|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
кстати. Я 5 лет назад познакомила подругу и друга детства, они в разных странах жили. 2 недели поболтали по скайпу, дней 10 провели вместе, сразу решили пожениться, недавно родили третьего ребенка.
Это ж как в фильме - "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Она просто любит рисовать и раскрашивать подобные раскраски))) Правда поздно я очухалась, цена уже подросла [emoji51]не подумала , что в Ростове тоже есть Лабиринт и можно оплатить, а она заберёт))
Со слов у неё все замечательно Родители собираются в мае купить им студию Ездили смотрели в новом районе
Хороший жених, можно выдохнуть.
Я- Оксана
-
Старожил
Спасибо, девочки) тискаем зайца всей семьей😀
-
Старожил
И мы с мужем довольно быстро. В марте 2005 познакомились, в мае жили вместе. В марте 2006 забеременела
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю. Все как-то слишком быстро. А быстро редко надолго
Ну не скажи, бывает и надолго! Вот я с мужем в апреле познакомилась, в июле начали встречаться,мв сентябре жить вместе, в феврале поженились))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Анютка вот тоже с лучами солнышка.
-
Наш человек
А мы сегодня были у спеца по правкам. Оказалось у Тёмы зажимы в шее, пояснице, ногах... Шея втянута как у черепашки. Она все поставила на место, сказала пока никакой гимнастики, только упражнения на перевороты и вытягивания, через 3 недели опять на прием к ней.
Вот почему он не хотел переворачиваться, и почему ногу в рот не мог закинуть.
Но зато сразу после сеанса сложился пополам, от чего сам офигел))))
Старшего моего пловца тоже показала, сняли зажим в пояснице, расправили плечи. У него ничего критичного. А вот с Тёмой ещё будет работа большая
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Мы взвесились 6930 и 64см.Прививки еще в понедельник сделали.
Стройняха!!!
А мы вот такие сегодня)))) это перед массажем еще
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
А мы сегодня были у спеца по правкам. Оказалось у Тёмы зажимы в шее, пояснице, ногах... Шея втянута как у черепашки. Она все поставила на место, сказала пока никакой гимнастики, только упражнения на перевороты и вытягивания, через 3 недели опять на прием к ней.
Вот почему он не хотел переворачиваться, и почему ногу в рот не мог закинуть.
Но зато сразу после сеанса сложился пополам, от чего сам офигел))))
Старшего моего пловца тоже показала, сняли зажим в пояснице, расправили плечи. У него ничего критичного. А вот с Тёмой ещё будет работа большая
А ты раньше его не возила разве? Мы в 2,5 мес первый раз и то, я считаю надо было пораньше. Вот сейчас в выхи съездили второй и потом в полгода след раз поедем. Но мы к остеопату.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Ой, все малыши такие щеканы! Прямо жмякать жмякать и жмякать
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...