Страница 1569 из 1874 « Первая 5691069146915191559156515661567156815691570157115721573157916191669 Последняя »
  1. ответ для sweet_no , на сообщение « удачи тебе, чтоб само началось, без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    удачи тебе, чтоб само началось, без стимуляции!! а шейка сколько? рано приехали, но тут не угадаешь( мне вот как-то надо угадать, чтобы приехать как раз вовремя.
    как у тебя с предвестниками?

2. ответ для Byryndychokk , на сообщение « Вчера вечером начались схватки... »

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    Девочки привет!У нас все не плохо. Не считая разодранных сосков по причине малого количества молока. И еще мы пожелтели прилично. Полезла понять как быть, вычитала что витамин к который колют в роддоме имеет последствием желтушку...Сижу реву, а ведь меня даже спросили ставить или нет...пока я на столе операционном была. Ляпнула да, тк момент был жесть-шьют, наркоз, давление 75, звон в ушах, ппц, да и помню говорили профилактика кровотечений.[emoji85] Если б 4дня вернуть, отказалась бы нафик. Тем более что вит синтетический с добавками и доза лошадиная. Надеюсь наша желтушка физиологична, быстро пройдет и не затянется. Первые две дочки не желтели... Засада кругом надо быть по полной готовой

Завтра надеюсь домой..
    Всем хороших родов!Всем октябряткам ураура!
    Покажемся без цитаток[emoji179]

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Ну какие вы обе красавицы! А ты просто девочка, дольше 18-ти и не дашь!

Цитата Сообщение от Byryndychokk Посмотреть сообщение
    Вчера вечером начались схватки больнючие такие и всю ночь были...к утру интервал 8 минут уже был, часов в 10 утра решили поехать в 17, чтоб посмотрели чего да как у меня.
    Меня приняли, оформили и пол дня я пролежала на родильном. Все посмотрели, померили, но раскрытия нет а схватки так и идут 8-10 минут.
    В итоге перевели на ДО, лежу жду, надо рожать уже как-то
    Не хочу, чтоб стимулировали
    Вот кто у нас следующий! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы шейка сама раскрылась без стимуляции.

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от !Natti Посмотреть сообщение
    Девочки, витамин К штука специфическая, вроде кажется и не нужна, но! если есть проблема у ребенка, то это грозит очень печальными последствиями. У моей коллеги на работе ребенка не укололи и спустя время, когда брали кровь, в руке было кровоизлияние, она надулась, еле спасли ребенка. А представьте было бы в другом месте, и не сразу бы нашли проблему?!? Но ей считай повезло, хоть лечились они долго... плюс было вроде как кровоизлияние в голове, возможно, это сказалось на развитии ребенка, прогнозировали дцп, но опять, же вовремя диагностировали и массажами процедурами и дорогущими уколами выкарабкались... [emoji17] К сожалению, мы сейчас не общаемся, подробности не расскажу.
    Я читала, что нет никакой гарантии, что при наличии укола К не было бы проблем у таких детей... никак не проверить, к сожалению, что бы было, если бы сделали этот укол.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

4. ответ для Byryndychokk , на сообщение « Шейка 2,5 днём была...да, рано, но я то... »

Шейка 2,5 днём была...да, рано, но я то думала, что интервал уменьшится)) как тут поймёшь, сидеть дома гадать тоже не очень. Теперь уж хоть на месте, спокойней))
    2,5 - это длина или раскрытие?

Лиза

5. ответ для Byryndychokk , на сообщение « Вчера вечером начались схватки... »

Вчера вечером начались схватки больнючие такие и всю ночь были...к утру интервал 8 минут уже был, часов в 10 утра решили поехать в 17, чтоб посмотрели чего да как у меня.
    Меня приняли, оформили и пол дня я пролежала на родильном. Все посмотрели, померили, но раскрытия нет а схватки так и идут 8-10 минут.
    А схватки не очень болезненные? Почему боишься стимуляции? Так долго ребенка схватками мучать не факт, что хуже стимуляции.

Лиза

6. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Аня, мы были сейчас у Эммы, она... »
    Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Аня, мы были сейчас у Эммы, она работает сегодня до 9 утра, потом у нее смена 10 октября, потом в отпуск на месяц. Давай в пдр и дата красивая)))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Понятно) ну это надо сильно постараться похоже)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

7. ответ для Interala , на сообщение « 2,5 - это длина или раскрытие? ... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Удачи тебе!!!!
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

8. ответ для Interala , на сообщение « 2,5 - это длина или раскрытие? ... »
    Активный участник Аватар для Byryndychokk

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    2,5 - это длина или раскрытие?

Это длина( раскрытия вообще не было((

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Интересно, как там наша Malusska?

10. ответ для Byryndychokk , на сообщение « Даа уж, это точно))) я первая в этом... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Даа уж, это точно))) я первая в этом списке))
    На ДО в 17 я))
    На каком этаже? Я же тоже в 17)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

Страница 1569 из 1874 « Первая 5691069146915191559156515661567156815691570157115721573157916191669 Последняя »