|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Лена, а торт то сам вкусный был?
Вкусный . Но он мастичный. Тебе наверно не понравится
-
с Луны
Жаль, что я не увидела торт Hanna раньше, идея с украшением расписанным печеньем, с моей т.з., идеальна.
На следующий ДР точно будем делать так, 1 - вкусно, 2 - намного бюджетнее.
Мы кстати на ДР очень вкусный торт купили в Окее, все ели и радовались.
Для вдохновения моя любимая группа по пряникам, девушка из Москвы - буквально флагман направления, многие ее потом копируют.
Можно смотреть идеи, а воплотить бюджетнее у другого мастера https://vk.com/albums-34235366
-
с Луны
интересно, на этом печенье, как у Ани, холодное сердце могут изобразить?
-
с Луны
да я тоже неплохие в окее покупала, но подумала, что на 5 лет можно было что то пооригинальнее придумать
-
с Луны
Сообщение от Stewie
вот такой вариант прикольный
а вообще можно сделать простяцкий торт голубой с белыми снежинками и поставить на него двух принцесс из Ашана в плтьях прищепках, Анну и Эльзу, они там по 500 рэ вроде, сейчас есть, и не надо будет поедать фигурки.
вот как тут сделали
спасибо, скопировала себе
-
с Луны
Сообщение от Helen7
да я тоже неплохие в окее покупала, но подумала, что на 5 лет можно было что то пооригинальнее придумать
Я имею ввиду, что купить гарантированно вкусный торт и украсить его бюджетно расписными тематическими печеньями и кондитерскими шариками или m&ms
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Я имею ввиду, что купить гарантированно вкусный торт и украсить его бюджетно расписными тематическими печеньями и кондитерскими шариками или m&ms
это с пони хорошо, а с холодным сердцем где ммс брать голубой?)
-
с Луны
Сообщение от Helen7
это с пони хорошо, а с холодным сердцем где ммс брать голубой?)
Есть жемчужные кондитерские шарики, это навскидку
Снежинки айсингом даже криворучка сделает (о, кстати, есть очень классные МК же, простые и ОЧЕНЬ бюджетно)
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Есть жемчужные кондитерские шарики, это навскидку
Снежинки айсингом даже криворучка сделает (о, кстати, есть очень классные МК же, простые и ОЧЕНЬ бюджетно)
А чем полотно заливать?
-
с Луны
Сообщение от Helen7
А чем полотно заливать?
А зачем, если брать, например, торт со сливками?