Страница 1569 из 2941 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Направление в гематологический центр (ул. Маяковского д.4) может дать гинеколог, терапевт...Запись на бесплатные анализы туда месяца за 1,5 примерно (если срок большой,то в зависимости от диагноза в направлении могут взять пораньше), записаться можно по телефону, а потом и направление взять, за это время успеете! Там делают развёрнутую коагулограмму. Если срочно, можно там же сделать платно (в конце 2011г цена колебалась от 600 до 1200 в зависимости от развернутости анализа).
    т.е коагулограмма - это развернутый анализ крови?

Мне Ипатова сказала сходить, сделать анализ крови на Маяковского 4, только она это сстрашное название не называла Это она его имелла ввиду наверно!

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
    т.е коагулограмма - это развернутый анализ крови?

Мне Ипатова сказала сходить, сделать анализ крови на Маяковского 4, только она это сстрашное название не называла Это она его имелла ввиду наверно!
    Да, всё верно!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Направление в гематологический центр (ул. Маяковского д.4) может дать гинеколог, терапевт...Запись на бесплатные анализы туда месяца за 1,5 примерно (если срок большой,то в зависимости от диагноза в направлении могут взять пораньше), записаться можно по телефону, а потом и направление взять, за это время успеете! Там делают развёрнутую коагулограмму. Если срочно, можно там же сделать платно (в конце 2011г цена колебалась от 600 до 1200 в зависимости от развернутости анализа).
    Спасибо!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Сердючечка

Коагулограмма-это показатели свертываемости крови(ВСК,ПТИ,фибриногени прочее),еще Д-димер сейчас любят определять

5. ответ для Bodiboha , на сообщение « то есть они сами звонят??? вообще ... »
    Элита Аватар для kitersss

Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    то есть они сами звонят???
    вообще ничего не понимаю(((
    Надо все равно звонить, чтоб они не забыли про вас. А так я поняла, что если очередь дошла, то позвонят сами. Моей подруге тоже позвонили сами.

6. ответ для kitersss , на сообщение « Надо все равно звонить, чтоб они не... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    и как она?
    молодая -нет?
    Молодая. Все время торопиться, бежит, но если со списком вопросов тормознуть, все расскажет, на все вопросы ответит, кесарево тоже делает. Вообще она мне понравилась, как врач

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мне выписали направление к кордиологу, в 13 Р.Д. рожать мне еще только в августе. Подскажите пожалуйста, у них на сайте указаны платные услуги от 6000 до 13 000 (насколько я помню) и если с мужем рожать то стоит это 690 руб. Девочки насколько это правда???
    Там действительно можно сделать УЗИ платно или платную палату на ПО занять. С пап денег за присутствие давно не берут. И вообще, если Вас туда направили, то и наблюдение и ЭКГ для Вас будут бесплатны

7. ответ для L.Natik , на сообщение « Я два раза рожала в 13 роддоме, вот... »
    Частый гость Аватар для Cible

Цитата Сообщение от L.Natik Посмотреть сообщение
    Я два раза рожала в 13 роддоме, вот списочек, писала подруге:
    Спасибо! Первая половина - это если рожать идешь? А если я сначала на ДО лежу?

Девочки, а еще вопрос. Если ПКС, и я хочу у конкретного врача, анастезиолог будет какой-нибудь дежурный или его тоже можно как-то выбрать?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
    А зачем они хотят меня на 31й неделе к себе положить?
    не очень понимаю смысл, не рано ли....
    я лежала в районе 30 недель, дней 10, узи сделали все анализы, ктг, витаминки покололи и все
    гооврили у вас же такой тяжелый порок сердца, а сейчас типа важно на таком сроке понаблюдать именно....
    на самом деле полежала нормально, была уже подготовленная к родам ,что брать, к кому идти, какие врачи и тд
    но со вторым ребенком уже наверное не лягу, хотя по самочувствию,дите не брошу уж

9. ответ для Cible , на сообщение « Спасибо! Первая половина - это если... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Cible Посмотреть сообщение
    Спасибо! Первая половина - это если рожать идешь? А если я сначала на ДО лежу?

Девочки, а еще вопрос. Если ПКС, и я хочу у конкретного врача, анастезиолог будет какой-нибудь дежурный или его тоже можно как-то выбрать?
    если пкс, то тот врач у которого в палате лежите, анестозиолог дежурный
    они все одинаковы, любят на деньги раскручивать
    помните любая анастезия положена бесплатно!!!

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « я лежала в районе 30 недель, дней 10,... »
    Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    я лежала в районе 30 недель, дней 10, узи сделали все анализы, ктг, витаминки покололи и все
    гооврили у вас же такой тяжелый порок сердца, а сейчас типа важно на таком сроке понаблюдать именно....
    на самом деле полежала нормально, была уже подготовленная к родам ,что брать, к кому идти, какие врачи и тд
    но со вторым ребенком уже наверное не лягу, хотя по самочувствию,дите не брошу уж
    я конечно полежу, если положут

Страница 1569 из 2941 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »