1. ответ для *enot* , на сообщение « Не знаю, но все дети пристроены,... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не знаю, но все дети пристроены, чистые, воспитанные и тд.
    Мама не работает, папа таксист.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Саша ,если детки еще и счастливые, и другие потребности, помимо описанных исполняются, то это реально исключительная семья.Суперродители.Таких действительно единицы. Может тебе просто везет и вокруг тебя как правило все такие умнички родители.Я вот тут вас читаю и мне кажется, что топ этот волшебно тоже вас всех объединил.Вначале думала тут все психологи и врачи.Если б ближе не познакомилась сейчас бы думала, что все еще и педагоги.Видела много семей ,не только в силу профессии. Хотя, надо признаться, молодежь сейчас другая. Больше образованных и терпеливых стало.Мне так приятно стало на детской площадке гулять, многому научиться можно.А сегодня столько пап мододых было.И все так правильно с детками общаются , даже с чужими. Еле сдерживалась, чтоб комплимент не отвесить. А то мало ли мама рядом ревнивая....или еще что подумают про тетю незнакомую

2. ответ для *enot* , на сообщение « Не знаю, но все дети пристроены,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не знаю, но все дети пристроены, чистые, воспитанные и тд.
    Мама не работает, папа таксист.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У нас точно так же. 😁 Тока папа не таксист, а офисный менеджер.
    Я не понимаю, как можно не справиться с хозяйством, если мама не работает, а дети по садам/школам...
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для sashyla* , на сообщение « Для меня самое тяжелое стирка »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Для меня самое тяжелое стирка
    Ты серьёзно? Руками что ли стираешь? Для меня самое тяжёлое (да-да, с одним ребёнком тоже тяжело [emoji23]) это готовка. Слава весь изноется за это время. Хотя, в последнее время заметно лучше стало.
    Я - Оля

Галя, ты правда не лукавишь? Не понимаешь? Я думала ты то знаешь, что ты исключительная и неповторимая.
    Еще чуть чуть и у меня тут комплексы разовьются.

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ты серьёзно? Руками что ли стираешь?... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно? Руками что ли стираешь? Для меня самое тяжёлое (да-да, с одним ребёнком тоже тяжело [emoji23]) это готовка. Слава весь изноется за это время. Хотя, в последнее время заметно лучше стало.
    У меня получается 3 стирки подряд, собрать, засунуть, повесить, убрать, и все мелкое с готовкой мне легче, даня трясет игрушкой, я делаю, но все что быстро готовится бывает и с софой в руках
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У нас точно так же. [emoji16] Тока папа не таксист, а офисный менеджер.
    Я не понимаю, как можно не справиться с хозяйством, если мама не работает, а дети по садам/школам...
    Это если так, а у меня в сад ходит только даня, и то уже 2 недели дома.
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Это если так, а у меня в сад ходит... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У меня осталось мало приличных слов. У меня двухместная палата, не повышенной комфортности, туалет один на 4 палаты. Это для справки. Три часа назад подселили даму. Дама афганка, по русски ни звука. При ней муж!!!!! Толмачом. Сидит уже с самого начала. Нет, я женщина без комплексов, кормлю и сверкаю кровавыми чулками. Но итить вашу мать! Хочешь тусоваться с семьей-бери семейный люкс, а не самую дешёвую палату.
    Может медсестре пожаловаться. Это не дело.
    Ну или на английском намекнуть
    Или зови своего мужа на постоянку
    Имхо свидания в коридоре, если не одиночная палата
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я запуталась))) У Пети заявление... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я запуталась)))

У Пети заявление 2015 года на 2018
    А у Васи заявление 2015 года на 2017, у Леши заявление 2016 на 2018

Сначала рассматривают поступление 2017 - Вася с 2015, потом смотрят поступление 2018 - вначале Петя, потом Лёша

То есть смотрят год поступления, а внутри него - очерёдность по дате поступления
    У Леши тоже 2015 год.
    Вот Ваня и Лёша считаются очередниками прошлого года.
    И это теперь льгота. Сомнительная, но льгота.
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У меня осталось мало приличных слов. У меня двухместная палата, не повышенной комфортности, туалет один на 4 палаты. Это для справки. Три часа назад подселили даму. Дама афганка, по русски ни звука. При ней муж!!!!! Толмачом. Сидит уже с самого начала. Нет, я женщина без комплексов, кормлю и сверкаю кровавыми чулками. Но итить вашу мать! Хочешь тусоваться с семьей-бери семейный люкс, а не самую дешёвую палату.
    Слушай, ужасно, конечно. Поэтому я брала одноместную палату.
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Мне так приятно стало на детской площадке гулять, многому научиться можно.А сегодня столько пап мододых было.И все так правильно с детками общаются , даже с чужими. Еле сдерживалась, чтоб комплимент не отвесить. А то мало ли мама рядом ревнивая....или еще что подумают про тетю незнакомую
    Ненавижу детские площадки, бесит каждая вторая мамашка [emoji35] и дети тоже. Вчера гуляла со Славой, он залез на это строение с горкой, ходит там себе, навстречу ему мальчик, причём ровесник, наверное. Прошли мимо друг друга, мальчик разворачивается идёт за славой и толкает его в спину. Я сделала замечание мальчику. Гулял он с бабушкой, с молодой бабушкой, не какой-то старушенцией. И она ему- Владюша, брось палочку. Я - ваш Владюша детей в спину толкает. Она - да, бывает. Даже слова ему не сказала.
    Бывает [emoji35] так бы и втащила обоим, может, у меня тоже бывает...приступы агрессии, например.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля

Не могу не поделиться радостью.Спасибо Оксане!Что б я без топа делала...придется вам еще потерпеть тут мои изливания. Я никуда больше не исчезну надолго.
    Мой ребенок сейчас ел, а точнее уминал мясо кролика!!!!! На двоих слопали 4 тоненьких маленьких лапки.Она еще орала, просила . С трудом гулянкой с бабушкой, прибежавшей с работы нам помочь , отвлекли.
    Мне обжарка тушенная и кости.Ей внутреннюю часть.Не подумайте, Оксана не советовала жаренную.Это мне просто не успеть было ей сварить на обед , решилась после одобрения Оксаны хоть из своей еды из мкльтиварки дать.Я писала, что банки ела.А обычное мясо ни в каком виде.
    Видимо она в меня.Сколько пыталась на диетах так и не смогла есть на пару или вареное мясо.Тушенное обожаю с детства.А я то уже думала может зубки, или правда без соли не вкусно.Очень вкусно. Пойду готовить тогда на ужин еще и макароны безглютеновые.Впервые дам.Раз мы пока под присмотром будем 2 недели буду многое вводить не бояться. Если что пусть видят и уже начнут нас лечить или диагноз ставят наконец.

Страница 1568 из 3174 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »