|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Позвонила сейчас в РД. Может кому информация пригодится. На 5-ом этаже роды 42 000, палата платная по желанию и нличию. На СР роды с индивидуальной бригадой и одноместной палатой - 97 т.р., с двухместной палатой 77 т.р. КС и ЕР теперь стоят одинаково.
-
Наш человек
Сообщение от кракозябочка
Позвонила сейчас в РД. Может кому информация пригодится. На 5-ом этаже роды 42 000, палата платная по желанию и нличию. На СР роды с индивидуальной бригадой и одноместной палатой - 97 т.р., с двухместной палатой 77 т.р. КС и ЕР теперь стоят одинаково.
спасибо за информацию
а вы спрашивали после НГ так же все останется ?
-
Гость
Я заключила неделю назад договор на роды с Комаревцевой Л. Н и Поливанной Т, рожать в конце октября 42 000, 5 эт палата по наличию. Отзывов не нашла. Думаю все индивидуально.
Последний раз редактировалось Maleta; 26.09.2011 в 22:20.
Причина: ошибка в фамилии
-
Ветеран
Сообщение от Anergy
спасибо за информацию
а вы спрашивали после НГ так же все останется ?
Да, менеджер уточнила ПДР до нового года или после.
-
Сообщение от Maleta
Я заключила неделю назад договор на роды с Комаревцевой Л. Н и Поливанной Т, рожать в конце октября 42 000, 5 эт палата по наличию. Отзывов не нашла. Думаю все индивидуально.
у меня тоже договор с комаревцевой и калашниковой)))отзывов не много,но хорошие)все будет ок!!))
-
Наш человек
Да, менеджер уточнила ПДР до нового года или после.
значит разница есть
а вы на когда узнавали?
-
Ветеран
Я узнавала на середину февраля, но как я поняла те кто заключат договор до 1 декабря те рожают по старым ценам, а кто после те по новым. Но здесь могу и запутаться, так как меня интересовал февраль.
-
Наш человек
Девочки, помогите, пожалуйста, найти телефоны Сергеева Алексея Викторовича и Зоз Натальи Борисовны (очень жду в личку). Очень буду всем признательна.
-
Элита
Девчонки, привет! Мы к вам!
Слушайте, я седня звонила в девятку, мне сказали, что на роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении записывают только с 25 недели. Скажите пожалуйста, это на самом деле так или есть смысл пораньше прийти?
-
Элита
Я узнавала на середину февраля, но как я поняла те кто заключат договор до 1 декабря те рожают по старым ценам, а кто после те по новым. Но здесь могу и запутаться, так как меня интересовал февраль.
т.е. если я заключаю договор в середине ноября на роды в конце декабря, то ценник еще старый?