|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от iriska-sistema
у них не ума хватило, а денег не хватило на постройку и оснащение школ
и теперь проблемы должны решать мы
а они отчитываться и рапортовать - все круто, все пристроены
Нет, то что они прописку отменили по крайне мере в гимназии - это хорошо, но я согласна что нужны школы. И нужно школы которые отстойные поднимать до уровня
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от selena555
Я просто могу сказать по своему опыту. Началка должа быть близко от дома, ребенку это удобнее. Если по ребенку видно, что он на голову выше всего класса, то его запросто перевести в другую школу, которая сильнее, и после 1 и после 4 класса. В наш класс так пришли 4 человека, столько же ушли.
Одна девочка перешла к нам недавно, в середине 5 класса.
Не надо решать за всех детей. Перевод ребенка это всегда стресс. И потом в языковых язык начинается рано. Кому нужен будет ребенок, отучившийся 4 года в другой школе???
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
И что? То есть если у меня рядом с домом плохая, то это моя проблема и покупай квартиру, а если у вас кругом гимназии, то вы везунчик?
Вот у меня под окнами две не очень-то хорошие школы, началку отходим в них, потом уже по конкурсу в лицей.
-
Хранитель
Сообщение от ovi
Да пока не будет ПРОСТО школ в пешей доступности для каждого, спор наш не прекратиться. Все нечестно по любому.
да
-
Хранитель
Сообщение от Super_ma
Знаете я сама работаю в школе, но на другом конце города и был выбор отдать по месту жительства или к себе. Выбор пал рядом с домом... Мне жалко стало возить ребенка утром и вечером на метро...
ну насколько я знаю, законным способом отдать "к себе" в другой район сейчас с 1 февраля вы сейчас не могли. Только в районе проживания
-
Мега-элита
Сообщение от selena555
Началка должа быть близко от дома, ребенку это удобнее.
Чем именно удобнее?
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Все хорошо!
Сообщение от ovi
Вот у меня под окнами две не очень-то хорошие школы, началку отходим в них, потом уже по конкурсу в лицей.
Это Ваш выбор. Я такого выбора не хочу
-
с орбиты
Сообщение от malych
ну насколько я знаю, законным способом отдать "к себе" в другой район сейчас с 1 февраля вы сейчас не могли. Только в районе проживания
Ну вот я к примеру являюсь собственником и прописана в Василеостровском районе, а муж в красносельском. Дети могли пойти в школу в любом из этих районов.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Это Ваш выбор. Я такого выбора не хочу
Так ведь нет сейчас прописки, вроде как по вашему выбору
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Не надо решать за всех детей. Перевод ребенка это всегда стресс. И потом в языковых язык начинается рано. Кому нужен будет ребенок, отучившийся 4 года в другой школе???
да ладно....
если ребенок талантлив, то его без проблем возьмут в лучшую школу.
у нас так одна девочка из группы в садике. ее в итоге брали в нашу, но у них сил уже не осталось опять метаться и они пошли в гимназию во дворе, но ребенок хотел учить испанский и она занималась с учителем. перевелась к нам без проблем, сдав язык.