| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Мои силы на исходе...две ночи не спала, караулила температуру у Никиты, поднимается до 39 и очень плохо падает на любом жаропонижающем. Ярик с соплями. У нас с мужем как я писала горло болит. Это кошмар какой то. А сегодня чёрт меня дёрнул повесить картину вышивку, которая в шкафу стояла ещё от переезда 4 года как. Муж сделал дырку, отключил дрель, положил на пол и буквально на секунду отвернулся и в этот момент Никита взялся за сверло, а оно ещё горячее было. Получил ожог, ору было кошмар... Сейчас вскочил пузырь. Девочки чем намазать? Мы сразу же под холодную воду сунули, нанесла жирный крем бороплюс, он мне хорошо от ожогов помогает,и забентовала. Повязку конечно же он снял. Теперь пузырь. Что с ним делать?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Я лет 15 назад лечила обширные ожоги на бедрах мазью дермазин, а на бороплюс аллергия при другом ожоге была сильная. Не знаю есть ли он сейчас.
И бепантен мазь или депантенол.
Пузырь не вскрывай, а то дольше будет заживать.
-
Наш человек
Вообще жирный зря, жир и масло усиливают ожог. Мне мама наоборот сказала промыть хоть с воем хозяйственным мылом. Были третье степени размером с несколько ладоней на обеих ляжках
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Вообще жирный зря, жир и масло усиливают ожог. Мне мама наоборот сказала промыть хоть с воем хозяйственным мылом. Были третье степени размером с несколько ладоней на обеих ляжках
У нас не так глобально, там немного, но вот что делать если он сам лопнет?
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Так же продолжац мазать бепантен и дермазин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Мои силы на исходе...две ночи не спала, караулила температуру у Никиты, поднимается до 39 и очень плохо падает на любом жаропонижающем. Ярик с соплями. У нас с мужем как я писала горло болит. Это кошмар какой то. А сегодня чёрт меня дёрнул повесить картину вышивку, которая в шкафу стояла ещё от переезда 4 года как. Муж сделал дырку, отключил дрель, положил на пол и буквально на секунду отвернулся и в этот момент Никита взялся за сверло, а оно ещё горячее было. Получил ожог, ору было кошмар... Сейчас вскочил пузырь. Девочки чем намазать? Мы сразу же под холодную воду сунули, нанесла жирный крем бороплюс, он мне хорошо от ожогов помогает,и забентовала. Повязку конечно же он снял. Теперь пузырь. Что с ним делать?
Иди в травму... Здоровья всем вам!
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Уже ничего!!! Главное не вскрывай,сам сдуется!!
Мазь только пантенол!!!
Повязку не накладывать!!!
Жирными кремами не мазать!!!
И дольше надо было держать под водой!!!
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Да ничего Лопнет и заживет
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Иди в травму... Здоровья всем вам!
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Да ну какая травма, на меня там как на дуру посмотрит. Ожог см 1,5 в длину и примерно см в ширину
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Уже ничего!!! Главное не вскрывай,сам сдуется!!
Мазь только пантенол!!!
Повязку не накладывать!!!
Жирными кремами не мазать!!!
И дольше надо было держать под водой!!!
Вот люблю я тебя! Пришла, сказала как отрезала! Спасибо тебе!
мое сердце отдано

-
Небожитель
Жанна, Кирилл в год с небольшим положил пальцы на конфорку
Я сразу скорую вызвала
Сделали повязку с пантенолом , я одела варежку так и ходил, иначе снимал
Ночью спал плохо, давала нурофен
На следущий день тоже капризничал
Не купались 2 дня
Потом нормально , через неделю-две волдыри лопнули
Но у нас были подушечки всех пальцев в волдырях