|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Были у врача - сказали усиленно промывать нос и пока пить синупрет. Если кашель усилится, то будем уже на муколитики переходить.
Вопрос у меня - а у кого-нибудь дети уже живут без дневного сна? Что-то меня наши долгие вечерние укладывания стали страшно вымораживать((
У меня через два дня на третий без сна. Но в итоге спит на два часа дольше утром, так что один фиг. Выздоравливайте! Мой тоже пока с соплями, надоело уже, больше недели нос промываем, капаем, синупретим. Ых.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Были у врача - сказали усиленно промывать нос и пока пить синупрет. Если кашель усилится, то будем уже на муколитики переходить.
Вопрос у меня - а у кого-нибудь дети уже живут без дневного сна? Что-то меня наши долгие вечерние укладывания стали страшно вымораживать((
Ясе здоровья!
О, я только сегодня про режим думала. Сева стал вставать в 8-15-8-30, на дневной сон готов лечь уже в два, но раньше трёх как правило не получается, только если дома остаёмся. И вечером сообщает: "пать" и ведёт меня чистить зубы. Сегодня в 22:20 ушли. В общем ребенок сам следит за своим режимом 
Пока от дневного сна не планируем отказываться. С Наташкой отказалась в 2,2. Но у нее совсем трэш со сном был. Я ее укачивала на руках до 4 лет, как Алеся Макара, помните,поэтому отказ от дневного сна был вопросом выживания. Но этот отказ не проходит бесследно для нервной системы.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Девочки, в Новой Голландии новые бизиборды повесили, такие клевые! И лошадки-качалки теперь есть антивандальные, всех цветов радуги. Дети в восторге.
Спасибо ! Всё искала повод туда поехать) может быть 10го заедем, если дождя не будет. Или на буднях...
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Лучше всего моя вечером укладывается, если днем спит лишь полчаса-час. Получается режим: 7:00 подъем, сон днем в любое время, хоть в 18:00, но короткий, в 21-22:00 отбой. Засыпает за 5 минут.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Ой, мы спим днем. Я в выходные тоже с ним репу давлю. Сегодня прилегла около 16, думала, пока малой спит, до 17 полежу. Угу, почти в семь вечера встала...
Встает с 8 до 9, на дневной сон с 14-30 до 15-30 уходит. Если у нас няня, то спит до 17 обычно (она как раз уходит, у него дело принципа вскочить до ее ухода), спать ложимся после 22 (читаем и я ухожу, с 22-30 до 23 засыпает). Если мы с ним сами дома (мужики не в счет), то и 3 часа может спать, еще и будить придется. На ночной сон особо не влияет...
С ужасом думаю про сад. Спать днем первое время там точно мимо, но нам бы с утра выковыряться...
-
с орбиты
Я редко сплю днём. Сегодня очень хотелось, отходняк от вчерашнего, но Наташа неумолима и непреклонна. А одновременно с малым не получилось что то, меня к 6 рубить начало.
Зато она с папой жалуются на свет в окна, не уснуть, солнышко рано будит и т.п., а я сплю так крепко, что мне можно фонариком в глаза светить какое там нафиг солнышко.
-
Космонавт
Арина, а блэкаут не хотите повесить? Шторы или рулонки.
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Это первое, что я мужу предложила. Но он отмахивается. Его обычная позиция - лишь бы ничего не делать. Ну и уставший он конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
Это первое, что я мужу предложила. Но он отмахивается. Его обычная позиция - лишь бы ничего не делать. Ну и уставший он конечно.
Да просто повесь и все.
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
У меня тоже на ночь долго засыпает , днём быстро.Но от дневного сна я не откажусь ни за что ,это единственный шанс мне тоже отдохнуть)) да и она сама во сколько бы ни встала с утра, днём всегда спит. спим до 9 примерно , в 14 на 1,5-2 часа сон и на ночь в 23,30
Насчёт садика даже не запариваюсь, т к как сад начнётся, Буду же раньше будить и войдёт в садиковский режим быстро
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Это как бы чемодан денег...
У меня в нашей комнате кассеты окно 8 тыс. (одну часть уже менять надо, скрутили со старой квартиры и подломали чуток) и балкон 3 (и то по знакомству) + блэкаут икеевский под шторы обычные подшит еще около 3. Только так я могу нормально спать. В Питере были просто плотные шторы и спальня с окном на лоджию - Стася вскакивал с 6-30 до 7. Почувствуйте разницу, как говорится...
У Стасюхи тоже комплект тысяч за 8 (со старой квартиры тоже скрутили, я там год назад всего поставила) + шторы обычные, но у него окно выходит на лоджию, там еще и жалюзи, если что. Ярька пока спит только со шторами и не жалуется.