| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
смотрю и церемония песочная нравится=)) но наверно и свечи и песок это перебор будет?))
может если немного разнести по времени то и не перебор
-
Элита
 Сообщение от dar-k
мне кажется, если б ко мне на вадьбу тамада в таком наряде пришла, я б ее развернула домой)))
а вообще церемония конечно красивая, НО! я не понимаю ее смысловой нагрузки. и какая то она не такая трогательная как зажжение очага. и эти сосредоточенные лица молодых))))
я вообще на свадьбе хочу ржать весь вечер!!! как сумасшедшая и колбаситься))) я не хочу всяких сентиментальностей... (извините, если кого обидела) просто я себя знаю, буду реветь... мне достаточно показать что-то печальное и я уже начинаю плакать))
просто я изначально свадьбу с бз не хотела, думала о фуршете, но обе мамы сказали, не сговариваясь, что хотят праздника!
мы подумали, ага! хотите праздника, вы его получите!)))
поэтому на нашей свадьбе из традиций будет только каравай, подвязка и букет! все!
остальное время будем по-доброму над всеми угорать)))
я придумала конкурс для бабушек, , т.е. для моей и его мамы. реквизит: 2 подгузника большого размера, 2 чепчика больших, сОски, две простыни, 2 ленточки. мамы будут пеленать двух "детей" - каждому по 25 лет. - кто первая и качественнее, та и выиграла. в конце дружественное пожатие рук бабушек. вызываем мужчин, чтобы подняли "лялек" - сами они не смогут встать))) и фото на память с "малышами")
а букет невесты будут ловить наши бабушки, которым от 60 до 80 лет. их у нас четыре)) пусть букет будет символом здоровья и долголетия)) ибо у всех подружек моих и так личная жизнь налажена))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
где она эта женщина? на какой секунде, куда я смотрю?))
Так тамада) ЕЕ сложно не заметить)
-
Участник
 Сообщение от Eule_Bom
Поздравляю! Очень оригинальную дату выбрали, счастливое число? 
Спасибо)
Да,у нас это семейное, решили не отбиваться,да и день подходящий-четверг, вроде и конец недели и не выходной. Хотя конечно хотели выходной, но поздно спохватились.
 Сообщение от Масечка92
привет=) рассказывай что уже готово, чем сейчас озадачена, ко мне тоже на ты)
Таак) из готового пока конечно не густо, но..
Первым делом я купила конечно же платье , пока я этого не сделала, думать ни о чем больше не могла, поскольку именно от него мне хотелось отталкиваться!
Кольца заказали у ювелира (у меня нестандартно маленький размер, поэтому варианта купить готовое не было), должны быть готовы через пару недель
И выбран фотограф, завтра идем на встречу!Немного волнуюсь) После долгих поисков остановились на Карине Савиной
А больше всего на данный момент я озадачена выбором стилиста....у многих уже пробники во-вот, а я так и не определилась
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
У меня не будет подвязки. Я изначально не хотела, а когда список гостей составили, выяснилось, что у нас нет свободных кавалеров, бросать некому 
в тему свободных 
у меня наоборот не было почти подружек свободных
а так бросить букет хотелось)))
решили с ведущим переиграть
бросали девушкам/женщинам - женское счастье
парням/мужчинам - фин.благополучие
зато поучаствовали все - и мамы, и папы, тети/дяди, уж про молодежь не говорю
-
Мега-элита
Чего все пропали?? мы сегодня или завтра встречаемся????????
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Так тамада) ЕЕ сложно не заметить) 
все понял, у меня открылось другое))) да, невесту тоже вроде насильно затащили))
-
Элита
а еще я подумала, что бабушки (наши мамы) могли бы спеть колыбельные для этих малышей - одна пусть прочитает репчик под Гуфа)) а другая споет ай-люли в стиле рок под Короля и шута)) тоже ржачно
-
Мега-элита
 Сообщение от Катрин Весна
в тему свободных 
у меня наоборот не было почти подружек свободных
а так бросить букет хотелось)))
решили с ведущим переиграть
бросали девушкам/женщинам - женское счастье
парням/мужчинам - фин.благополучие
зато поучаствовали все - и мамы, и папы, тети/дяди, уж про молодежь не говорю
спасибо за идею-себе записала
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
все понял, у меня открылось другое))) да, невесту тоже вроде насильно затащили))
Там и жених какой-то несчастный. Нельзя так говорить, но в глазах молодожен читает " Что за фигню мы делаем"))