|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
Направление в гематологический центр (ул. Маяковского д.4) может дать гинеколог, терапевт...Запись на бесплатные анализы туда месяца за 1,5 примерно (если срок большой,то в зависимости от диагноза в направлении могут взять пораньше), записаться можно по телефону, а потом и направление взять, за это время успеете! Там делают развёрнутую коагулограмму. Если срочно, можно там же сделать платно (в конце 2011г цена колебалась от 600 до 1200 в зависимости от развернутости анализа).
т.е коагулограмма - это развернутый анализ крови?
Мне Ипатова сказала сходить, сделать анализ крови на Маяковского 4, только она это сстрашное название не называла Это она его имелла ввиду наверно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mila Kapitanova
т.е коагулограмма - это развернутый анализ крови?
Мне Ипатова сказала сходить, сделать анализ крови на Маяковского 4, только она это сстрашное название не называла  Это она его имелла ввиду наверно!
Да, всё верно!
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Направление в гематологический центр (ул. Маяковского д.4) может дать гинеколог, терапевт...Запись на бесплатные анализы туда месяца за 1,5 примерно (если срок большой,то в зависимости от диагноза в направлении могут взять пораньше), записаться можно по телефону, а потом и направление взять, за это время успеете! Там делают развёрнутую коагулограмму. Если срочно, можно там же сделать платно (в конце 2011г цена колебалась от 600 до 1200 в зависимости от развернутости анализа).
Спасибо!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Старожил
Коагулограмма-это показатели свертываемости крови(ВСК,ПТИ,фибриногени прочее),еще Д-димер сейчас любят определять
-
Элита
 Сообщение от Bodiboha
то есть они сами звонят???
вообще ничего не понимаю((( 
Надо все равно звонить, чтоб они не забыли про вас. А так я поняла, что если очередь дошла, то позвонят сами. Моей подруге тоже позвонили сами.
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
и как она? 
молодая -нет?
Молодая. Все время торопиться, бежит, но если со списком вопросов тормознуть, все расскажет, на все вопросы ответит, кесарево тоже делает. Вообще она мне понравилась, как врач 
 Сообщение от Метелица1986
Девочки всем привет! Мне выписали направление к кордиологу, в 13 Р.Д. рожать мне еще только в августе. Подскажите пожалуйста, у них на сайте указаны платные услуги от 6000 до 13 000 (насколько я помню) и если с мужем рожать то стоит это 690 руб. Девочки насколько это правда???
Там действительно можно сделать УЗИ платно или платную палату на ПО занять. С пап денег за присутствие давно не берут. И вообще, если Вас туда направили, то и наблюдение и ЭКГ для Вас будут бесплатны
-
Частый гость
 Сообщение от L.Natik
Я два раза рожала в 13 роддоме, вот списочек, писала подруге:
Спасибо! Первая половина - это если рожать идешь? А если я сначала на ДО лежу?
Девочки, а еще вопрос. Если ПКС, и я хочу у конкретного врача, анастезиолог будет какой-нибудь дежурный или его тоже можно как-то выбрать?
-
Наш человек
 Сообщение от Mila Kapitanova
А зачем они хотят меня на 31й неделе к себе положить?
не очень понимаю смысл, не рано ли....
я лежала в районе 30 недель, дней 10, узи сделали все анализы, ктг, витаминки покололи и все
гооврили у вас же такой тяжелый порок сердца, а сейчас типа важно на таком сроке понаблюдать именно....
на самом деле полежала нормально, была уже подготовленная к родам ,что брать, к кому идти, какие врачи и тд
но со вторым ребенком уже наверное не лягу, хотя по самочувствию,дите не брошу уж
-
Наш человек
 Сообщение от Cible
Спасибо! Первая половина - это если рожать идешь? А если я сначала на ДО лежу?
Девочки, а еще вопрос. Если ПКС, и я хочу у конкретного врача, анастезиолог будет какой-нибудь дежурный или его тоже можно как-то выбрать?
если пкс, то тот врач у которого в палате лежите, анестозиолог дежурный
они все одинаковы, любят на деньги раскручивать
помните любая анастезия положена бесплатно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
я лежала в районе 30 недель, дней 10, узи сделали все анализы, ктг, витаминки покололи и все
гооврили у вас же такой тяжелый порок сердца, а сейчас типа важно на таком сроке понаблюдать именно....
на самом деле полежала нормально, была уже подготовленная к родам ,что брать, к кому идти, какие врачи и тд
но со вторым ребенком уже наверное не лягу, хотя по самочувствию,дите не брошу уж 
я конечно полежу, если положут