|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Мы так хорошо нагулялись, в 10.30 вышли и только сейчас домой зашли))
Провели разведку местности ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190423/4dcf7af1cc025d6abcc6186c45a719f8.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190423/6c431e6f0717cbd1fce59f476d69539e.jpg)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
памперс пантс и памперс пантс премиум кеа есть. И ты знаешь, они абсолютно одинаковые по внутреннему наполнению. Внешний слой у премиумов только поприятней.
спасибо! а запах у трусиков есть?
-
...
мы сейчас съездили к международной в инвитро сдать кровь. может в чт на прививку собиремся. мочу не собрать только((( но моча это мелочи.
так вот этот офис инвитро предназначен для колясок, он в 9-ке на 1 этаже, лестница и положены полозья, не пандус... я не смогла с Темой закатить наверх коляску, у нас передние поворотные, т.е. надо катить только на задних... мне не сдвинуть ее наверх было!!!! это я обессилила или я не так что-то делаю?))) я толкала ее перед собой, за собой побоялась, что перевесит она меня и я вниз свалюсь)))))) пришлось, вынуть Тему, закатить коляску, потом его поднять. спускались так же по-отдельности... я первый раз столкнулась с такими полозьями, везде плавные заезды.
-
Наш человек
А коляску нельзя было внизу оставить?
Что-то страшное описываешь,можно всем свалиться
Инна,как красиво,как в пригороде)
-
Наш человек
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Инна,как красиво,как в пригороде)
Ну, мы в пригороде и были) в Мурино.
Так забавно, соседствуют многоэтажки и частный сектор.
Инна,а здание-это что?
Храм св. Екатерины.
Это у нас был колясочный сейшн) соседствуем с девочкой из топа, она меня ознакомила с окрестностями.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
[emoji1]сами оденут и ходят кайфуют.Моя сегодня всё в платьях перед зеркалом кружила
Моя сегодня ушла в перчатках и кепке[emoji1787] хочется выпендрится, но холодно ей)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
наверное, можно было пристегнуть куда-нить... но там улица проходная (это надо было сумку снимать и все из корзины доставать)
вот я и побоялась завалиться))))
так а как другие то по таким полозьям поднимаются?
такие
http://100-lestnic.ru/wp-content/upl...s-pandusom.jpg
-
Наш человек
Юль, я не знаю как по таким крутым выкатить коляску. Даже не пробую.
Зато я теперь прямо без боязни штурмую эскалатор. И вверх и вниз ( раньше вниз боялась)
Инна, красиво там у вас! Я люблю изучать местность.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Юля, у нас такие полозья у подъезда, я закатываюсь спиной, коляска на двух колесах.
В конце концов, можно и по ступенькам коляску поднять-спустить, это я практикую, когда полозьев нет, а мне очень нннада