| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Наша микроволновка wi-fi глушит, когда работает 😂
🙈🙈🙈🙈
 Сообщение от Юльчик54
У нас тоже весь холодильник забит. Половину занимает варенье (мама прислала посылочку).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У нас под это дело винный шкаф. Вина там уже нет) а 2 года мы его уже не покупаем нового... теперь там варенья и соленья
 Сообщение от Lenochka Stasina
а где вы фермерское мясо берете?
?
 Сообщение от valeria777
Закупка на лв - за мясом в ленобласть называется
Вот тут. Но я через вк заказ делаю. Я ими очень довольна.
 Сообщение от weda
Млин, открываю сейчас шкаф и на меня вываливается мышь, мелкая, а пугучая)))
Писец.,,, тебе кошку на передержку надо взять....
-
Мы купили в ДМ тоже лэсси по детской карте получился 670рэ, тоже мега довольна!) Там почему-то на ценнике не указана цена по детской карте, итоговую цену видишь уже в чеке. В общем он стоил 1200, в итоге получилось 670. 50/50 состав
 Сообщение от siria
Вдруг пригодится - я купила шлем Лэсси 50/50 в интернет - магазине онлайнтрейд. Всего за 500 с чем-то рублей. По отзывам на сайте не подделка. И реально , обычный финский шлем, на бирке на финском написано. Может распродажа у них была. Мы в нем сейчас и гуляем - очень тепло, всё закрыто, шея закрыта , ребёнка завязки не бесят, короче мы нашли свою шапку )).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Элита
У нас это случилось...мы встали(((. оттянуть не получилось... теперь думаем как быть... наверное массаж- укрепить спину... хз... может плавать пойти с ним, не знаю...
Спасибо хоть, не ночью и не кувыркнулся из люльки ... я рядом м ним была..
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Крысоловку не хочу, не люблю я их. Самое интересное, что их не крупа интересует, а полиэтиленовые пакеты.
В смысле, пакеты?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
У нас это случилось...мы встали(((. оттянуть не получилось... теперь думаем как быть... наверное массаж- укрепить спину... хз... может плавать пойти с ним, не знаю...

Ох, вот это да!
Всем привет, я - Таня 
-
Ух, веселье начинается) да мне кажется ничего особо не надо делать, если не форсировали и встал сам, значит готов, иначе не встал бы. Ну понятно, что пока особо поощрять не надо, за ручку водить и т.п. У меня старший встал ровно в 6 в кроватке, проблем не было
 Сообщение от Alexa zh

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh

Вот это да!
Девочки, что вы с детьми делаете, что они у вас уже даже встают? У меня лежит и переворачивается с боку на бок и все. Какой-то прям он у меня отсталый. Я что-то беспокоиться уже начала
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
ООООО!!!! Вот это этап!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Вот это да!
Девочки, что вы с детьми делаете, что они у вас уже даже встают? У меня лежит и переворачивается с боку на бок и все. Какой-то прям он у меня отсталый. Я что-то беспокоиться уже начала
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh

молодец, нечего в кабачках тусоваться)))теперь глаз да глаз