|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Svetik1981
Девушки,всем спасибо за ответы и советы.Интересовал именно вопрос с проходом на территорию лагеря.
Ребенка везу сама.
Если не секрет, к чему такие сложности?
-
Космонавт
Пожалуйста ,а когда конец смены ???
-
Хранитель
Сообщение от ФукУсик
Пожалуйста ,а когда конец смены ???
Из Ленинградца возвращаются 4.11 в первой половине дня(Красногвардейский район)
-
Элита
Сообщение от Мига
А вы с какой целью отправляете? Если чтобы глаза не мозолил и побыл на халявном питании 9 дней, то почему бы и нет. Если хотите классные каникулы, то, судя по летним отзывам, Северная Зорька - не лучший вариант... Хотя ... все меняется и зависит от коллектива... Если ребенок едет с друзьями и у него там тусня, а сам он мечтает о лагере, что какая разница, как называется лагерь...
Ну у всех по разному. Если помните, я тоже писала, что мой был против лагеря, насильно запихнула в сз, ныл вначале - забери меня. так он потом ещё на одну смену просился и в конце не забрать было. До сих пор футболку сз нежно любит и вспоминает лагерь с теплотой. Ничего плохого о сз сказать не могу
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Моя едет в Молодёжный, в 5 отряд.
-
Элита
Я решила телефон не давать, берёт смарт часы. Едем первый раз и один, конечно страшно)) но надеюсь неделю все выдержат А там посмотрим. Вещи не подписываю, но даю то что не жалко, но думаю он сумку вообще не откроет.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Хранитель
Сообщение от rudmasha
Я решила телефон не давать, берёт смарт часы. Едем первый раз и один, конечно страшно)) но надеюсь неделю все выдержат А там посмотрим. Вещи не подписываю, но даю то что не жалко, но думаю он сумку вообще не откроет.
Я,наоборот,часы не даю,чтоб не пропали.Даю телефон кнопочный с собой
-
Мега-элита
Сообщение от rudmasha
а сколько вашему?
-
Космонавт
Часы мне кажеться это от 14 лет
-
Элита
Сообщение от Чудо-ослик
а сколько вашему?
8 лет.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.