечно не отчаиваюсь и верю в хорошее, но бесит уже вся эта фигня.

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Сашуль, я стараюсь, я вообще на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Сашуль, я стараюсь, я вообще на позитиве стараюсь все воспринимать и плохое быстро выкидывать из головы, но ведь год всякой фигни уже... Я конечно не отчаиваюсь и верю в хорошее, но бесит уже вся эта фигня.
    Вика, на самом деле,год это не так в много в масштабах планирования.
    То что случилось год назад- просто случайность. К сожалению такое бывает.
    А вот две БХБ подряд- уже некоторый звоночек. И вот дальше все зависит от того,на сколько сильно вы хотите малыша. А я так понимаю,что очень сильно. По этому,на мой взгляд,все же надо собраться в кучу и идти к врачу.

А на счёт переживаний- это по большей части ЛВ нагнетает, мне кажется. Я вот в эту Б почти не сидела в помесячном топе и мне было куда спокойнее. Я как-то здраво понимала все риски,но не накручивала себя. Да и в общем-то всё эти страхи- дань нашему веку доступности информации. Это просто надо принять и идти дальше.

Блин, Вика, переживаю так за тебя... Так хочется малышика для тебя. Ты не раскисай,пожалуйста! Выпей, покури,на стриптиз сходи и снова в бой. Такая наша бабья доля.

Оль, я по врачам часто бегаю, страховка же)) муж пролечился, должно все быть) мозг бы полечить, от него все

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « можно на ТЫ) , ничего не принимаю,... »

можно на ТЫ) ,
    ничего не принимаю, был опыт с усиленной поддержкой, плачевный, надо было отказаться , а я сохраняла, хотя организм давал знаки, что Б не желанна организму, теперь я за естественный отбор
    Да ладно, Вика, не зацикливайся на том случае, это случайность, которая может быть с каждым, сколько хороших деток родилось именно благодаря гормональной поддержке! Все у тебя получится!

Я - Настя

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вика, на самом деле,год это не так в много в масштабах планирования.
    То что случилось год назад- просто случайность. К сожалению такое бывает.
    А вот две БХБ подряд- уже некоторый звоночек. И вот дальше все зависит от того,на сколько сильно вы хотите малыша. А я так понимаю,что очень сильно. По этому,на мой взгляд,все же надо собраться в кучу и идти к врачу.
    Совершенно поддерживаю! И не просто к врачу, а именно - к репродуктологу. У меня уже 2 девочки знакомые, пытавшиеся по нескольку лет, да и я сама, собственно, забеременили и родили недавно! А если все смахивать на возраст и естественный отбор, можно многого лишиться в жизни. У меня муж тоже вот сказал, после года безуспешных попыток, что значит не судьба, что возраст и тыпы, и типа все, мои уговоры насчет спермограммы даже слушать не хотел. Но потом слава богу решился, и мне оказалось есть что подлечить, хотя гиня из консультации считала, что все ок, а она оказывается это и не проверяла даже. Вот если бы я также сидела и ждала у моря погоды и «судьбы», не было бы со мной сейчас моей козявочки сладкой. Так что, считаю, судьба судьбой, но все-таки строим мы ее сами.

Я - Настя

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Хотелось бы это увидеть)))

Девочки давайте вначале встретимся без Олиных безобразий, а потом - с безобразиями.))

Уже очень хочется всех видеть и поболтать)
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Давайте приурочим встречу к 8 марта? Примерно в конце февраля.
    Девочки , я уезжаю с 22-7 Марта. Давайте встретимся до 22, может в следующие выходные?

Оль, я по врачам часто бегаю, страховка же)) муж пролечился, должно все быть) мозг бы полечить, от него все
    Вика, а у вас нет возможности с мужем взять хоть пару дней и вырваться куда-то вдвоём? Просто голову разрядить.
    Я Аня.

У меня годовой отчет и бабушка уезжает на месяц отдыхать) так что без вариантов. Мужу то что, он не в курсе наших проблем)

Репродуктологи и Г не считают бхб за Б, тем более при наличии здоровых детей, да и я не хочу связываться с дорогостоящим разбором генетики и прочих анализов, т.к на деле все сводится к прогику, эндометрию и психосоматике .

Страница 1569 из 4050 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »