|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет! А через какое время грудь начинает распушаться кто-то писал, что у него со временем объём увеличился на 3-5 см, через какое время это произошло?
-
Участник
Девочки а где топ посмотреть на смену компре? Чтоб потом в нем можно было ещё и ночью спать первое время...
-
Наш человек
Сообщение от m@m
Девочки а где топ посмотреть на смену компре? Чтоб потом в нем можно было ещё и ночью спать первое время...
Я в Юникло купила.
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Я в Юникло купила.
А вы какой купили, спортивный?
-
Наш человек
Сообщение от m@m
Посмотрите спортивные в вике, рибоке, юникло. Мне очень понравились белые бюсты из эластичной ткани в Марк и Спенсер, они хорошо фиксируют грудь, думаю себе такой прикупить. Кстати, на белые сейчас скидка, они по 1200. Сейчас фото поищу.
вот такой https://marksandspencer.ru/catalog/b...hashkoy-a-fz0/
-
Наш человек
Сообщение от нимфетка
А вы какой купили, спортивный?
Да, спортивный. Удобный, 1,5 т.р
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Да, спортивный. Удобный, 1,5 т.р
Я там тоже присмотрела сиреневый но лень было примерять. А вы какой размер взяли? У меня был топ из прошлой коллекции в размере хс, сейчас наверное с нужно брать.
-
Наш человек
У меня завтра ровно 6 недель. Грудь стала как своя родная, мягкая, вообще ее не чувствую, как будто ничего и не делала)) единственный дискомфорт это спина под утро, точнее поясница, начинает тянуть через 7 часов сна, т.к. др сих пор сплю только на спине. Зато у меня теперь сон по графику, сплю ровно 7 часов😂
-
Наш человек
Сообщение от нимфетка
Я там тоже присмотрела сиреневый но лень было примерять. А вы какой размер взяли? У меня был топ из прошлой коллекции в размере хс, сейчас наверное с нужно брать.
Взяла М, но может и S подошло бы, но я как-то не мерила. Надо в следующий раз померить для сравнения. А купальник слитный там же купила XS т.к. S был в попе и талии большой.
-
Мега-элита
Сообщение от нимфетка
Девочки, всем привет! А через какое время грудь начинает распушаться кто-то писал, что у него со временем объём увеличился на 3-5 см, через какое время это произошло?
Как перестанет колом стоять))) Ну месяца в 3-4 где-то...там)
Пы.Сы: кто-то видел уже купальники приличные? Что-то в Кальцедонии дорогущая какашка абы как сшитая, во всяких H&M какашка просто))..